тебе сто раз кидали пруфы- свинья ловили как бегал с чужими никами и писал с них хренпоймичто.я лично ловила,Гаффи ловила
Вы говорите что так и было но не разу не одного пруфа так и не предоставили))) за исключением "левых" как ты сейчас про трусоборща
Dasha
[3448045563]
Ниф Ниф
Во первых Она против лебиралов, во вторых - а кто не делит людей? Есть виновные что в тюрьме сидят а есть не виновные что их охраняют))) это так к примеру! А что касаемо моего разума так тебе до него долековато)))
естественно далековато-у меня нет умственной отсталости
твой пример ужасен и неуместен.ты вообще отдаешь отчет тому,что ты пишешь?или лишь бы выссрать?
Ниф Ниф
[3465186509]
Юля
Один вопрос: Кто такая Принцесса Эльза?
Найди и почитай
Dasha
[3448045563]
Ниф Ниф
Вы говорите что так и было но не разу не одного пруфа так и не предоставили))) за исключением "левых" как ты сейчас про трусоборща
весомый пруф предоставлю- то,в чем сам признавался ты месяц бегал с ником Гаф.троль помойный пока его не запретили-замахал всех в доску прошлое лето* вспоминаешь или мозг ссаньем заплыл?
естественно далековато-у меня нет умственной отсталости
твой пример ужасен и неуместен.ты вообще отдаешь отчет тому,что ты пишешь?или лишь бы выссрать?
Мой пример неоспорим!
Dasha
[3448045563]
Ниф Ниф
Мой пример неоспорим!
вы с эльзой видимо кроме полной ххерни ничего выдать не способны понятно. пара олигофренов форума —шизофреничка старая и УОшник мочеглот свято место пусто не бывает!
Ниф Ниф
[3465186509]
Dasha
весомый пруф предоставлю- то,в чем сам признавался ты месяц бегал с ником Гаф.троль помойный пока его не запретили-замахал всех в доску прошлое лето* вспоминаешь или мозг ссаньем заплыл?
Это я так выполнял обещание! Я обещал зассрраать имя гафняшки и я это сделал))) хочешь повторю? Хочешь дам обещание ещё раз😠
Сегодня Принцесса Эльза придет на этот форум и опубликует сначало свое сообщение о том что вернулась! Следи за темами
Dasha
[3448045563]
Ниф Ниф
Это я так выполнял обещание! Я обещал зассрраать имя гафняшки и я это сделал))) хочешь повторю? Хочешь дам обещание ещё раз😠
ты зассрал только свою репутацию и в очередной раз доказал свою ущербность-то,что за себя отвечать не можешь и вся месть-ссраться с чужого ника Гаф- женский ник котика.все это знают.все так же знают мочеглота на форуме)) ты обоссрался-твой позор
Ниф Ниф
[3465186509]
Dasha
ты зассрал только свою репутацию и в очередной раз доказал свою ущербность-то,что за себя отвечать не можешь и вся месть-ссраться с чужого ника Гаф- женский ник котика.все это знают.все так же знают мочеглота на форуме)) ты обоссрался-твой позор
Сегодня Принцесса Эльза придет на этот форум и опубликует сначало свое сообщение о том что вернулась! Следи за темами
Хорошо!
Ниф Ниф
[3465186509]
Dasha
Гафняшка тебе наверное спасибо скажет😂😂😂 да и мне веселее будет! Посмотрим ещё раз чей это ник!
Dasha
[3448045563]
Ниф Ниф
Так что? Дать обещание?😠
уже горит у УОШНИКА- колясочника ну позорься дальше))
Dasha
[3448045563]
Ниф Ниф
Гафняшка тебе наверное спасибо скажет😂😂😂 да и мне веселее будет! Посмотрим ещё раз чей это ник!
твое погоняло тут- мочеглот
Ниф Ниф
[3465186509]
Dasha
твое погоняло тут- мочеглот
Ладно пока))) совсем нет времени на тебя🤷🏻♂️
Dasha
[3448045563]
Ниф Ниф
Ладно пока))) совсем нет времени на тебя🤷🏻♂️
который раз прощаешься иди выбирать новую каталку- инвалид зови если что.поможем с Никусей))
Раздел "Проба пера", там почти все эльзиными произведениями забито кроме последних страницы-двух.
Сейчас посмотрю. Спасибо!
Принцесса Эльза
[1239629477]
Здравствуй, о достойный Ниф Ниф! Я скоро приду. Не выдержала и пришла с телефона! Столько новостей! Ниф Ниф , я пересмотрела свои взгляды и теперь люблю мужчин! До встречи!
Принцесса Эльза
[1239629477]
Дорогие форумчане, я так перегрелась на Кипре! Мне кажется, у меня что-то с головой. Пойду полежу в холодной воде
Dasha
[3448045563]
Принцесса Эльза
Здравствуй, о достойный Ниф Ниф! Я скоро приду. Не выдержала и пришла с телефона! Столько новостей! Ниф Ниф , я пересмотрела свои взгляды и теперь люблю мужчин! До встречи!
с малолетки маши на старика обоссаного перейдешь? шизофреничка лесбуха сектантка
Здравствуйте, Принцесса Эльза! Я решила Вас почитать!
Принцесса Эльза
[1239629477]
Dasha
с малолетки маши на старика обоссаного перейдешь? шизофреничка лесбуха сектантка
Конечно! Я величайшая принцесса всех времен и народов! Я Великая! Такая же великая, как великая китайская стена!
Принцесса Эльза
[1239629477]
Юля
Здравствуйте, Принцесса Эльза! Я решила Вас почитать!
Давай читай скорее, а то что-то живот пучит
Dasha
[3448045563]
Принцесса Эльза
Дорогие форумчане, я так перегрелась на Кипре! Мне кажется, у меня что-то с головой. Пойду полежу в холодной воде