Даш, никто к твоему мужику не липнет. Я увидела, что он из под гостя стал писать гадости обо мне и написала ему в тг. То, что он тебе это скинул как баба собирающая все сплетни...только говорит о том какой он недалекий, не умный и не порядочный. Был бы он адекватный мужик и если бы не хотел так со мной общаться: не писал бы мне сам, убрал в чс и навсегда забыл о моем существовании. То, что он тебе сливал всю подноготную, участвовал с тобой в травле и рассылке...ну никто в разуме подобного делать не будет. Когда у меня была симпатия к нему, меня это задевало. Он же не первый раз выносил мое личное за пределы соцсети. Сейчас кроме отвращения и неприязни никаких эмоций больше нет. Ваш поступок с ним...всё отрезал. Я так поняла вы с ним с одного города...возможно ты и есть та поэтесса Никуся, т.к при прослушивании твоего голоса я услышала южный акцент...протягивание слов. Отсюда и понятна твоя неприязнь ко мне...ты еще год назад на меня бросалась. Успокойся. С Борщом всё решено. Мне всего лишь нужно было убедиться, что ты не блефуешь, когда писала, что Борщ в этом всем замешан. Все точки расставлены над Ё.
Тебе желаю ума в твою пустую голову. Ты смеешься надо мной, а сама связалась с недоумком этим. Но пути господни неисповедимы...скоро вы ответите за все гадости. Бумеранг близко. Пока-пока👋