Сереж, я тебя действительно переоценила. И я правда к тебе хорошо относилась...даже лучше чем ты того заслуживаешь. Что ругалась на тебя, как видишь оказалось не зря...ты сидел из под гостя и выссирался на мне. Общался в личке, при этом на форуме всех убеждал в обратном. Ты хочешь доказать какое я чудовище и какой ты святой? Про место которому присущена ложь...ты говоришь...а какая ложь? Что травля с тебя началась? Когда ты первый же и бегал под чужим ником Халя и гадил мне, а в личке общался как ни в чем не бывало...это ложь? Как личку мою сливал и меня обсирал это тоже ложь? Когда я тебе ответила тем же...ты поджал хвост...побежал искать защиты у троллей. Ну так в чем еще ложь? Что ты всю личку сливал какой то ненормальной с форума? При этом доказывая обратное...что нет...это не ты. В чем ложь? Что когда эта бешенная собака отрывалась в теме Своих, ты ни слова не возразил, о том что она несет пургу про вас, при этом мою правду оспариваешь очень старательно...еще и подливал масла в огонь, лая, что под гостем Лутто, зная что это не я. Что же ты в личке не сказал: Лен, у меня есть еббаннутая подруга, она в курсе про наше общение...давай закончим всё? Нет...ты написал другое: "если не уйдешь с форума, я тебе больше не напишу: не хочу Лутто, нужна Лена". Это ты тоже будешь отрицать и доказывать всем как я тебе неприятна и тебя достала? Это ситуация для меня действительно была решающей: для меня ты не мужчина. Для молоденьких глупых девочек вроде этой Китти, ради бога, ты вполне можешь быть идолом...это как раз, твой уровень. Пусть действительно каждый будет на своем месте.