Я, Принцесса Предтеч Эльза, сегодня вернулась из Кипра. Там я пять дней отдыхала со своей девушкой, Амазонкой Камиллой. Она отправилась на Планету Предтеч. Хочу также сообщить, что в Комиссию Протокола Предтеч (КПП) направлен материал для расследования деятельности "юки-анны", и последующего принятия мер к этому индивиду. Очень много дел, поэтому пишу кратко. Видела повествования Ниф Нифа. Молодец Ниф Ниф! Все ясно и доступно изложил. Но упрямству закабаленных рагатской закулисой землян нет предела...
Это ты всё спортила. Теперь веселухи не будет. Всё ша
Я тут при чём? Я наоборот помалкивала когда Юля появилась и когда ты тоже... хотела посмотреть, поведется Эльза или нет. А тебе я еще в прошлый раз говорила - придумай легенду получше, а ты опять какие-то примитивные подкаты устроил(а) - "я в пятом классе, Эльза давай дружить"))) Не послушала - вот и не будет веселухи 😥
Там я пять дней отдыхала со своей девушкой, Амазонкой Камиллой. Она отправилась на Планету Предтеч.
Хочу также сообщить, что в Комиссию Протокола Предтеч (КПП) направлен материал для расследования деятельности "юки-анны", и последующего принятия мер к этому индивиду.
Очень много дел, поэтому пишу кратко.
Видела повествования Ниф Нифа. Молодец Ниф Ниф! Все ясно и доступно изложил.
Но упрямству закабаленных рагатской закулисой землян нет предела...