46 ответов
Последний —
Перейти
А почему в разные даты, точнее даже в разные месяцы - если ежегодно? Нелогично как-то... 😏
Ниф Ниф
Читаю
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Будем ждать!
Гость
❤️🙋🌞
Гость
Сообщение было удалено
Я рада читать это.
Приветствую и благодарствую!
Приветствую и благодарствую!
Гость
Да, вы правда больные.
ЧелЛов ★ ★ ★
Катись давай недотёпа.
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
можно вопрос....а тебя это касается?
Гость
Ну да, это и правда я преследую вашу чудную пару уже 3 года. Надо было в первый же день уйти.
Знаешь, Никита, я вот пришла в себя, и очень этому рада. А ваша неприятная компания может и дальше за мной следить. Вы просто показываете свое лицо и подтверждаете мои слова.
Знаешь, Никита, я вот пришла в себя, и очень этому рада. А ваша неприятная компания может и дальше за мной следить. Вы просто показываете свое лицо и подтверждаете мои слова.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смешно и обидно, что на другого? Да, иногда нравится человек и за ним бегаешь. И что?)
Я вот одно не пойму. Тебе то дело какое?)))
Личная жизнь на то и личная. Мне в вашей не интересно.
Жизнь вообще сложная штука.
Мне видимо нравится бегать, а не когда за мной. Ну это ж мой гемор.
Смешно и обидно, что на другого? Да, иногда нравится человек и за ним бегаешь. И что?)
ну. как бы и не поспорить))😁
Гость
Может быть это все отравление хлором) Главное, подлостей я не делала и преступлений, а вы? Может это ваша сущность такое творить? Портить жизнь вообще левым для вас людям... Разве вы порядочные? И еще смелые за чужими спинами.
Гость
А где интересно Профитролька, что -то давно ее не видно
Гость
Мне кажется, что если один человек может возвыситься над другим только слежкой, сплетнями и пакостями, это такое себе.
Плюс это еще и разрушает. Хороших людей мало, кто порядочный не на словах. Илья и ваш коллектив - это самое неприятное, самое гадкое, что было в моей жизни.
Но может гадкие люди притягиваются к тем кто себя тоже гадко ведет. Бедная моя подружайся, вытерпела она много бреда. Я и правда сплошной негатив и возможно давно этого не замечала. Плохо, когда нет поддержки.
Удачи вам.
Плюс это еще и разрушает. Хороших людей мало, кто порядочный не на словах. Илья и ваш коллектив - это самое неприятное, самое гадкое, что было в моей жизни.
Но может гадкие люди притягиваются к тем кто себя тоже гадко ведет. Бедная моя подружайся, вытерпела она много бреда. Я и правда сплошной негатив и возможно давно этого не замечала. Плохо, когда нет поддержки.
Удачи вам.
Гость
Мне кажется, что если один человек может возвыситься над другим только слежкой, сплетнями и пакостями, это такое себе.
Удачи вам.
Удачи вам.
Да забейте, ни одному человеку нельзя доверять, даже себе
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Привет, Лупоглазик!:)
Гость
Все эти заговоры с пукающей женщиной в автобусе, поливанием водой мне даже льстят. Это значит, что нечего мне предъявить. Можно только клеветой заниматься. А это вы делать умеете, я видела.
Никакие вы не учителя. Просто доказываете, что несправедливость и подлость есть, и что наивность и правда - это тупость. Это как Немцова убили.
Не понятно мне, что от меня надо каким-то левым людям.
Никакие вы не учителя. Просто доказываете, что несправедливость и подлость есть, и что наивность и правда - это тупость. Это как Немцова убили.
Не понятно мне, что от меня надо каким-то левым людям.
Форум: Проба пера
Всего: 50 827 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Итог: как я ошибся1 ответ
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Итог: как я ошибся1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сообщаю вам, что 30 июня, в четверг, я отправляюсь на Кипр (4 дня отдыха), затем в Австралию на возложение.
Вернусь 10 июля.
Так что с 30 июня до 10 июля меня на Форуме не будет.
Я отправляюсь вместе с Амазонкой Лионой.
В Австралии, как и каждое лето, у хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз к месту высадки (25 тысяч лет назад) Первого Великого Десанта Предтеч, положившего начало нынешней земной цивилизации.
Возложением сотни черных роз мы ежегодно почитаем память погибших участников Десанта.
Десант организовавшая Принцесса Предтеч Афродита (земляне ее впоследствие обожествили) допустила ошибку, - Десант на Землю был безоружным. И потому часть десанта была растерзана диким зверьем.
Возлагая к месту высадки Десанта сотню черных роз, мы ежегодно почитаем их память.
Земляне, как больно, что вы забыли корни свои!