Мне кажется, что если один человек может возвыситься над другим только слежкой, сплетнями и пакостями, это такое себе.
Плюс это еще и разрушает. Хороших людей мало, кто порядочный не на словах. Илья и ваш коллектив - это самое неприятное, самое гадкое, что было в моей жизни.
Но может гадкие люди притягиваются к тем кто себя тоже гадко ведет. Бедная моя подружайся, вытерпела она много бреда. Я и правда сплошной негатив и возможно давно этого не замечала. Плохо, когда нет поддержки.
Удачи вам.
Сообщаю вам, что 30 июня, в четверг, я отправляюсь на Кипр (4 дня отдыха), затем в Австралию на возложение.
Вернусь 10 июля.
Так что с 30 июня до 10 июля меня на Форуме не будет.
Я отправляюсь вместе с Амазонкой Лионой.
В Австралии, как и каждое лето, у хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз к месту высадки (25 тысяч лет назад) Первого Великого Десанта Предтеч, положившего начало нынешней земной цивилизации.
Возложением сотни черных роз мы ежегодно почитаем память погибших участников Десанта.
Десант организовавшая Принцесса Предтеч Афродита (земляне ее впоследствие обожествили) допустила ошибку, - Десант на Землю был безоружным. И потому часть десанта была растерзана диким зверьем.
Возлагая к месту высадки Десанта сотню черных роз, мы ежегодно почитаем их память.
Земляне, как больно, что вы забыли корни свои!