Гость
Статьи
Информационное …

Информационное сообщение Принцессы Предтеч

Уважаемые форумчане!
Сообщаю вам, что 30 июня, в четверг, я отправляюсь на Кипр (4 дня отдыха), затем в Австралию на возложение.
Вернусь 10 июля.
Так что с 30 июня до 10 июля меня на Форуме не будет.
Я отправляюсь вместе с Амазонкой Лионой.
В Австралии, как и каждое лето, у хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз к месту высадки (25 тысяч лет назад) Первого Великого Десанта Предтеч, положившего начало нынешней земной цивилизации.
Возложением сотни черных роз мы ежегодно почитаем память погибших участников Десанта.
Десант организовавшая Принцесса Предтеч Афродита (земляне ее впоследствие обожествили) допустила ошибку, - Десант на Землю был безоружным. И потому часть десанта была растерзана диким зверьем.
Возлагая к месту высадки Десанта сотню черных роз, мы ежегодно почитаем их память.
Земляне, как больно, что вы забыли корни свои!
46 ответов
Последний — Перейти
А почему в разные даты, точнее даже в разные месяцы - если ежегодно? Нелогично как-то... 😏
Ниф Ниф
Читаю
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Будем ждать!
Гость
❤️🙋🌞
13-е привидение
А почему в разные даты, точнее даже в разные месяцы - если ежегодно? Нелогично как-то... 😏
Это как получается. Все равно точная дата Десанта неизвестна, ведь земного календаря тогда еще не было....
Гость
Сообщение было удалено
Я рада читать это.
Приветствую и благодарствую!
Гость
Ниф Ниф
Будем ждать!
Раздевайся
Гость
Да, вы правда больные.
ЧелЛов ★ ★ ★
Катись давай недотёпа.
13-е привидение
привет Таша, очередной бред безумной из Каунаса.
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
можно вопрос....а тебя это касается?
Моногамус
можно вопрос....а тебя это касается?
Да. Вы несёте угрозу обществу. Вас надо изолировать.
Надутый Лупоглазик
давай, приезжай ко мне в Брест и изолируй меня. не можешь? сиди и терпи. гыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надутый Лупоглазик
И чем Моногамус несет угрозу? Поконкретнее, пожалуйста. Или просто так сказали? Чтоб больше букв в сообщении было?
Моногамус
давай, приезжай ко мне в Брест и изолируй меня. не можешь? сиди и терпи. гыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так вы зек или нет?
Гость
Ну да, это и правда я преследую вашу чудную пару уже 3 года. Надо было в первый же день уйти.

Знаешь, Никита, я вот пришла в себя, и очень этому рада. А ваша неприятная компания может и дальше за мной следить. Вы просто показываете свое лицо и подтверждаете мои слова.
Надутый Лупоглазик
Так вы зек или нет?
нет.
Надутый Лупоглазик
Так вы зек или нет?
В Бресте узнаешь)
Моногамус
нет.
Скоро все изменится.
Моногамус
нет.
Котенька, как ты? Опять в болото влез? ))) Согласна, этого болота стало слишком много. Шагу не ступить, чтобы не вступить)
Надутый Лупоглазик
Скоро все изменится.
флаг в руки, барабан на шею, свисток в зубы.
Мамба Танго
Котенька, как ты? Опять в болото влез? ))) Согласна, этого болота стало слишком много. Шагу не ступить, чтобы не вступить)
лупоглазая мне прохода не даёт. знать влюбилась.
Моногамус
сочувствую, Котик, тебе))) Жутко смешно, когда баба на мужика вешается)
Моногамус
флаг в руки, барабан на шею, свисток в зубы.
Лучше не в зубы.
Моногамус
Бред не пишите. У вас видимо уже крыша поехала.
Надутый Лупоглазик
Бред не пишите. У вас видимо уже крыша поехала.
а зачем ты за мной бегаешь? я психологически взрослая и зрелая личность, и крыша у меня не протекает. в отличие от тебя.
Гость
Моногамус
а зачем ты за мной бегаешь? я психологически взрослая и зрелая личность, и крыша у меня не протекает. в отличие от тебя.
Моя крыша из-за вас и потекла. Вы может и зрелая, но еще и злая
Гость
странное расположение у крыши, которая..потекла.
Гость
Мамба Танго
сочувствую, Котик, тебе))) Жутко смешно, когда баба на мужика вешается)
Смешно и обидно, что на другого? Да, иногда нравится человек и за ним бегаешь. И что?)
Я вот одно не пойму. Тебе то дело какое?)))
Личная жизнь на то и личная. Мне в вашей не интересно.
Жизнь вообще сложная штука.
Мне видимо нравится бегать, а не когда за мной. Ну это ж мой гемор.
Гость
Смешно и обидно, что на другого? Да, иногда нравится человек и за ним бегаешь. И что?)
Я вот одно не пойму. Тебе то дело какое?)))
Личная жизнь на то и личная. Мне в вашей не интересно.
Жизнь вообще сложная штука.
Мне видимо нравится бегать, а не когда за мной. Ну это ж мой гемор.
ну. как бы и не поспорить))😁
Гость
Может быть это все отравление хлором) Главное, подлостей я не делала и преступлений, а вы? Может это ваша сущность такое творить? Портить жизнь вообще левым для вас людям... Разве вы порядочные? И еще смелые за чужими спинами.
Гость
А где интересно Профитролька, что -то давно ее не видно
Гость
Мне кажется, что если один человек может возвыситься над другим только слежкой, сплетнями и пакостями, это такое себе.
Плюс это еще и разрушает. Хороших людей мало, кто порядочный не на словах. Илья и ваш коллектив - это самое неприятное, самое гадкое, что было в моей жизни.
Но может гадкие люди притягиваются к тем кто себя тоже гадко ведет. Бедная моя подружайся, вытерпела она много бреда. Я и правда сплошной негатив и возможно давно этого не замечала. Плохо, когда нет поддержки.
Удачи вам.
Гость
Гость
Мне кажется, что если один человек может возвыситься над другим только слежкой, сплетнями и пакостями, это такое себе.
Плюс это еще и разрушает. Хороших людей мало, кто порядочный не на словах. Илья и ваш коллектив - это самое неприятное, самое гадкое, что было в моей жизни.
Но может гадкие люди притягиваются к тем кто себя тоже гадко ведет. Бедная моя подружайся, вытерпела она много бреда. Я и правда сплошной негатив и возможно давно этого не замечала. Плохо, когда нет поддержки.
Удачи вам.
Да забейте, ни одному человеку нельзя доверять, даже себе
Гость
я далеко не со всеми бываю самим собой. Змейка подтвердит.
Моногамус
привет Таша, очередной бред безумной из Каунаса.
Привет! Да, и очередная гнилая отмазка)))
Ниф Ниф
13-е привидение
Привет! Да, и очередная гнилая отмазка)))
И совсем не отмазка!
Надутый Лупоглазик
Сообщение было удалено
Привет, Лупоглазик!:)
Моногамус
я далеко не со всеми бываю самим собой. Змейка подтвердит.
Дя. Подтверждаю.
Гость
Все эти заговоры с пукающей женщиной в автобусе, поливанием водой мне даже льстят. Это значит, что нечего мне предъявить. Можно только клеветой заниматься. А это вы делать умеете, я видела.
Никакие вы не учителя. Просто доказываете, что несправедливость и подлость есть, и что наивность и правда - это тупость. Это как Немцова убили.
Не понятно мне, что от меня надо каким-то левым людям.
Принцесса Эльза
Привет, Лупоглазик!:)
Привет)
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: