Я, Принцесса Предтеч Эльза, сим сообщением заявляю, что в данное время никто не исполняет миссию Принцессы землян. В том числе и резервную. Совершенная попытка посвящения в сию миссию конкретной землянки, и связанные с ней надежды и кредит доверия не оправдались. Поскольку до Десанта Предтеч еще достаточно времени, то в ближайшие годы вопрос о миссии Принцессы землян не будет подниматься. Более подробных комментариев к сказанному не будет добавлено. Принцесса Предтеч Эльза. 11.11, 2021.
Гыыы... "Кроме того, я опытная руководительница. Все таки почти 7 лет руковожу огромной Цивилизацией. И я разбираюсь в людях. Юки справится. Она будет прекрасной венценосной Принцессой землян." Облажалась ты по полной со своей Юки, стала жертвой собственного помешательства на этом имени))) А некая "достойная" Олеся так и вовсе тебя послала в грубой форме. Так что в следующий раз советую подумать, прежде чем титулы раздавать, не зря говорят "Семь раз отмерь, один - отрежь".
Гость
[2505460611]
Что это значит? Пошла в тубзик покакать и пока занята? Или что? 🤔
Ниф Ниф
[3465186509]
Маша смерись но не обозлись и постарайся стать достойной всем наймитам назло! Это был твой опыт!
Что это значит? Пошла в тубзик покакать и пока занята? Или что? 🤔
Юки просто предала Эльзу
Гость
[1479984661]
Эльза, вот вместо того, чтобы фигнёй страдать, надо уже сейчас человечество спасать, а вы все о своём да, о своём, скоро на этой планете мало кого останется, вымрем все, помогайте давайте.
davi gad
[2089794167]
Что так? Батя отлично подходит на роль Принцессы Земли. Я его поддерживаю.
что они творят на своей планете - это их дело. Даже если амазонки будут заниматься сексом с краснокожими крокодилами - мне это не волнует. Но вот на моей планете они ничего не решают и не имеют авторитета)
что они творят на своей планете - это их дело. Даже если амазонки будут заниматься сексом с краснокожими крокодилами - мне это не волнует. Но вот на моей планете они ничего не решают и не имеют авторитета)
Ошибаешься. В 2018 году, по моей инициативе, было принято решение о начале подготовки Десанта Предтеч на Землю. Десант свершится примерно через 17 лет. Земляне - наши дети, только блудные. Да, мы придем. И земная цивилизация будет начата с чистого листа. Ее поведут вперед Достойные. А недостойные будут закабалены. Оккупационная власть "сильных мира земного" рухнет. Мы освободим от них Землю. И никаких "выборов", демократий, и подобных рагатских измышлений не будет. Власть будет братся СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ. Как это было 500 тысяч лет назад на Планете Предтеч, когда Десант с Андромеды освободил нас от рагатов.
Гость
[293464553]
Я больше люблю Толкиена и Жоржа Мартина чем Лукаса,не пойму от чего такое возбуждение людей на неземные цивилизации и неземные технологии.
БАТЯ
[512982145]
Принцесса, я знал и верил, что вы благоразумны. Эта глупая самозванка Юки не достойна
Вообще странно - какую-то глупенькую малолетку выбрать в предводительницы огромного народа. Где логика?
Меня тоже это интересует. Юки элементарно не может за себя постоять и ответь на простые вопросы. Почему Принцесса так быстро ей доверилась, ведь видно, Юки не мур-мур.
Гыыы... "Кроме того, я опытная руководительница. Все таки почти 7 лет руковожу огромной Цивилизацией. И я разбираюсь в людях. Юки справится. Она будет прекрасной венценосной Принцессой землян." Облажалась ты по полной со своей Юки, стала жертвой собственного помешательства на этом имени))) А некая "достойная" Олеся так и вовсе тебя послала в грубой форме. Так что в следующий раз советую подумать, прежде чем титулы раздавать, не зря говорят "Семь раз отмерь, один - отрежь".
На Юки было написано: "я маленькая, глупая, ничего не понимаю, защитите меня". И этот человек должен быть Принцессой Передтечь?
Юки которую я знала, имела своё собственное мнение, она была эгоистична и категорична. Она даже запрещала Бате публиковать рассказы Принцессы.
Принцесса, я знал и верил, что вы благоразумны. Эта глупая самозванка Юки не достойна
Ведь ты помог раскрыть двуличие Юки
Новосибка
[2731346830]
Эльза, я Вам верила, но Вы очевидно заврались и сами запутались в своем вранье. Я Вас больше не читаю.
БАТЯ
[512982145]
Новосибка
Эльза, я Вам верила, но Вы очевидно заврались и сами запутались в своем вранье. Я Вас больше не читаю.
в чём враньё Принцессы?
Ниф Ниф
[3465186509]
EU33
Амазонки не будут вас спрашивать! Неужели вы так это и не поняли? Вы хотите поспорить с ними? Что ж ))) удачи желать не буду
Ошибаешься. В 2018 году, по моей инициативе, было принято решение о начале подготовки Десанта Предтеч на Землю. Десант свершится примерно через 17 лет. Земляне - наши дети, только блудные. Да, мы придем. И земная цивилизация будет начата с чистого листа. Ее поведут вперед Достойные. А недостойные будут закабалены. Оккупационная власть "сильных мира земного" рухнет. Мы освободим от них Землю. И никаких "выборов", демократий, и подобных рагатских измышлений не будет. Власть будет братся СИЛОЮ ДОБЛЕСТИ. Как это было 500 тысяч лет назад на Планете Предтеч, когда Десант с Андромеды освободил нас от рагатов.
Юки изначально не была за Эльзу. Непонятно, по каким критериям Принцесса признала её достойной.
Конечно, если все знать наперед, многое было бы по иному... Когда (500 тысяч лет назад) маленькая Лариада оказалась в обьятиях андрометянки Амазы, она тоже ничего не умела, не понимала...Но потом научилась многому, и стала первой венценосной Принцессой Предтеч. И я хотела вырастить принцессу. Научить ее... Но... Получилось как получилось.
Кстати, действительно некрасиво. Если предположить, что Юки-Маша не тролль, а реальная девочка, к тому же с особенностями развития (ибо нормальные 15-летки так не пишут). Эльза сначала ей и дружбу навек пообещала, и титул принцессы, а теперь просто игнорирует и не отвечает. А ведь Эльза обычно даже мне отвечает, хотя я изначально не была на ее стороне и открыто писала, что считаю что она с прибабахом.
Конечно, если все знать наперед, многое было бы по иному... Когда (500 тысяч лет назад) маленькая Лариада оказалась в обьятиях андрометянки Амазы, она тоже ничего не умела, не понимала...Но потом научилась многому, и стала первой венценосной Принцессой Предтеч. И я хотела вырастить принцессу. Научить ее... Но... Получилось как получилось.
Может сперва нужно было провести с ней ночь под открытыми звёздами и ласкаться, чтобы познать друг друга, и только потом назначать ее на такую должность.
Кстати, действительно некрасиво. Если предположить, что Юки-Маша не тролль, а реальная девочка, к тому же с особенностями развития (ибо нормальные 15-летки так не пишут). Эльза сначала ей и дружбу навек пообещала, и титул принцессы, а теперь просто игнорирует и не отвечает. А ведь Эльза обычно даже мне отвечает, хотя я изначально не была на ее стороне и открыто писала, что считаю что она с прибабахом.
Принцесса, Юки изначально была глуповатой. Вам надо было задавать ей наводящие вопросы: смысл ваших произведений, поддерживает она вас и т д.
Юки хотела усидеть на двух стульх - и вашим и нашим. Потому спелась с Моногамусом.
Человек без позиции - самый презираемый человек.
Гость
[1322087093]
Лисса - королева ливонская
Принцесса, Юки изначально была глуповатой. Вам надо было задавать ей наводящие вопросы: смысл ваших произведений, поддерживает она вас и т д.
Юки хотела усидеть на двух стульх - и вашим и нашим. Потому спелась с Моногамусом.
Принцесса справедливо её наказала. Юки передала её (писала моногамусу, что не знает на чьей стороне ей быть, не знает, кому верить). Юки готова была перейти на сторону "врага". Этот человек_дворняга не достоин внимания
Может сперва нужно было провести с ней ночь под открытыми звёздами и ласкаться, чтобы познать друг друга, и только потом назначать ее на такую должность.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, сим сообщением заявляю, что в данное время никто не исполняет миссию Принцессы землян. В том числе и резервную.
Совершенная попытка посвящения в сию миссию конкретной землянки, и связанные с ней надежды и кредит доверия не оправдались.
Поскольку до Десанта Предтеч еще достаточно времени, то в ближайшие годы вопрос о миссии Принцессы землян не будет подниматься.
Более подробных комментариев к сказанному не будет добавлено.
Принцесса Предтеч Эльза.
11.11, 2021.