245 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Приятного отдыха. Загореть, мужичка подцепить)))
А когда на горшок пойдёте - тоже сообщать будете?
Сочинец
Смотря куда конкретно. Посмотри на ЮУБе, последствия ливней от Абхазии до Анапы, пляжи завалены мусором, купание запрещено до 19 июля,горные реки в результате ливней вышли из берегов и вода понеслась по улицам городов и поселков, смывая в море автомобили, дома, людей. Режим ЧС действует . Сошел сель, но дороги восстанавливают. По прогнозу еще ожидаются ливни. Так что, удачи, конечно.
ГИЛУРА
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Хорошего отдыха Вам Принцесса
Борьба продолжается!
Хорошего отдыха Вам Принцесса
Гость
А что летать на планету Предтеч перестала? Топливо дорогое?
Гость
"... Предтеч.."
Ну ТЕЧЬ--понятно ( " красные дни календаря " ), а ПРЕД--эт чё ? Эт ПМС что-ли?
Ну так и писала бы : Я, принцесса ПМС...
Ну ТЕЧЬ--понятно ( " красные дни календаря " ), а ПРЕД--эт чё ? Эт ПМС что-ли?
Ну так и писала бы : Я, принцесса ПМС...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда в жизни все отшили, приходится на форуме фантазировать, неудачник)))))
Мира ★
В Краснодарский?))) То есть саму Принцессу можно встретить на улице моего города?😄
Мира ★
В какой город едешь?))
Приветствую, Мира! Давненько не общались...
Точное моё местонахождение не раскрывается по инструкции ШОМ.
Да я, честно говоря, и сама не знаю. Место отдыха мне подберёт оперативная Амазонка из тех мест...
Рекомендую прочитать 17 первых глав "Мёд и полынь". О происхождении землян.
Может и заеду в Краснодар, не знаю ещё...
Ну всё, я поехала! До встречи, Мира!
Да я, честно говоря, и сама не знаю. Место отдыха мне подберёт оперативная Амазонка из тех мест...
Мира ★
Приветствую, Мира! Давненько не общались...
Не, я там не живу)))я про край
Мира ★
Смотря куда конкретно. Посмотри на ЮУБе, последствия ливней от Абхазии до Анапы, пляжи завалены мусором, купание запрещено до 19 июля,горные реки в результате ливней вышли из берегов и вода понеслась по улицам городов и поселков, смывая в море автомобили, дома, людей. Режим ЧС действует . Сошел сель, но дороги восстанавливают. По прогнозу еще ожидаются ливни. Так что, удачи, конечно.
Ну в эти дни уже всё в порядке - погода наладилась))))точно сочинец?😂
Сочинец
Погода наладилась??? Ливень хлещет периодически. Пляжи разрушены, кое-где не работает электричество. В порядке... А последствия??? Читайте прогноз погоды и не хихикайте над бедствием. Ах да, вы же инопланетяне....)))) Едет она. Таких везут отдыхать, под строгим присмотром санитаров, по линии соцзащиты , в самые захудалые пансионаты . Наконец-то планета Земля отдохнет об бреда безумца, страдающего манией величия, ощущающего себя женщиной-принцессой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира ★
Погода наладилась??? Ливень хлещет периодически. Пляжи разрушены, кое-где не работает электричество. В порядке... А последствия??? Читайте прогноз погоды и не хихикайте над бедствием. Ах да, вы же инопланетяне....)))) Едет она. Таких везут отдыхать, под строгим присмотром санитаров, по линии соцзащиты , в самые захудалые пансионаты . Наконец-то планета Земля отдохнет об бреда безумца, страдающего манией величия, ощущающего себя женщиной-принцессой.
В данный момент отличная погода. Ливней нет со вчерашнего дня)))ВЫ не из Сочи)))Какие инопланетяне?)))Вы тролль? )))
Мира ★
Электричество у меня в порядке))) но я в центре живу )) здесь проблем не было. И ливни, запомните, на будущее, прежде чем писать посты-разводки, у нас каждый год )))
Мира ★
Приведение, теперь понимаете, почему я редко на форуме?)Если увидите моё сообщение. Неадекватов и троллей здесь много
Мира ★
В центре? Существует такое географическое понятие, как БОЛЬШОЕ СОЧИ.Посмотри, что Там творится.
Вы думаете, я не в курсе?))) Но далеко не везде такое, не нужно панику создавать и пугать людей А меры предосторожности нужно в любых ситуациях сохранять. И не поленитесь нормально общаться или общайтесь монологом.
P. S. Кстати, в октябре 2021-го меня тут ещё не было. Так что я не в курсе, почему он у вас тут чёрный.
Ну как же, такое мега-событие... наймиты мировой закулисы запрограммировали вуман-форум таким хитрым образом, что он опознавал Эльзу с любого устройства по биополю и не давал ей ничего писать целый месяц, да и читать тоже не давал, т.к. (с ее слов) буковки на экране расползались кто куда и не желали нормально складываться в слова и строчки 😝
Мира ★
Ну как же, такое мега-событие... наймиты мировой закулисы запрограммировали вуман-форум таким хитрым образом, что он опознавал Эльзу с любого устройства по биополю и не давал ей ничего писать целый месяц, да и читать тоже не давал, т.к. (с ее слов) буковки на экране расползались кто куда и не желали нормально складываться в слова и строчки 😝
А вот взяла бы да и встретилась с нами )))) надо еще вам на отдых приехать.
Вы не в отпуске? Я вышла отдыхать, так как всё - сил нет. Много работала, весной еще болела. Вот неделю отдыхаю, дождливо было очень.
У меня нет отпуска как такового... я же бухгалтер в ООО собственного мужа, работаю из дома (работой это можно назвать только условно, нагрузка минимальная), так что у меня можно сказать круглый год отпуск, исключая короткие периоды когда приходится чуть поднапрячься и составить и сдать квартальную или годовую отчетность.
Следующая тема
Предыдущая тема
Посему до 22 июля меня на Форуме не будет.
Вернувшись, с 22 июля продолжу размещение повествования "Мёд и полынь", открывающее землянам тайну их происхождения.
До встречи, форумчане!