Гость
Статьи
Что с форумом??

Что с форумом??

Комментарии отправляются с 3-4 раза!! Приходится обновлять страницу, после этого слетает цитата, на которую отвечала, приходится листать страницу, опять искать этот коммент, чтобы ответить на него! Вчера 4 раза обновила, комментарий так и не отправился! Что за издевательство??
Админы, ау!!
12 ответов
Последний — Перейти
А у меня все в порядке. Может браузер глючит?
над пропастью поржи
у меня тоже все хорошо. на тебя напали русские хакеры
Гость
это у вас проблемы со скоростью инета
Гость
это у вас проблемы со скоростью инета
Нет у меня проблем со скоростью, инет летает. Только на этом форуме проблемы, больше нигде.
Гость
Мышильда
Нет у меня проблем со скоростью, инет летает. Только на этом форуме проблемы, больше нигде.
есть, у Вас скачет скорость
Гость
админы -- тут феминистки. Их выбрали не за умение что-то делать, а по половой квоте
Гость
Мышильда
Кэш браузера почистите.Тоже бывает,что сообения не могут отправиться.
Сайт глючит,если много в одной теме пишут,да и провайдер тоже.Но никто не признаётся.
Гость
Проверьте подключение свое к интернету. Обычно из-за этого, когда сеть отключается
Гость
Проверьте подключение свое к интернету. Обычно из-за этого, когда сеть отключается
Пишет "ошибка прохождения верификации ReCaptcha". При чём тут интернет? Все остальные сайты нормально работают, ютуб, телеграм, всё. Кроме Вумана.
Ромашка
Если через впн сидеть на форуме, такая фигня происходит. Админ отвечал на это тысячу раз
Ромашка
Если через впн сидеть на форуме, такая фигня происходит. Админ отвечал на это тысячу раз
Я не сижу на форуме через впн.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем