Гость
Статьи
Что вам НЕ нравится на …

Что вам НЕ нравится на форуме вуман.ру?

Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру #общество 
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят

Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать

Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо

Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека

Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Гость
Нельзя скрывать комменты от определенных пользователей, чтобы они были исключительно для тебя скрыты (для незарегистрированных видны)
Гость
Я бы тогда всех инцелов скрыла достали своим флудом тут
Что нет закрытых сообществ, где можно вести тайные беседы.
Гость
Бескультурье, хамство, маты, оскорбления, тыкающие незнакомым людям.
Гость
модерация форума...на столько мерзкие темы порой пропускают...
Алла
Сообщение было удалено
Нет пока, но надо озаботиться технической базой заранее 😀
1234
Я считаю, что на вумане очень плохо относятся к мужчинам, их тут и так мало, а вы их плохо любите админихи.

Допускаете на них нападки злых теток.

С этим нужно что-то сделать. Срочно.
Гость
Гость
Бескультурье, хамство, маты, оскорбления, тыкающие незнакомым людям.
Вот и пенсионеры подкатили со своим вечным вопросом, почему вы мне Тыкаете , пенсионеров сильно это задевает а также кто работал учителем в школах 🤭
Yanayana
или лички хотя бы, а то и не знаешь как показать член и секс предложить 😁
1234
И почему меня все время пытаются забанить, уже несколько раз. Это недопустимо.
Гость
Меня смущают только бабская тупость, первозданная такая и поразительная активность цело⁣⁣⁣⁣⁣чников, очевидно психически больных.
Радует, что есть, есть здесь умные женщины. И вот ни разу не видел, чтобы чей-то умный комментарий (его автора) обматерили, оскорбили и унизили.
1234
Я считаю, что на вумане очень плохо относятся к мужчинам, их тут и так мало, а вы их плохо любите админихи.

Допускаете на них нападки злых теток.

С этим нужно что-то сделать. Срочно.
Да вас тут в принципе быть не должно! Очистите женский форум от инцелятины!
Обормот
или лички хотя бы, а то и не знаешь как показать член и секс предложить 😁
Ну да. Это проблема 😔 Не хватает технической базы, чтобы дерзко обнажиться. Не хватает (((
Алла
Сообщение было удалено
Это потому что инфраструктуры нет для этого ☝️
Yanayana
Ну да. Это проблема 😔 Не хватает технической базы, чтобы дерзко обнажиться. Не хватает (((
так достаточно дерзко?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А потом они не понимают почему здесь все над женщинами смеются 😂, верить в сериалы и думать что так на самом деле люди живут только может женщины из России 😂🤣🤭
Алла
Сообщение было удалено
что в рот полезло- то и полезно!
Гость
Гость
Вот и пенсионеры подкатили со своим вечным вопросом, почему вы мне Тыкаете , пенсионеров сильно это задевает а также кто работал учителем в школах 🤭
Это задевает культурных людей. Культурными бывают не только пенсионеры и училки. Все зависит от воспитания.
1234
Tasya
А нас тут и нет, но иногда чисто случайно из поиска Яндекса мы можем зайти в форум и высказать свое авторитетное мнение. Ну, вот как я например захожу и высказываю, не чаще чем раз в полмесяца максимум.

Но в ответ оскорбления, пренебрежение и обесценивание мужчины выслушивать не должны. Это категорически невозможная ситуация. Совершенно недопустимая.

Срочно необходимо что-то сделать с этим.
1234
Обормот
так достаточно дерзко?
На фото чувак шлем не туда одел, мотоциклетный.
Некто.
Тупые люди которые не зная ситуации, не имея жизненного опыта пытаются что-то советовать и критиковать. Причём это относится как к мужской половине форума, так и к женской.
Всем добра.
Обормот
так достаточно дерзко?
Дааа… И чайный гриб с собой прихватил - надо же! 😀
Гость
Мне не нравится вот что! Была ситуация, когда я создала одну тему, мы спокойно общались с в комментариях. И тут я не согласилась с одной комментаторшей и она решила отомстить!
Она исказила смысл моей темы, пожаловалась модepaтopам (как модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб! Уверена, что все от неё) и тему удалили.

Получается, каждый сумасшедший может пожаловаться на твои темы и комментарии, просто потому, что они ему неугодны или ущемили его огромное эго, и все удалят?
Это я так могу пожаловаться на тему про писателя Набокова и сказать, что это пропаганда п*до*илии и требовать, чтобы тему удалили? Или в теме про бездомных котят и собачек сказать, что это пропаганда жестокого обращения с животными и тему быстро удалят?
При том, что реально жестокие и глупые темы пропускают и с радостью публикуют???
В чем смысл???
Мировая красавица
Обормот
так достаточно дерзко?
Это ты? Такой страшнюк
Мировая красавица
Это ты? Такой страшнюк
Да ладно! Богатырь 💪
1234
1234
А нас тут и нет, но иногда чисто случайно из поиска Яндекса мы можем зайти в форум и высказать свое авторитетное мнение. Ну, вот как я например захожу и высказываю, не чаще чем раз в полмесяца максимум.

Но в ответ оскорбления, пренебрежение и обесценивание мужчины выслушивать не должны. Это категорически невозможная ситуация. Совершенно недопустимая.

Срочно необходимо что-то сделать с этим.
Забанить всех теток, пусть читают, а писать нельзя им. Вот так.
1234
1234
Забанить всех теток, пусть читают, а писать нельзя им. Вот так.
Ну, не всех, но половину хотя бы.
Гость
Некто.
Тупые люди которые не зная ситуации, не имея жизненного опыта пытаются что-то советовать и критиковать. Причём это относится как к мужской половине форума, так и к женской.
Всем добра.
> Тупые люди
> Всем добра.

Себя ты тупым не считаешь? 😂
Мировая красавица
Это ты? Такой страшнюк
Хочешь прокатиться на моем шлеме?😍
Мировая красавица
Yanayana
Да ладно! Богатырь 💪
У него там что впереди? Шар надул?
Мировая красавица
У него там что впереди? Шар надул?
Он с собой в путешествие взял чайный гриб - помогает от сглаза.
1234
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я и пишу.

На совершенно безобидный комментарий, миролюбивый, добродушный и максимально дружественный по отношению к теткам, вот такие вот оскорбления.
Гость
Гость
> Тупые люди
> Всем добра.

Себя ты тупым не считаешь? 😂
Она сказала тупые, а не злые 🤣
Гость
Вот. Наблюдайте за комментариями и увидите, что не успел пост выйти в свет и под ним началась война
Yanayana
Это личка тогда нужна, там можно тайные беседы вести ))
Мировая красавица
Обормот
Хочешь прокатиться на моем шлеме?😍
Это у тебя опухоль?
Алла
Сообщение было удалено
Я вас путаю, красавиц.
Гость
Tasya
инцелятины
================
Собственно, вот и пример того, что нам НЕ нравится на форуме - подобного рода, прости господи, "женщины".
Сергей Шейн
Это личка тогда нужна, там можно тайные беседы вести ))
Ну может. Но чтобы в режиме конференции! 😀
Гость
Гость
Я бы тогда всех инцелов скрыла достали своим флудом тут
Да, круто было бы скрыть флудящих ботов - Янаяну с Засрачом, Триппером и прочими бабками
Ласковый мерзавец
Кому нужно сделать форум лучше?
Доя хозяев лучше - значит прибыльнее, а качество и характер общения для них дело десятое.
Для большинства пишущих тоже не нужно - негде будет разводить срачи.
Остается меньшинство (~ 7-10%), которое не сможет добиться улучшения.
Мировая красавица
Yanayana
Он с собой в путешествие взял чайный гриб - помогает от сглаза.
Каппец. Я чайный гриб в банке выращивала для притяжения богатства. Потом он так вонять стал. Я его вылила вредной соседке на балкон
1234
Гость
инцелятины
================
Собственно, вот и пример того, что нам НЕ нравится на форуме - подобного рода, прости господи, "женщины".
Абсолютно согласен.
Гость
Да, круто было бы скрыть флудящих ботов - Янаяну с Засрачом, Триппером и прочими бабками
Вот кстати да. Это было бы такое облегчение для нас всех! 😅
Мировая красавица
Yanayana
Я вас путаю, красавиц.
Как можно нас путать??? Я самая красивая!
Гость
Удаляют комментарии, не пропускают темы , много политики и троллей на форумах , рекламы ,до 2014 г. сайт однозначно был лучше .
Мировая красавица
Каппец. Я чайный гриб в банке выращивала для притяжения богатства. Потом он так вонять стал. Я его вылила вредной соседке на балкон
Я не знала, что он воняет 😢 Эх, Обормот, ну зачем же? 🤦‍♀️
Ласковый мерзавец
Гость
Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят

Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать

Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо

Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека

Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Поддерживаю, но таких как мы слишком мало. Нас просто числом задавят и сметут.
Мировая красавица
Как можно нас путать??? Я самая красивая!
Да вы обе ниче так! Весь мир пал ниц!