Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят
Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать
Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо
Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека
Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Гость
[749898723]
Нельзя скрывать комменты от определенных пользователей, чтобы они были исключительно для тебя скрыты (для незарегистрированных видны)
Гость
[749898723]
Я бы тогда всех инцелов скрыла достали своим флудом тут
Меня смущают только бабская тупость, первозданная такая и поразительная активность целочников, очевидно психически больных. Радует, что есть, есть здесь умные женщины. И вот ни разу не видел, чтобы чей-то умный комментарий (его автора) обматерили, оскорбили и унизили.
Ну да. Это проблема 😔 Не хватает технической базы, чтобы дерзко обнажиться. Не хватает (((
так достаточно дерзко?
GIF
Гость
[1568349910]
Алла
Сообщение было удалено
А потом они не понимают почему здесь все над женщинами смеются 😂, верить в сериалы и думать что так на самом деле люди живут только может женщины из России 😂🤣🤭
Вот и пенсионеры подкатили со своим вечным вопросом, почему вы мне Тыкаете , пенсионеров сильно это задевает а также кто работал учителем в школах 🤭
Это задевает культурных людей. Культурными бывают не только пенсионеры и училки. Все зависит от воспитания.
1234
[265868457]
Tasya
Да вас тут в принципе быть не должно! Очистите женский форум от инцелятины!
А нас тут и нет, но иногда чисто случайно из поиска Яндекса мы можем зайти в форум и высказать свое авторитетное мнение. Ну, вот как я например захожу и высказываю, не чаще чем раз в полмесяца максимум.
Но в ответ оскорбления, пренебрежение и обесценивание мужчины выслушивать не должны. Это категорически невозможная ситуация. Совершенно недопустимая.
Срочно необходимо что-то сделать с этим.
1234
[265868457]
Обормот
так достаточно дерзко?
На фото чувак шлем не туда одел, мотоциклетный.
Некто.
[977183405]
Тупые люди которые не зная ситуации, не имея жизненного опыта пытаются что-то советовать и критиковать. Причём это относится как к мужской половине форума, так и к женской. Всем добра.
Дааа… И чайный гриб с собой прихватил - надо же! 😀
Гость
[3709098297]
Мне не нравится вот что! Была ситуация, когда я создала одну тему, мы спокойно общались с в комментариях. И тут я не согласилась с одной комментаторшей и она решила отомстить! Она исказила смысл моей темы, пожаловалась модepaтopам (как модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб! Уверена, что все от неё) и тему удалили.
Получается, каждый сумасшедший может пожаловаться на твои темы и комментарии, просто потому, что они ему неугодны или ущемили его огромное эго, и все удалят? Это я так могу пожаловаться на тему про писателя Набокова и сказать, что это пропаганда п*до*илии и требовать, чтобы тему удалили? Или в теме про бездомных котят и собачек сказать, что это пропаганда жестокого обращения с животными и тему быстро удалят? При том, что реально жестокие и глупые темы пропускают и с радостью публикуют??? В чем смысл???
А нас тут и нет, но иногда чисто случайно из поиска Яндекса мы можем зайти в форум и высказать свое авторитетное мнение. Ну, вот как я например захожу и высказываю, не чаще чем раз в полмесяца максимум.
Но в ответ оскорбления, пренебрежение и обесценивание мужчины выслушивать не должны. Это категорически невозможная ситуация. Совершенно недопустимая.
Срочно необходимо что-то сделать с этим.
Забанить всех теток, пусть читают, а писать нельзя им. Вот так.
1234
[265868457]
1234
Забанить всех теток, пусть читают, а писать нельзя им. Вот так.
Ну, не всех, но половину хотя бы.
Гость
[2987697928]
Некто.
Тупые люди которые не зная ситуации, не имея жизненного опыта пытаются что-то советовать и критиковать. Причём это относится как к мужской половине форума, так и к женской. Всем добра.
Это личка тогда нужна, там можно тайные беседы вести ))
Ну может. Но чтобы в режиме конференции! 😀
Гость
[3972956619]
Гость
Я бы тогда всех инцелов скрыла достали своим флудом тут
Да, круто было бы скрыть флудящих ботов - Янаяну с Засрачом, Триппером и прочими бабками
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Кому нужно сделать форум лучше? Доя хозяев лучше - значит прибыльнее, а качество и характер общения для них дело десятое. Для большинства пишущих тоже не нужно - негде будет разводить срачи. Остается меньшинство (~ 7-10%), которое не сможет добиться улучшения.
Мировая красавица
[1195753967]
Yanayana
Он с собой в путешествие взял чайный гриб - помогает от сглаза.
Каппец. Я чайный гриб в банке выращивала для притяжения богатства. Потом он так вонять стал. Я его вылила вредной соседке на балкон
1234
[265868457]
Гость
инцелятины ================ Собственно, вот и пример того, что нам НЕ нравится на форуме - подобного рода, прости господи, "женщины".
Каппец. Я чайный гриб в банке выращивала для притяжения богатства. Потом он так вонять стал. Я его вылила вредной соседке на балкон
Я не знала, что он воняет 😢 Эх, Обормот, ну зачем же? 🤦♀️
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят
Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать
Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо
Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека
Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Поддерживаю, но таких как мы слишком мало. Нас просто числом задавят и сметут.
#вуманру #общество