Что вам даёт этот негатив? Прилив энергии? Вам так легче?
Гости форума почему вы такие злые? Я пишу именно о тех кто под безобидными темами вместо того чтобы ответить нормально, они плюются своей злобой? Неужели день не задался или жизнь ваша настолько неудавшаяся что вы свой негатив выливаете на людей? .
Смешная парочка. Бегают по форуму до кого бы доеппаться. Ниффон непонятно что на форуме делает, ведь писал, вроде, что женат, есть семья. Так нет же, носится с обсерром по веткам, подпевает с анонимки и ника всяким желчным бабцам. Опущенец, который сам за себя ничего сказать не может, только в паре с кем-нибудь смачно растявкивается.
тоже всегда ржу с этого.у низ взаимный интерес-анал,зд,да обсирание ников а еще про меня и Борща что-то несут🤭 хотя я знаю,что получу от него,за то,что опять полезла в срачч))как вернется)
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[363999140]
Фся такая деловая
Ой так это Моргана?Я и не признала😅
Читать разучилась?
Гость
[4281509461]
Гость
А может каен влюбился в *** откуда ты знаешь 😁
🙈Гыыы... они ненавидят друг друга о чём вы 🤣. Тем более Кайен бабник а не романтик.
Негатив у тех, кто ведётся на провокации, а провокаторы с них угорают. Особенно забавно наблюдать как бредовые комменты принимают за чистую монету и у них на полном серьезе подгорает)))
Негатив у тех, кто ведётся на провокации, а провокаторы с них угорают. Особенно забавно наблюдать как бредовые комменты принимают за чистую монету и у них на полном серьезе подгорает)))
Бредовый коммент это про твои 30 с небольшим ?
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[363999140]
Фся такая деловая
Конеееечно)Кто ещё расскажет такие удивительные истории о виртуальных романах с низкорослыми телепузиками мужского пола)))
Ты хотела сказать– кто расскажет о твоём похождении по буям..ну так вот она я..рассказываю значит) Деловая шлюпка которая замужем, ищет постоянно новый буй😁 И как правило нах никому старая просtitytка не задалась
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[363999140]
Фся такая деловая
Так что если Каен пузатый и не моет голову,то скоро будем гулять на свадьбе.Я как сваха,в первых рядах приглашённых должна быть))
Ты как кость ..собакам будешь брошена чтоб не выли со скуки))
Ты хотела сказать– кто расскажет о твоём похождении по буям..ну так вот она я..рассказываю значит) Деловая шлюпка которая замужем, ищет постоянно новый буй😁 И как правило нах никому старая просtitytка не задалась
Вот когда я буду никому не нужна,то буду как ты путаться с маленькими,жирными мужиками с грязной головой))
рвет тебя пока что на вбросы уровня'Никуся с Тольятти'
Дашуля, не надо врать ага? Никуся с Тольятти, она же Гаф, она же хабалка Там. Борщ то хоть знает что это всё ты?) Или тоже вешаешь лапшу про разных людей?
𓆩ᛗꝋɍꞡⱥꞥⱥ𓆪
[363999140]
Фся такая деловая
Вот когда я буду никому не нужна,то буду как ты путаться с маленькими,жирными мужиками с грязной головой))
Ну а кому ты нужна?😂 Куколду? Не зря ж ты к каждому в штаны на форуме лезешь) Уже какие только фотки по привлечению самцов не выставляла..обезьяна ты и в Африке обезьяна))
Да мне пофиг что ты думаешь) все ведутся и норм)))
Гость
[531101662]
Ну а чё, если мужикам предлагать ненавистных старух на 10-20 лет старше, за бешеные деньги То мужик станет импотентом и мужененавистником А это удар по России и рождаемости Потом пропаганда *** это маменькины дети которые не создадут род, и опять удар по России Сайт то российский а не украинско казахский
Гость
[531101662]
Torry
Да мне пофиг что ты думаешь) все ведутся и норм)))
Кто все то Так то многие в курсе что ты старуха 50
Ну а кому ты нужна?😂 Куколду? Не зря ж ты к каждому в штаны на форуме лезешь) Уже какие только фотки по привлечению самцов не выставляла..обезьяна ты и в Африке обезьяна))
Ты только себя выставляй,когда сбреешь чёрные кудри на ногах)И на твоей улице будет праздник,не благодари)