Гость
Статьи
Почему тролли делают …

Почему тролли делают это

Поговорим о троллях форума? Почему они делают это?
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.

Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.

Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.

Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.

И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
тема «поговорим о троллях форума», давайте разговаривать по теме.
предлагаю огласить список троллей форума платных
гаф китти герда борщ леон 62 эллочка людоедка артем канов васятко-надежда славянус хохлушка баффи
Славянка, но она отошла от дел
Гость
Гость
тема «поговорим о троллях форума», давайте разговаривать по теме.
предлагаю огласить список троллей форума платных
гаф китти герда борщ леон 62 эллочка людоедка артем канов васятко-надежда славянус хохлушка баффи
Вы смеетесь? Все более-менее значимые и яркие персонажи форума?
Гость
Гость
а ты зачем пошла в личку с троллем? теперь на твоих костях и грязных трусах будут танцевать годами, более интересных тем для раскачки у них нет
Я не пид@р@с, не оскорбляй меня бро
Гость
Гость
Он кстати в этот раз в какой город на вахту умчал?
в междуреченск к фио, инфасотка. будет коробочки клеить и е_п_а_т_ь зрелую жанну акимову
Гость
Фурухольмен
Пока мозгов некомплект, не могу. (((
Пожелай уже что нибудь
Гость
Гость
Вы смеетесь? Все более-менее значимые и яркие персонажи форума?
так они поэтому и яркие, что ярчат здесь за деньги и куда ни плюнь везде в них попадешь. это их работа.
Гость
Гость
Я не пид@р@с, не оскорбляй меня бро
тебя никто не оскорблял, было очень и очень глупо идти в личку с троллем и рассказывать ему о себе
Гость
Гость
Обезьяна со мной общается
Интеллект прокачать пытается
Но пришли алкаши ее трахнуть
И водяры паленой с ней жахнуть
Твой папаша алконавт
Он конечно космонавт
Мамка оперная дива
Ниххуя ток тебя не любила
Вот и выросла ты чммом
Недолюбленным волчком
Гость
Гость
не знаю про святость, но своя это точно.
с того гостя меня уже благополучно отправили в баню. а за что, если это неправда?
Ты пишешь правду. Этот форум помойка. Все об этом уже знают
Гость
Гость
Пожелай уже что нибудь
Сдохни
Гость
Гость
ты долбаебина_опущенная трупоедка
Ты злишься?
Гость
протестую
Гость
Гость
в междуреченск к фио, инфасотка. будет коробочки клеить и е_п_а_т_ь зрелую жанну акимову
Гостья 280 повесится на первом сукку
Гость
Было сложно, но я подрочил
Гость
Гость
Гостья 280 повесится на первом сукку
мне кажется он ей не нужен и близко, просто это удобная тема что бы набирать рейтинг форума и одновременно выводить тебя. не ведись на провокации
Гость
Гость
Твой папаша алконавт
Он конечно космонавт
Мамка оперная дива
Ниххуя ток тебя не любила
Вот и выросла ты чммом
Недолюбленным волчком
Иди нахх.й надоела пьянь дрябложопая
Гость
Гость
Сдохни
Будь здорова
Гость
Гость
Ты пишешь правду. Этот форум помойка. Все об этом уже знают
мой тебе совет, сиди с впн. твой адрес не от большого ума нашли, а от больших возможностей.
Гость
Гость
мне кажется он ей не нужен и близко, просто это удобная тема что бы набирать рейтинг форума и одновременно выводить тебя. не ведись на провокации
А ты девочка? Может познакомимся? Я Геннадий
Гость
Гость
Ты злишься?
Нет, мне нас.рать на тебя, алкосвинья
Гость
Гость
Иди нахх.й надоела пьянь дрябложопая
Почему ты злишься?
Гость
у тебя и правда мозгов нет, просить модеров удалить тему которую они сами на разгон поставили
Не, я в таком разгоне не участвую.
Гость
Гость
мой тебе совет, сиди с впн. твой адрес не от большого ума нашли, а от больших возможностей.
На данный момент я в трениках и на мне белая майка
Гость
Гость
Почему ты злишься?
Схуяли?
Гость
Гость
Нет, мне нас.рать на тебя, алкосвинья
Любимая, не злись
Гость
Пожелай уже что нибудь
Мозги на место верните! Тогда пожелаю.
Гость
Гость
А ты девочка? Может познакомимся? Я Геннадий
Лут тебе бы не мешало воспринимать нормально то, что пишут люди нормальные, а не тролли.
Гость
Фурухольмен
Как ты попал на этот форум? Расскажи свою грустную историю
Гость
Фурухольмен
тебя Клизму и не возьмут туда. член притарань
Гость
Фурухольмен
Мозги на место верните! Тогда пожелаю.
Возвращаю. Лови
Гость
Гость
Лут тебе бы не мешало воспринимать нормально то, что пишут люди нормальные, а не тролли.
Лут я согласен с тобой
Гость
Гость
Лут я согласен с тобой
ладно, я не для тебя тут сижу
Гость280
Гость
нормальные люди это которые про кнопку набрасывают?
Гость
Так это не только в интернете. В жизни многие крысиного типа люди говорят пакости-гадости, только если чувствуют себя в безопасности.
Гость
Гость280
нормальные люди это которые про кнопку набрасывают?
а ты чего в кустах застряла? пиши тупые оправдания.
Гость280
Гость
не занимаюсь такой фигней)
Гость
Гость
ладно, я не для тебя тут сижу
Познакомимся?
Гость
Гость280
не занимаюсь такой фигней)
какой? хорошая профессия. главное прибыльная.
я говорю — не ешь себя поедом, борщ тебя принял такой, какая ты есть — хабалкой базарной и платной провокаторшей. на мнение других тебе должно быть плевать, тебе же плевать, когда людей доводишь)
Гость
Гость
Прикидывала что ответить.
Гость
Гость
Познакомимся?
только если не будешь шутить
в роли дурочки хватает китти и остальных, которые типа не видят удаленных постов и откровенного палева
Гость
Гость
какой? хорошая профессия. главное прибыльная.
я говорю — не ешь себя поедом, борщ тебя принял такой, какая ты есть — хабалкой базарной и платной провокаторшей. на мнение других тебе должно быть плевать, тебе же плевать, когда людей доводишь)
Борщ не любит хабалок
Гость
Гость
только если не будешь шутить
в роли дурочки хватает китти и остальных, которые типа не видят удаленных постов и откровенного палева
Почту скинешь?
Гость
Гость
Борщ не любит хабалок
наверняка это маска, которая снимается при нужных людях
Гость
Как ты попал на этот форум? Расскажи свою грустную историю
Так вам грустную или как на форум попал?
Гость
Гость
Почту скинешь?
у меня мейл, тебе подойдет?
Гость
Гость
наверняка это маска, которая снимается при нужных людях
Трудное детство у мальчика
Гость
Фурухольмен
Техника разгона и паука. Загугли, много нового узнаешь.
Техника "паук" действует как шзп+нлп, но работает наоборот. Очень эффективная.
Гость
ФИО
Ты подбуханный не оставляешь мне выбора) только как растворится в золе, ветре и еще чего там)раастворяюсььь) По факту, спать пора. Адьос романтик из бульварных романов) Не грусти на своем посту эту ночь))) Передай Виктору привет
Ушла! Так легкий мотылек, над полем ярким вспорхнет и вдаль умчится, оставя лишь внутри одни надежды. И горного ручья журчащая прохлада, меня не напоит, не охладит огня зажженного внутри, одним прикосновеньем. Удел великих - вечное страданье.
Гость
Возвращаю. Лови
Спасибо. Всем хорошей погоды.
Гость
Фурухольмен
Так вам грустную или как на форум попал?
Добро пожаловать в АД
Как ты докатился до такой жизни?