Поговорим о троллях форума? Почему они делают это? В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли
думаю,форум не обеднеет если тебя и клизму басмача с него наххй убрать
Чего вам ещё пожелать? Такого, чего не хватает?
Гость280
[2804637102]
Фурухольмен
Чего вам ещё пожелать? Такого, чего не хватает?
тебе мозгов не хватает дедуль
Гость
[3577064442]
Гость280
Сообщение было удалено
зайди да посмотри кто я. тебе не составит это труда, я знаю.
Гость
[1678062397]
ФИО
Для тебя на форуме калякать - это труд? Видимо, поэтому мне и надоело)
Фантомный образ, фантомные мечты, фантомный человек - из ниоткуда ты пришла и исчезаешь в никуда. Как тень мелькнув, лишь покрывалом тонким, коснувшись нежно и пугливо, во мраке ночи растворилась.)
Плоскожопая обезьяна Снова буробишь спьяну Дряблую лохматку помой И пасть свою нахкуй закрой
Гость
[1780360276]
Гость280
Сообщение было удалено
Это твой друг. Друзья говорят всегда правду
Гость
[3577064442]
Гость
Сообщение было удалено
аркаша борщ? так он сам кнопочный, но всю работу выполняет его дама, еще и выгораживает. непонятно для чего ему вообще кнопка, посты что ли удалять про себя плохие.
Гость280
[2804637102]
Гость
Это твой друг. Друзья говорят всегда правду
я в душе не *** кто меня может считать модером)
Гость
[1780360276]
Гость
аркаша борщ? так он сам кнопочный, но всю работу выполняет его дама, еще и выгораживает. непонятно для чего ему вообще кнопка, посты что ли удалять про себя плохие.
Работает на полставки. Ждет карьерный рост
Гость
[3577064442]
Гость280
я в душе не *** кто меня может считать модером)
люди у которых мозг еще не атрафировался от сидения на этом форуме
Гость
[4193389600]
Гость
Актуальность не падает, падает уровень разума!)
Тут все у всех падает, когда на форум заходят))
ФИО
[3081411116]
Гость
Фантомный образ, фантомные мечты, фантомный человек - из ниоткуда ты пришла и исчезаешь в никуда. Как тень мелькнув, лишь покрывалом тонким, коснувшись нежно и пугливо, во мраке ночи растворилась.)
Ты нажрался в своем Салиханске?) Ты вовсе не фантомный- ты везде, 1000 персонажей, за всеми надо смотреть, за всех надо писать)
Гость
[3577064442]
Гость
Работает на полставки. Ждет карьерный рост
я удивляюсь как его взяли то. он же не подходит по критериям, срраться не может без помощников. да и с ними так себе темы в топ выводит
Гость
[4276550845]
Гость
Може всего лишь миф? Может нет никакой девочки со сложной судьбой, а лишь вранье и бездарный стеб?)
А что сложного в судьбе? То что не хочет работать, но предпочитает сосать старческие кххуи?
Гость
[1780360276]
Гость
Плоскожопая обезьяна Снова буробишь спьяну Дряблую лохматку помой И пасть свою нахкуй закрой
Почему ты злишься? Ебллом прыщавым своим кривишься Выпей водки, улыбнись За свою никчемную жизнь Не злишь голуба, лопушок Включи давай ка котелок Стресс убивает организм Тебе поможет в этом онанизм.
Не, у меня же мозгов не хватает. Если б зватало, то пожелал бы.
Гость
[1780360276]
Гость
я удивляюсь как его взяли то. он же не подходит по критериям, срраться не может без помощников. да и с ними так себе темы в топ выводит
Образ альфа самца. Сам да не вытягивает. Всю работу делают шляндры
Гость
[1780360276]
Гость
А что сложного в судьбе? То что не хочет работать, но предпочитает сосать старческие кххуи?
Даже их не хочет. Форум ее дом родной
Гость
[1764487353]
Гость
Беги Форест. Беги. Отсюда
Нет, я поржать хочу. этой всегда когда начинаешь писать про модерку, она отрицает очень тупо, а потом затихает. или сразу сливается, как карта ляжет. мой оранжевый гость кстати улетел в бан ))
Гость
[1780360276]
Фурухольмен
Не, у меня же мозгов не хватает. Если б зватало, то пожелал бы.
Тогда хорошей погоды
Гость
[1678062397]
Гость
Более утонченный подход - человеческая, но не телесная ценность...)
Гость
[1764487353]
китти что молчишь фио шлюпка, ты провокатор, борщ недотролль вахтерщик каждый зарабатывает как может, не ешь себя поедом. не всем дано умом деньги делать
Гость
[1764487353]
Гость
Образ альфа самца. Сам да не вытягивает. Всю работу делают шляндры
*** он тогда с кнопкой ходит? для дополнения образа альфа самца?
Волнующий прекрасный образ, с воздушным поцелуем ветра! Исчезло все, за горизонтом, осталась лишь зола, да пепел...)
Ты подбуханный не оставляешь мне выбора) только как растворится в золе, ветре и еще чего там)раастворяюсььь) По факту, спать пора. Адьос романтик из бульварных романов) Не грусти на своем посту эту ночь))) Передай Виктору привет
Гость
[4276550845]
Гость
Даже их не хочет. Форум ее дом родной
На форум приходит отвлечься, хочется хоть где-то значимой побыть, позабыв о ноющем очке.
Гость
[1764487353]
тема «поговорим о троллях форума», давайте разговаривать по теме. предлагаю огласить список троллей форума платных гаф китти герда борщ леон 62 эллочка людоедка артем канов васятко-надежда славянус хохлушка баффи
Гость
[1764487353]
Гость
Тогда хорошей погоды
а ты зачем пошла в личку с троллем? теперь на твоих костях и грязных трусах будут танцевать годами, более интересных тем для раскачки у них нет
у тебя и правда мозгов нет, просить модеров удалить тему которую они сами на разгон поставили
Гость
[1780360276]
Гость
Нет, я поржать хочу. этой всегда когда начинаешь писать про модерку, она отрицает очень тупо, а потом затихает. или сразу сливается, как карта ляжет. мой оранжевый гость кстати улетел в бан ))
Она святая
Гость
[1780360276]
Гость
китти что молчишь фио шлюпка, ты провокатор, борщ недотролль вахтерщик каждый зарабатывает как может, не ешь себя поедом. не всем дано умом деньги делать
Он кстати в этот раз в какой город на вахту умчал?
Гость
[1780360276]
Гость
*** он тогда с кнопкой ходит? для дополнения образа альфа самца?
Задрипозный чухлан собрал цветник форума. Я ему завидую черной завистью
Гость
[1678062397]
ФИО
Ты подбуханный не оставляешь мне выбора) только как растворится в золе, ветре и еще чего там)раастворяюсььь) По факту, спать пора. Адьос романтик из бульварных романов) Не грусти на своем посту эту ночь))) Передай Виктору привет
Прекрасное фантомное виденье, увижу ль вновь тебя на дальнем горизонте? Не оставляй разбитые надежды, под покрывалом ночи.)
Гость
[4193389600]
Гость
Почему ты злишься? Ебллом прыщавым своим кривишься Выпей водки, улыбнись За свою никчемную жизнь Не злишь голуба, лопушок Включи давай ка котелок Стресс убивает организм Тебе поможет в этом онанизм.
Обезьяна со мной общается Интеллект прокачать пытается Но пришли алкаши ее трахнуть И водяры паленой с ней жахнуть
Гость
[1764487353]
Гость
Она святая
не знаю про святость, но своя это точно. с того гостя меня уже благополучно отправили в баню. а за что, если это неправда?
Гость
[1780360276]
Гость
На форум приходит отвлечься, хочется хоть где-то значимой побыть, позабыв о ноющем очке.
А никто и не вспоминает, пока сама не выпрогнет из кустов
В психиатрии это называют наличием психопатического радикала. В упрощённом понимании, троллю нужны эмоции жертвы.
Нарциссический или истерический тип личности. Троллю-истерику важно обратить на себя внимание любой ценой. Присутствие в одном поле с яркой или компетентной личностью для него невыносимо, поэтому он самоутверждается за счёт унижения другого человека. Тролль-нарцисс выбирает себе в жертву какую-нибудь яркую личность, над которой ему важно одержать «блистательную победу». Но, поскольку эрудиция и слабая степень осведомлённости (а зачастую – её полное отсутствие) в вопросе ему не позволяют сделать этого, то используется троллинг. Как правило, жертва в этом случае – одного пола с троллем.
Озлобленность, являющаяся следствием отсутствия признания. От п.2 отличается тем что тип личности тролля не обязательно нарциссический.
Неудовлетворённая потребность во власти. Тролли с такой проблемой исходят из простой формулы: «Поб Итакедил – значит сильный, а кто сильнее – у того и власть». Это не лишено смысла, поскольку жертва, в самом деле, в какой-то степени, на какое-то время оказывается во власти тролля.
И главное: ощущение безнаказанности. Говорит само за себя: в очном общении тролль рискует за своё поведение получить по лицу и прочим частям тела, поэтому многие из них воздержались бы не только от нападения, но и от общения вообще. Интернет же даёт ощущение защищённости, безнаказанности, что и позволяет троллям удовлетворять хотя бы часть своих фрустрированных потребностей. В извращённой форме, за счёт других людей, но удовлетворять. Иначе тролль по своей природе не умеет. #тролли