кому нужна почта дроччера?не нагоняй себе важности
Какой то, кусок блядu_ имеет против?
Гость
[3607501056]
Гость
Сообщение было удалено
Почему в Испании?)
Инна Вагина
[2183393022]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Какой то, кусок блядu_ имеет против?
свали ггандон
Гость
[3607358324]
Аматерасу-Хатшепсут
Ой нет, сорян. Тут я этим занималась 2 года. Больше не могу. В настоящее время мне крайне интересно изучать людей. Этим я и занимаюсь. Думаю над мотивами их поступков, их желаниями, скрытыми целями. Как-то так, если коротко. Это действительно меня интересует. Но при этом я просто теоретик. Т.е. у меня нет никакой практической направленности, кроме как просто это понимать, для себя.
Сорян - твой знакомый Ашот?
Инна Вагина
[2183393022]
Гость
Почему в Испании?)
им так хочется думать)испанию с италией перепутали))
ФИО дерзкая девочка Как правило, такие сучары_ стервы и выбирают себе- более дерзких партнёров А от Мачо брюнетов, наверняка текут воще ))
Фотку скинь сюда свою, посмотрим, что за мачо-красавец)) Вдруг ФИО влюбится))
Гость
[699656309]
Инна Вагина
Луточка))))
Нет
Гость
[3607501056]
Инна Вагина
Луточка))))
Она)) Ведь борщ не мужчина по ее мнению)) ахахаха
Гость
[2294097588]
Инна Вагина
слабая попытка столкнуть нас лбами нам абсолютно плевать на все эти титулы,как и второй паре
Так из известных пар .Могу аргументировать.ФИО в основном всегда по делу говорит,пусть жёстко,но в ее словах много правды.В отличии от Китти, она не преследует форумчанок и не зациклена. Кобеллино всегда что- то новенькое придумывает,его темы на разную тематику,в них ведутся действительно полезные споры. Борщ восхваляет сам себя с разных номерков- и в чем профит для форума?? И уж извините,у каждого свое мнение,в т.ч. и то,которое вам не нравится.Не заходите в такие темы,если вас все равно.
ЭтоЖ "элементарно" колхозница )) Кстате, а чё этот пиарщик брща, сразу обделался? Куда запропостился, чсвЭшник ёбаный_ ))
сам понял че выдал? пиши по русски..попка.тут русские
Инна Вагина
[2183393022]
Гость
Нет
Луточки ответ)))меньше пиши про немужика
Инна Вагина
[2183393022]
Гость
я и раньше подозревала,что эти циферки-она)но после этой фразы уже прям ясно видно)
Гость
[699656309]
Гость
Вы думаете так больше никто не может думать? Вам всю тему об этом пишут. ФИО и Коббелино общаются уже долгое время и никто не видел, чтобы он сливал личные данные других участников, как это делал тролль Борщ. Коббеллино заслуживает большего уважения.
Фотку скинь сюда свою, посмотрим, что за мачо-красавец)) Вдруг ФИО влюбится))
Ты посмотри на эту жуткую ведьму под ником "вагина в борще" То есть, говяжья вырезка Это ж морда_ такое потом напридумает и ишо усы приклеит ))
Инна Вагина
[2183393022]
Гость
Так из известных пар .Могу аргументировать.ФИО в основном всегда по делу говорит,пусть жёстко,но в ее словах много правды.В отличии от Китти, она не преследует форумчанок и не зациклена. Кобеллино всегда что- то новенькое придумывает,его темы на разную тематику,в них ведутся действительно полезные споры. Борщ восхваляет сам себя с разных номерков- и в чем профит для форума?? И уж извините,у каждого свое мнение,в т.ч. и то,которое вам не нравится.Не заходите в такие темы,если вас все равно.
не,мне не может быть все равно,я ж сама китти))пишу,что все равно на то,на каком я счету по списку пар.и преследую только тех,кто как сумашедшие с номерков за мной бегают) а что кобеллино новенького придумал?парковку 3 года назад?)
Гость
[2294097588]
Гость
Вы думаете так больше никто не может думать? Вам всю тему об этом пишут. ФИО и Коббелино общаются уже долгое время и никто не видел, чтобы он сливал личные данные других участников, как это делал тролль Борщ. Коббеллино заслуживает большего уважения.
+++
Гость
[2294097588]
Инна Вагина
не,мне не может быть все равно,я ж сама китти))пишу,что все равно на то,на каком я счету по списку пар.и преследую только тех,кто как сумашедшие с номерков за мной бегают) а что кобеллино новенького придумал?парковку 3 года назад?)
Это вам парковка запомнилась.
Гость
[699656309]
Инна Вагина
Луточки ответ)))меньше пиши про немужика
О нет, кроме вас этот тролляка никому не нужен. Не переживайте вы так, не уведем. Насмешили меня)
Чурки с аула давно депортировались в столицу и стали обрусевшими как твой дядя со стороны матери Рахмон Изобилиев )) Так шо, не пиздим_ а говорим о теме
Чурки с аула давно депортировались в столицу и стали обрусевшими как твой дядя со стороны матери Рахмон Изобилиев )) Так шо, не пиздим_ а говорим о теме
да то что вы понаехали москву засорять,это я знаю.на каждом углу урродов типа тебя вижу тебя даже лута послала))
Инна Вагина
[2183393022]
Гость
всю тему пишут немного о другом,если и в отрицательном контексте.про 'немужика'типично фраза авторства Лены.и еще в своем глазу бревна не видеть-тоже типично ее,это про слив личных данных.она его номер сливала сюда первая,имя/фамилию писала,только не подрасчитала,что левое все))
Гость
[2294097588]
Инна Вагина
так что он сделал то,перечисли
Да хотя бы темы про прививки,лентяев и войнушку.Про музыку темы.Ну и хотя бы про баб своих в реале- можно было поприкалываться хотя бы.
Гость
[3607501056]
Гость
Ахахаха😄 Это какие такие высокоинтеллектуальные темы кобель создает? Вот его темы: - Влюбилась в бомжа и отдалась ему - Куни стриптизершам на сцене - Бабы я научу вас ябатьсся, вы не умеете сосать только грызете член - Секс в борщом на парковке - Агриппина Филаретовна и анальный секс - Розовый костюмчик и молния между ягодиц - Лечить депрессию надо сидром или кальвадосом - Избавлю от подзалупной перхоти навсегда и т.п.
сам понял че выдал? пиши по русски..попка.тут русские
Я тебе по латинским буквам штоль пишу ебанутая_ блять_ Кде этот пиарщик всё гАворящий о брщЕ? В кустах сидит пАдлец! И не "защищАет" шлюху_ свою ))
Гость
[3607501056]
Инна Вагина
Сообщение было удалено
Фотка есть его?
Гость
[2294097588]
Гость
Ахахаха😄 Это какие такие высокоинтеллектуальные темы кобель создает? Вот его темы: - Влюбилась в бомжа и отдалась ему - Куни стриптизершам на сцене - Бабы я научу вас ябатьсся, вы не умеете сосать только грызете член - Секс в борщом на парковке - Агриппина Филаретовна и анальный секс - Розовый костюмчик и молния между ягодиц - Лечить депрессию надо сидром или кальвадосом - Избавлю от подзалупной перхоти навсегда и т.п.
Борщ вообще в женском обличьм пишет и по страницам гомиков лазает.Почему ему все забывается,за какие такие заслуги перед форумом?
Гость
[1653404489]
Принцесса Эльза
Зайди в мой профиль, все увидишь! Много интересного... Несколько дней назад рассказала, что на самом деле было в Содоме и Гоморре....И другие темы есть:) Много тем:) Продолжаю бороться с теми, кто хочет меня выжить с Форума. Получается супер!
ниф, шизик. сам пиши в своих темах
Гость
[2294097588]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🍁
Я тебе по латинским буквам штоль пишу ебанутая_ блять_ Кде этот пиарщик всё гАворящий о брщЕ? В кустах сидит пАдлец! И не "защищАет" шлюху_ свою ))
А он никогда не защищает никого, только себя ,любимого
Гость
[3607501056]
Гость
А ты ведь любишь борща до сих пор))
Гость
[699656309]
Инна Вагина
всю тему пишут немного о другом,если и в отрицательном контексте.про 'немужика'типично фраза авторства Лены.и еще в своем глазу бревна не видеть-тоже типично ее,это про слив личных данных.она его номер сливала сюда первая,имя/фамилию писала,только не подрасчитала,что левое все))
Я думаю также. Понимаю, что вы вовсе так не считаете, потому что являетесь парой.