Да, отписалась она в теме про минет. Еще спорила, что это вкусно и полезно. Ид.иот.ка.
Наверно, другой еды у неё нет.
Гость
[88257344]
Гость
всё. набегалась, теперь костылем по экрану стучит
а головой об стену...
Гость
[3607501056]
Гость
Наверно, другой еды у неё нет.
😄😄😄
Гость
[3607501056]
Гость
Да она много чего про себя писала. И как с бомжами спит, домой их к себе водит. Нормальные мужики же шарахаются от неё. Дно днищенское, а не женщина.
Мдаа...все еще хуже чем я думала.
Гость
[3089215795]
Да, расшалившиеся женщины, сродни разлетающимся искрам от костра. Больно жгут, но быстро гаснут.
Гость
[325853595]
Гость
Да, расшалившиеся женщины, сродни разлетающимся искрам от костра. Больно жгут, но быстро гаснут.
книга, спасибо за мнение
Гость
[1472543245]
это шаринган из наруто клан учиха
Гость
[3089215795]
Гость
книга, спасибо за мнение
И оседают пеплом...
Гость
[3089215795]
Гость
книга, спасибо за мнение
Люди - это непрочитанные книги. Одни - многотомное произведение, требующее вдумчивости, другие - всего лишь биография, чередование событий, третьи - невзрачные брошюры...
Гость
[990974366]
Атпидерасу овца киргизская 55 лет Вечно закупается на всех мужиков, каким то умом пичится, грамотностью киргизской, с 35 размером ноги, кого то поставить на место хочет - из за чего нарывается постоянно и как мышь потом щимится Раньше ее армян старый пизздил
Какой то красотой кичится одиночка из ПНД Каким то превосходством Овца и есть овца
Гость
[3089215795]
Гость
Атпидерасу овца киргизская 55 лет Вечно закупается на всех мужиков, каким то умом пичится, грамотностью киргизской, с 35 размером ноги, кого то поставить на место хочет - из за чего нарывается постоянно и как мышь потом щимится Раньше ее армян старый пизздил
Человек, который совершил ошибку и не исправил ее - совершил еще одну ошибку...
Гость
[3607501056]
Гость
Спермоглотки грамотностью и умом не блещут - это факт.
Гость
[3089215795]
Гость
Какой то красотой кичится одиночка из ПНД Каким то превосходством Овца и есть овца
Совершенствуйся и очищай свои мысли. Отсутствие дурных мыслей, способствует присутствию добрых поступков...
Она о себе треплется, не закрывая рта. Находка для шпиона. Москвичка, примерно 42 года, без мужа, без детей, но считает себя экспертом в семейной жизни, мать и прочая родня своей жестокостью загубили ей жизнь. Довольно начитана, поэтому прежде её ник был Серебряная Книга.
Какая она москвичка? Вы ей льстите. Полгода назад якобы переехала в столицу из Воронежа.
не совсем понятна такая насмешка Природы жэнщины- онанистки стардают от увеличенной ширины Пыси... им бы в пару шел онанист-Мущщина, но от онанизма не растет Пэнис и мы не подходим друг другу!
Сбор ши зо ф ре ни ков на 99%. Сюда не зашли адекватные люди, конечно, ибо обсуждать других уже стало негласным плохим тоном на форуме.
Посчитай, скольких ты людей облевала, злобная подомнившая старуха.
Великий Грек
[1798312236]
Помню на одном мужском канале все мужики сходили с ума от комментаторши под ником Како Шинель .. Дико со всеми флиртовала и опускала всех баб ... Потом исчезла .. На канале был объявлен недельный траур ...
Гость
[325853595]
Гость
Люди - это непрочитанные книги. Одни - многотомное произведение, требующее вдумчивости, другие - всего лишь биография, чередование событий, третьи - невзрачные брошюры...
бот, у тебя программа зависла
Гость
[325853595]
Аматерасу-Хатшепсут
Сбор ши зо ф ре ни ков на 99%. Сюда не зашли адекватные люди, конечно, ибо обсуждать других уже стало негласным плохим тоном на форуме.
че сидишь тут? ты же выше этого? че зашла?
Гость
[325853595]
Аматерасу-Хатшепсут
а адекватная женщина будет свою мать на форуме помоями поливать? как кредиты, кстати? отдала мама? ты ей хоть копеечкой помогла или также материшь?
Гость
[325853595]
Моногамус
я написал один комментарий, но пукан взорвался у тебя. и кто здесь убогий? гыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))
это её стандартная реакция
Гость
[325853595]
Гость
Подумаешь - облила помоями. Ну облила, и что?😂 Вы мне завидуете во всем, потому что я облила и арбуз есть пойду. А вы от чувства вины с ума сошли.) Как будто я не знаю уровень забитых на этом форуме, которые с ума сходят от зависти и злобы.))
Я, конечно, с матерью своей уже все выяснила, но видите, подобные мамашки - вас вполне можно облить помоями и ничего страшного с вашими детьми не произойдет. Вы это хотели услышать?😅😅😅 Еще и других тут учу делать так же!)
Я уже перестала осуждать тупых мамашек. Но вполне считаю, что тупость и ответные помои у обеих сторон допустимы и разрешимы, раз уж одно провоцирует другое. А если вы лично от этого опо с ра лись и испугались всего на свете, то мне это до п-ды!)))
Гость
[325853595]
Аматерасу-Хатшепсут
Я обсудила и здорова. А ты не обсудила и с больной головой. И кому лучше?)
не обсудила что? тебе опять плоховато? у меня нет проблем, кроме чистки ботинок
Гость
[325853595]
Аматерасу-Хатшепсут
Я уже перестала осуждать тупых мамашек. Но вполне считаю, что тупость и ответные помои у обеих сторон допустимы и разрешимы, раз уж одно провоцирует другое. А если вы лично от этого опо с ра лись и испугались всего на свете, то мне это до п-ды!)))
это разводки всё, книга...ты так и не поняла
Гость
[325853595]
Аматерасу-Хатшепсут
Подумаешь - облила помоями. Ну облила, и что?😂 Вы мне завидуете во всем, потому что я облила и арбуз есть пойду. А вы от чувства вины с ума сошли.) Как будто я не знаю уровень забитых на этом форуме, которые с ума сходят от зависти и злобы.))
от зависти к чему? к тебя? ну не смеши. тебя только пожалеть остается. а я не пишу о себе, чтобы ты не стала завидовать, как все прилично
Гость
[325853595]
Гость
от зависти к чему? к тебя? ну не смеши. тебя только пожалеть остается. а я не пишу о себе, чтобы ты не стала завидовать, как все прилично
Ну у некоторых разводки, некоторые с диагнозом, некоторые колхозники, некоторые обзавидовались.) Могу всех в этой теме проклассифицировать, но не буду, вот еще мараться. Озлобленная гопота и так все знает!😅
Гость
[325853595]
Аматерасу-Хатшепсут
опять какой-то бред пошёл, будто не по-русски написано. чего пугаться-то? дэбилок что ли из тем-разводок? хм. сомнительный аргумент
Гость
[325853595]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну у некоторых разводки, некоторые с диагнозом, некоторые колхозники, некоторые обзавидовались.) Могу всех в этой теме проклассифицировать, но не буду, вот еще мараться. Озлобленная гопота и так все знает!😅
гопота - это ты. ты матами так кроешь, что форум трясется с модераторами вместе. но тем не менее, ты заходишь постоянно в темы о себе, тебе льстит это? ты от безысходности делаешь хорошую мину при плохой игре. иди уже за шкаф прячься, позорница, и памперс надевай, и не смей поучать тут людей на форуме тому, в чем ты ноль без палки