Каюсь, стравливал кошек когда-то. Иногда получалось драку спровоцировать.
A
[2943635999]
а чо урезали? там была просьба не иметь им мозги, а подарить по хорошему вибратору. Все ж гуманнее.
Гость
[633401597]
Автор заясни ситуацию, ваще не в теме!
Гость
[2401372035]
A
а чо урезали? там была просьба не иметь им мозги, а подарить по хорошему вибратору. Все ж гуманнее.
Вибратор затянет внутрь организма через технологическое отверстие как у RaisaWetSx, потом даже МЧС не достанет.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Фу, как грубо писать так о вумановских тетках, я вот лично уверен, что все тетки здесь самодостаточные личности, которые не ведутся на вбросы и стравливание.
Поэтому всегда им пишу "в лоб" мол, что тетки каздлы и всё такое.
Гость
[633401597]
ЧелЛов ★ ★ ★
Фу, как грубо писать так о вумановских тетках, я вот лично уверен, что все тетки здесь самодостаточные личности, которые не ведутся на вбросы и стравливание.
Заметили! У тебя на удивление многословный ответ, че также не отвечаешь постоянно?
Гость
[2293691647]
ЧелЛов ★ ★ ★
тэкс ты на форуме лет 15 сидишь или больше полукореец. москвич любишь жирноватых баб лет тебе к полтосу и ныл давно об импотенции инцел \ вынужденный все верно? тампакс форумный
Гость
[633401597]
Гость
тэкс ты на форуме лет 15 сидишь или больше полукореец. москвич любишь жирноватых баб лет тебе к полтосу и ныл давно об импотенции инцел \ вынужденный все верно? тампакс форумный
😁
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
Какая наблюдательность и одновременно бурная фантазия.
Не переживайте так, не принимаете близко к сердцу, тетки каздлы - это факт, просто смиритесь.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
Заметили! У тебя на удивление многословный ответ, че также не отвечаешь постоянно?
Это не многословный.
Не отвечаю постоянно потому, что лень.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не многословный.
немногословный
Гость
[633401597]
ЧелЛов ★ ★ ★
Это не многословный.
😊Ну "каздлы" то не лень писать!
Гость
[3847877862]
Ремонт ЧСВ бабок платный - на другой ветке. Все продумано, клиент ручной.
Гость
[2293691647]
ЧелЛов ★ ★ ★
Какая наблюдательность и одновременно бурная фантазия.
Не переживайте так, не принимаете близко к сердцу, тетки каздлы - это факт, просто смиритесь.
эмм. всё с твоих слов или со слов олдов форума смирись. инцелятня
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
😊Ну "каздлы" то не лень писать!
Это как бы выжимка, продукт глубокой интеллектуальной проработки, результат размышлений и "вишенка на бутерброде".
Вместо того, чтобы много доказывать и спорить с тетками я сразу пишу им вывод и заключительную мысль из этих споров.
Гость
[2457132370]
ЧелЛов ★ ★ ★
Так честнее.
Гость
[2457132370]
Гость
Ремонт ЧСВ бабок платный - на другой ветке. Все продумано, клиент ручной.
Да, там конвеер уже налажен))
Гость
[2293691647]
ЧелЛов ★ ★ ★
Это как бы выжимка, продукт глубокой интеллектуальной проработки, результат размышлений и "вишенка на бутерброде".
Вместо того, чтобы много доказывать и спорить с тетками я сразу пишу им вывод и заключительную мысль из этих споров.
До сих пор с мамой живешь?
Гость
[633401597]
ЧелЛов ★ ★ ★
Думаю вишенка могла бы быть и по оригинальнее потому, что "каздлы" все же мужского рода, мн. числа. 😉
Гость
[2293691647]
Гость
Думаю вишенка могла бы быть и по оригинальнее потому, что "каздлы" все же мужского рода, мн. числа. 😉
из мудешных помоев это было самое оригинальное старый инцел долго кряхтел и выдал ему очень понравился этот короткий вопль отчаяния и он долго пилил его во всех тредах как дятел за что и получил погоняло ТАМПАКС ФОРУМА ибо ЗАТЫЧКА на ветках
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
Такой вот глубокий вывод, это как "ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого", ничего не поделать.
Какой есть ответ такой пишу.
Гость
[633401597]
Гость
из мудешных помоев это было самое оригинальное старый инцел долго кряхтел и выдал ему очень понравился этот короткий вопль отчаяния и он долго пилил его во всех тредах как дятел за что и получил погоняло ТАМПАКС ФОРУМА ибо ЗАТЫЧКА на ветках
Да точно были, ща вспомнил, пара сотен, а может и тысяч.
И вы конечно меня тоже можете затролить, у вас получится.
да какой троллинг. тебе бы может и хотелось внимания но это жизнь твоя) вот такая неказистая. да. протри глаза свои )
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
да какой троллинг. тебе бы может и хотелось внимания но это жизнь твоя) вот такая неказистая. да. протри глаза свои )
Ну, слабенько. Я вас верю. Давайте.
Гость
[2293691647]
ЧелЛов ★ ★ ★
Меня так задевают ваши выпады, ужасно обидно знаете ли. Прям плакаю.
Вы первая на это форуме, кто мне что-то подобное пишет.
До вас не было ни одной подобной
Хотя нет, были.
и все-таки тяжело в полтос с мамочкой жить в хруще истеришь. нервничаешь. а тут еще и на форуме вместо отдыха в обсере женщин ты о жизни своей прочитал инфо) пичааль))
Гость
[2293691647]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, слабенько. Я вас верю. Давайте.
а в себя почему не веришь? хранишь себя для одной-единственной) не поздновато ягодка созреет? засох поди хвостик)
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
и все-таки тяжело в полтос с мамочкой жить в хруще истеришь. нервничаешь. а тут еще и на форуме вместо отдыха в обсере женщин ты о жизни своей прочитал инфо) пичааль))
Ну, неееет. Ну всё уже не плакаю даже. Давайте соберитесь.
Только не вздумайте сливаться, это будет позорно.
Гость
[2293691647]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, неееет. Ну всё уже не плакаю даже. Давайте соберитесь.
Только не вздумайте сливаться, это будет позорно.
позорно в полтос жить с маман и сидеть 15 лет на вумане инцелом и орать " каздлыы"
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
а в себя почему не веришь? хранишь себя для одной-единственной) не поздновато ягодка созреет? засох поди хвостик)
Ой, а такие надежды подавала.
Давайте уже развивайте.
На будущее, начинать нужно не с оскорблений, чтобы объект вошел с тобой в нормальный диалог, а только потом логически переходишь к выводам об объекте.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
позорно в полтос жить с маман и сидеть 15 лет на вумане инцелом и орать " каздлыы"
Эта мысль уже была, она не сработала, если не развивать, то это слив.
Вы же не хотите слиться?
Давайте уже, что там у вас еще есть?
Гость
[2293691647]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ой, а такие надежды подавала.
Давайте уже развивайте.
На будущее, начинать нужно не с оскорблений, чтобы объект вошел с тобой в нормальный диалог, а только потом логически переходишь к выводам об объекте.
так нечего развивать вот такой ты одинокий и ущербный не развился ты дальше ТАМПАКСА к 50 годам. что развивать?
лет 20 еще на форуме будешь "каздлыы" орать и лет 10 ...сидя в подгузниках для простатитных дедов потом заневес.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3120230040]
Гость
так нечего развивать вот такой ты одинокий и ущербный не развился ты дальше ТАМПАКСА к 50 годам. что развивать?
лет 20 еще на форуме будешь "каздлыы" орать и лет 10 ...сидя в подгузниках для простатитных дедов потом заневес.
Плохо, если нечего развивать. Плохо. Кол вам.
Я не то, что не плакаю, теперь я семюсь.
Ну я не знаю, давай по новой пробуй что-ли. Тупиха какая-то.
Давай еще раз напиши про возраст, кстати я уверен, что младше тебя. Я на форуме с 12 лет.
Такой вот глубокий вывод, это как "ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого", ничего не поделать.
Какой есть ответ такой пишу.
Тогда вопрос..если этот сакраментальный вывод "явился в голове твоей"..
По логике, тебе бы надо было уйти из этого "змеиного клубка" каздлов...
Почему же ты здесь???
Неужели к каздлам тянет??)
Гость
[2406013186]
Андрей Басмач
Почему же ты здесь???
Вот вас тянет именно к каздлам. Ни хирурги, ни психологи, ни переводчицы, ни молодые Смуглянки, а базарные хабалки с сомнительным прошлым - это ваш тип женщины. Любовь, конечно, зла. Но не настолько же!) Кесарю Кесарево(с) Царь же, да?))
Гость
[3295219570]
Млляяя думалось что старье Челомхуелов уже сдох.. Но нет, все еще тут коптит
Гость
[3295219570]
Андрей Басмач
Почему же ты здесь???
Кому он нах.й в реале нужен. Он такой же как все форумные изгои. Они создают темы "Прощай форум", а на следующий день опять здесь.