Обсуждение закрыто
Кобеллино
Он правда суровый Челябинский мужик или прикидывается?
Автор
561 ответ
Последний —
Перейти
гость
Ну мы давно уже не общаемся, но и в принципе так всегда было) Помню с Кайеном 2 минуты потрындела- на меня какие-то тролляки наехали, так он им хлебало за 2 минуты и заткнул) А Кобеллино всегда сделает вид, что не видел, в кустах отсиживаясь. Это разница мужского, в принципе.
тролляки? всем известная анонимка же
речевые обороты одни и те же
речевые обороты одни и те же
гость
Не обязательно, тут дох кому не на кого высраться) Но что я про Кешу запомнила- что он всех за 2 минуты заткнул и попросил хлебальники прикрыть, хоть я особо много с ним и не общалась)
ахах,ну не знаю
с первым согласна
но,мне кажется,что хоть тебя тут многие и не любят - но не до такой степени чтоб сидеть караулить когда ты напишешь в треде.а там разница между твоими комментами и анонкой не более 5ти минут) и так неск раз)
с первым согласна
но,мне кажется,что хоть тебя тут многие и не любят - но не до такой степени чтоб сидеть караулить когда ты напишешь в треде.а там разница между твоими комментами и анонкой не более 5ти минут) и так неск раз)
Гость
ахах,ну не знаю
с первым согласна
с первым согласна
ремора и лутя)))) эти всегда были первыми))
или ты намекаешь на брошенку вида Canis lupus familiaris?))
или ты намекаешь на брошенку вида Canis lupus familiaris?))
Гость
Кто здесь ?
гость
ржу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему ты не напишешь этой умалишенной, что ты не Лууто? Или удобно под нее косить?
Гость
и не гавари)) 2 года ты в кустах отсидела. все пыталась строить ))
и вешалась. и уеебищем не был))
и вешалась. и уеебищем не был))
гость
😄😄
я смотрю ты сильно в восторге от случившегося,уже отметила? я представляю,как ты этого ждалааа
я смотрю ты сильно в восторге от случившегося,уже отметила? я представляю,как ты этого ждалааа
Гость
ФИО И Кобеллино Борщ и Гаф , создали цирк вумана и хайпят на расставании
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
может ты с метом перепутал))) мет.. а не пруф))
Кобеллино
Не, ну как вы могли такое написать...этот прекрасный цветок Европы, и отдать самочпоку из Челябинска..кто ж ему её отдаст-то?
Так что вы её там "у себя" не выпускайте из рук.)))
Так что вы её там "у себя" не выпускайте из рук.)))
Хорошая попытка лизать молодец)) только ничтожества типа тебя никому из баб не нужны, ты же нуль полный, у тебя даже мнение заимствовано из телевизора
Следующая тема
Предыдущая тема