Кобеллино! Тебе от меня последнее напутствие, т.к. завтра я выздоравливаю, по плану, и меня тут не будет!) Учись уважать себя. И прекрати подставляться под баб, которые тебя подставляют! Уважай себя, Кобеллино! Уважай по-настоящему. Успехов!
гость
[894020381]
Аматерасу-Хатшепсут
Кобеллино! Тебе от меня последнее напутствие, т.к. завтра я выздоравливаю, по плану, и меня тут не будет!) Учись уважать себя. И прекрати подставляться под баб, которые тебя подставляют! Уважай себя, Кобеллино! Уважай по-настоящему. Успехов!
Из всех местных мужиков, Кобеллино, которых я не помню и забуду как звали, через пару месяцев, ты хоть как-то выделяешься в лучшую сторону. Ну хватит себя недооценивать. Пусть и не всегда, но ты умеешь хорошо и сказануть, и сотрить. Тебя помню и Инфинити. Остальные - пена морская слизала - ни о чем вообще! Так что есть у тебя порох в пороховницах, только начни уже всерьез относиться к себе.
Из всех местных мужиков, Кобеллино, которых я не помню и забуду как звали, через пару месяцев, ты хоть как-то выделяешься в лучшую сторону. Ну хватит себя недооценивать. Пусть и не всегда, но ты умеешь хорошо и сказануть, и сотрить. Тебя помню и Инфинити. Остальные - пена морская слизала - ни о чем вообще! Так что есть у тебя порох в пороховницах, только начни уже всерьез относиться к себе.
Она для вас лучшая? Забирайте. Отдадим без сожаления.
А вы простите кто, чтобы меня кому-то отдавать? Позаботьтесь о своей супруге, которая пашет в 10 смен на 4х детей, пока вы здесь с утра до ночи пишете.
гость
[1390070975]
Фурухольмен
фио то тебе чем не угодила,*** она к тебе вообще не обращалась
Гость
[439572683]
Фурухольмен
Не, ну как вы могли такое написать...этот прекрасный цветок Европы, и отдать самочпоку из Челябинска..кто ж ему её отдаст-то? Так что вы её там "у себя" не выпускайте из рук.)))
ФИО
[3081411116]
Андрей Басмач
Не, ну как вы могли такое написать...этот прекрасный цветок Европы, и отдать самочпоку из Челябинска..кто ж ему её отдаст-то? Так что вы её там "у себя" не выпускайте из рук.)))
Андрюш, после стольких лет гнобления, ты поверил в себя?))
Андрюш, после стольких лет гнобления, ты поверил в себя?))
И..это сейчас на что реакция такая, на "цветок Европы", или на "самочпока из Челябинска"?😂
Что тебя сильнее обескуражило?
А-то Фурохольмен отдавал-он плохой Я, отдавать не хочу-тоже плохой То что недоступный нам "цветок Европы"..тоже раздражает...
ФИО
[3081411116]
Андрей Басмач
И да, Андрюш, хрюш своих будешь куда-то отдавать, делить и т.д. И держи их "у себя", чтобы их "интеллект" не дай божЕ на форум не выливался.
ФИО
[3081411116]
Андрей Басмач
И..это сейчас на что реакция такая, на "цветок Европы", или на "самочпока из Челябинска"?😂
Что тебя сильнее обескуражило?
А-то Фурохольмен отдавал-он плохой Я, отдавать не хочу-тоже плохой То что недоступный нам "цветок Европы"..тоже раздражает...
Отдавать- передавать как знамя партии будешь товарок своих. Я не вещь, чтобы дедки меня тут куда-то передавали.
Отдавать- передавать как знамя партии будешь товарок своих. Я не вещь, чтобы дедки меня тут куда-то передавали.
Это ж фигурально. Что это означает, спроси у Гаф...она в курсе.😉
Всё, теперь на сегодня точно, адьос.
гость
[1390070975]
Андрей Басмач
А тут кто-то гнобить умеет?)))
"Дети подземелья"))
ты как раз без ника и сидел прятался под гостями месяц,помним))
гость
[1390070975]
гость
ты как раз без ника и сидел прятался под гостями месяц,помним))
ты как раз в подземелье без ника и сидел*))
Гость
[2672962936]
Фекальный в кусте сидит пока его бабу лажают.
ФИО
[3081411116]
Гость
Фекальный в кусте сидит пока его бабу лажают.
Ну мы давно уже не общаемся, но и в принципе так всегда было) Помню с Кайеном 2 минуты потрындела- на меня какие-то тролляки наехали, так он им хлебало за 2 минуты и заткнул) А Кобеллино всегда сделает вид, что не видел, в кустах отсиживаясь. Это разница мужского, в принципе.