Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила
[2644551629]
Кики ты хорошо трудовой кодекс знаешь? По штрафам не подскажешь?
Кайне
[232169744]
Мила
Кики ты хорошо трудовой кодекс знаешь? По штрафам не подскажешь?
Кста, эта ежевичкА до кончикоф ногтей миня догнала и за плечо: - Дай пожрать -Шо я вижу.. Пересоэнутые в узелок бантики пАхуделА Ты знаешь, я не люблю тощих У миня тут.. ЛюбвеобильнаЯ мадам присутствует.. Любви.. не знает граниЦ.. ))
Мила
[968326525]
Lexus
Кста, эта ежевичкА до кончикоф ногтей миня догнала и за плечо: - Дай пожрать -Шо я вижу.. Пересоэнутые в узелок бантики пАхуделА Ты знаешь, я не люблю тощих У миня тут.. ЛюбвеобильнаЯ мадам присутствует.. Любви.. не знает граниЦ.. ))
Рыжуль, как вы в постели? Ты такие непристойности рассказываешь Аж, член в каждую дырку )) Ты мой несравненный йелдачок обрезанный могла б укротить я пологаю!? Своим розовым ртотиком ))
Мила
[2644551629]
Forever young
Штрафы сами по себе не законно.
Депримирование
? Мне надо оштрафовать ооо за то что работники у них работают без трудового договора и лишить их лицензии Сумма штрафа какая для оно Вот что меня волнует
Мила
[2644551629]
Мила
? Мне надо оштрафовать ооо за то что работники у них работают без трудового договора и лишить их лицензии Сумма штрафа какая для оно Вот что меня волнует
Для ооо Да даже не это волнует а как это работает на практике В нашей стране ж нахрена толком не работает
Мила
[2644551629]
Короче по закону так как они давно практикуют что работники без трудового договора Их должны проверить и оформить штраф И потом в службу строит надзора передать И лишить их права деятельности Что мне собственно и надо
Гость
[845836209]
Мила
Как докажешь, что это их работники?
Мила
[2644551629]
Гость
Как докажешь, что это их работники?
Ну как Трудовая инспекция с внеплановой проверкой Плюс они за аренду офиса не платят Они ж сидят в офисе и работники там же
Короче по закону так как они давно практикуют что работники без трудового договора Их должны проверить и оформить штраф И потом в службу строит надзора передать И лишить их права деятельности Что мне собственно и надо
Какие АткровениЯ Сочно подай свой ротик моему Абрезанному совершенству..)
Гость
[2873095390]
Мила
Ну как Трудовая инспекция с внеплановой проверкой Плюс они за аренду офиса не платят Они ж сидят в офисе и работники там же
Работники скажут, что просто так тут сидят, греются, на работу пришли устраиваться, в гости зашли, вообще заблудились. Дальше что?
Мила
[2644551629]
Гость
Работники скажут, что просто так тут сидят, греются, на работу пришли устраиваться, в гости зашли, вообще заблудились. Дальше что?
Какой красивый ротик у тя, Гадюша Змея А я Кролик )) Рот АткрываЙ- ща получишь новогодниЙ йолочный член..)) Голофку прими правильно.. ))
Мила
[2644551629]
Гость
Мила, а почему нельзя расторгнуть договор за несоблюдение условий договора, они же не платят.
Это само собой Просто не люблю когда мне хамят
Гость
[4044821109]
Мила
Это само собой Просто не люблю когда мне хамят
Тот, кто косячит или не исполняет обязательства почему то хамят всегда.
Гость
[3763388137]
Гость
Интересно закончится когда-нибудь эта война или она настолько выгодна всем, кроме нас, что будет еще долго длиться.
США мечтали много лет повоевать с Россией чужими руками. Конечно, они будут бесконечно оружием и деньгами помогать Украине.
Сейчас уже не столько оружием, сколько вербовкой наёмников по всему Земному шару, за хорошую оплату.
Деньги потом все заберут из ЗВР России замороженного.
Гость
[3763388137]
Если на свержение Януковича спецслужбы США потратили 5 млрд $ и несколько лет подготовки, то на приведение к власти клоуна-марионетку и развязывание войны с Россией,
они называют цифру 15 млрд $ потратили.
Но жутко довольны ! Деньги - пыль ! Денег мы сколько хотите новых эмиссию сделаем...
Если будут побеждать русские, то мы будем помогать Германии. Если будет побеждать Германия, то мы будем помогать русским.
Таким образом, пусть они убивают друг друга как можно дольше.
Чьи слова ?
Гость
[3763388137]
России тоже теперь отступить назад к своей исторической границе, отдав украинским карателям Донецкую и Луганскую область на растерзание - позор.
И нелепость. А зачем тогда 100 тысяч жизней российских военных положили ? Чтобы потом отступить ?
Гость
[4044821109]
Гость
США мечтали много лет повоевать с Россией чужими руками. Конечно, они будут бесконечно оружием и деньгами помогать Украине.
Сейчас уже не столько оружием, сколько вербовкой наёмников по всему Земному шару, за хорошую оплату.
Деньги потом все заберут из ЗВР России замороженного.
А у нас мозгов совсем нет не ввязываться, а теперь прекратить это. Даже Ленин, а путиноиду до него, как до другой вселенной, подписал позорный Брестский мир. И ничего.
Гость
[4044821109]
Гость
Что говорили американцы в ВОВ ?
Если будут побеждать русские, то мы будем помогать Германии. Если будет побеждать Германия, то мы будем помогать русским.
Таким образом, пусть они убивают друг друга как можно дольше.
Чьи слова ?
Они так никогда не говорили, они были наши союзники и обещали открыть второй фронт, который открыли только в августе 44,когда стало ясно, что дербанить завоеванное будем мы в одиночку.
Гость
[3763388137]
Гость
А у нас мозгов совсем нет не ввязываться, а теперь прекратить это. Даже Ленин, а путиноиду до него, как до другой вселенной, подписал позорный Брестский мир. И ничего.
То был Ленин. Великий политик.
А вот с запудренными коммунизмом мозгами такие, как Сталин - никогда бы не подписали...
Ленин и деньги у врага брал, на дело революции. В Германию ездил и получил там финансирование.
И в полном собрании его сочинений есть фраза знаменитая: Какая разница, от кого деньги ?! Хоть от дьявола, если они пойдут на дело революции.
Гость
[4044821109]
Другое дело, что Гитлера к власти привели американцы и отдали немцам Судетскую область.
Гость
[3763388137]
Гость
И Наполеон сдался в своё время, и Гитлер...
А они были великими полководцами. И масштабы войн были несопоставимо больше.
Гость
[3763388137]
Гость
Другое дело, что Гитлера к власти привели американцы и отдали немцам Судетскую область.
Хз, кто там тогда его привёл ? Нам теперь правды не узнать.
Возможно и тогда америкосы готовили напасть на СССР чужими руками.
Они любят чужими руками повоевать.
Гость
[4044821109]
Но там вообще все сложно, учитывая, что и Ленина к власти привели американцы, а он их кинул потом, но награбили на этом все, американцы, англичане, немцы, турки, австро-венгры, а какая убыль населения была.
Гость
[3763388137]
Гость
Они так никогда не говорили, они были наши союзники и обещали открыть второй фронт, который открыли только в августе 44,когда стало ясно, что дербанить завоеванное будем мы в одиночку.
А кто такое сказал тогда ?
Набери эти слова в яндексе. Вроде, американский президент тогдашний. Это же знаменитые слова.
Гость
[3763388137]
Гость
https://blagin-anton.livejournal.com/973465.html
Гость
[4044821109]
Гость
То был Ленин. Великий политик.
А вот с запудренными коммунизмом мозгами такие, как Сталин - никогда бы не подписали...
Ленин и деньги у врага брал, на дело революции. В Германию ездил и получил там финансирование.
И в полном собрании его сочинений есть фраза знаменитая: Какая разница, от кого деньги ?! Хоть от дьявола, если они пойдут на дело революции.
Сталин тоже был великий политик и если бы не он, то и войну бы проиграли и страну не отсроили. Ленин был за мировую революцию, а Сталин был за революцию в отдельно взятой стране и улучшение жизни ее граждан, да в понимании той эпохи.
Forever young
[3136465587]
Мила
Для ооо Да даже не это волнует а как это работает на практике В нашей стране ж нахрена толком не работает
Моего бывшего рук ля Юриста На 500 тр оштрафовали Офиса два А оф на пол ставки три чела 😂😂😂😂 С работного сайта на него заявили в трудовую Это говорят что за Фигаро Ну ниче Ему пофигу