Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
А еще в стране снов) Но это не повод отрицать реальность)
Гость
[4028901196]
nodream
:) Украина есть как государство сейчас. Эта информация в открытых источниках. Во всех. В том числе российских. Вы в какой-то параллельной реальности живете) А еще каких стран нет исключительно в вашей голове? :)
Уже нет, с февраля началась ликвидация бандитского гнезда
Мила
[2306189363]
Гость
Уже название региону есть НОВОРОССИЯ
Как хорошо сидеть в кустах И молча лежа на диване Писать война ой ах Налиливши вискаря в стакане Как хорошо что мы все тут Живые сытые нахалы А люди гибнут И зовут их голоса
Короче дальше не починила Мой экспромт тебе Мои мысли о том что происходит
Гость
[3145597063]
Гость
Белые браться с белыми касками в белых балахонах с белыми крестами
ККК
Гость
[4028901196]
Мила
Как хорошо сидеть в кустах И молча лежа на диване Писать война ой ах Налиливши вискаря в стакане Как хорошо что мы все тут Живые сытые нахалы А люди гибнут И зовут их голоса
Не сочинила Не хочу писать про войну Сами пишите
Гость
[4028901196]
nodream
А еще в стране снов) Но это не повод отрицать реальность)
Реальность такова что не все в ЕС доживут до весны
И снова седая ночь, И только ей доверяю я. Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему. yo!
Дальше Их голоса... А мы Шакалы Ну вот такое что-то идет в голову
Гость
[4028901196]
Мила
Не сочинила Не хочу писать про войну Сами пишите
Войны и нет никакой. Халхин Гол и Хасан разве войной были? Тоже самое в Новороссии.
Гость
[3145597063]
nodream
омг. ну что за люди. Вот первая инфа из вики:
"Современное российское государство — Российская Федерация начало своё существование в декабре 1991 года, "
В Вики тоже Сорос эту запись сделал? 😄
Мазепа куда сбежал?
Мила
[2306189363]
Гость
Уже название региону есть НОВОРОССИЯ
Кстати в Одессе делала очки Там клиника филатова Там с моим сложным астигматизмом норм делали В России ебаннный в рот делаю Уже раз 10 И не то Врачи тупппые Офтальмологи Россейские В Одессе супер
Гость
[4028901196]
nodream
Сообщение было удалено
Раз не начинала значит заканчивай, врать некрасиво.
Гость
[4028901196]
Мила
Кстати в Одессе делала очки Там клиника филатова Там с моим сложным астигматизмом норм делали В России ебаннный в рот делаю Уже раз 10 И не то Врачи тупппые Офтальмологи Россейские В Одессе супер
Ночной патруль WX-500 Выходит в город на обход. Нас ждёт таинственный Бангкок. "Сержант, поехали вперёд!" Внутри Бангкока множество порока: Опасно день там хоть один пробыть. Мне внутрь Бангкока ехать неохота: Ещё желаю по земле ходить.
-"Я страшный получил урок: в Обход нарвался на налёт. Я отбивался сколько мог. Сил больше нет, прощай, Бангкок... Мы закончили свою передачу. Пишите нам...
если вы ещё живы.
Мила
[2306189363]
Летает ворон на Донбассе В Вальгаллу викингов зовет Но Шатунов всегда прекрасен Он ведь не курит и не пьет Его жалеть необходимо Он жертва зависти людей Вот пони пробегает мимо На маникюры для ббблядей И брови делать срочно надо Отец же умер Вот отрада 2 пиззздоллиза Канефрон и лев Вам шлют поклон Лишь гадя радует меня Душевной чистотой маня И педофил коладыч бродит Глаголит как тогда находит Он деву юную в воде ....
Forever young
[3136465587]
Вау⬜❤️⬜
Четвёрка у меня, врать не буду.. Вот у пони пятёрка, но почему-то пишет с дебильными ошибками, но у меня школа была очень серьёзная, гимназия прям, там может требований больше.
Все концерты Шатунова каждого тура надо было по первому каналу транслировать!! Взялись награждать посмертно, опомнились, когда им это уже ненужно. Попиариться хоть теперь - ах какие мы хорошие, наградили вот! Тошнотный лицемерный шоу-бизнес. Лучше бы расследование шевелили..
Forever young
[3136465587]
Гость
Сообщение было удалено
"спасибо " ему за это Наxyя
Forever young
[3136465587]
nodream
Так ты многомужница что-ли? У тебя же есть жум)
Два мужа лучше, чем один
Мила
[2306189363]
Lexus
Я б эту Ленивочку раком б поТрахал как следуеТ!! И любил бы просто так ))..
Лев - самый ненормальный знак Слабак, дуpaк Еще ишак Собак всех съел уже в казани А сам родился он в рязани
Forever young
[3136465587]
Мила
Летает ворон на Донбассе В Вальгаллу викингов зовет Но Шатунов всегда прекрасен Он ведь не курит и не пьет Его жалеть необходимо Он жертва зависти людей Вот пони пробегает мимо На маникюры для ббблядей И брови делать срочно надо Отец же умер Вот отрада 2 пиззздоллиза Канефрон и лев Вам шлют поклон Лишь гадя радует меня Душевной чистотой маня И педофил коладыч бродит Глаголит как тогда находит Он деву юную в воде ....
Ладно! Тогда тебе быть дедом Морозом) Особо предприимчивые так ещё и на корпоративах зарабатывают) Хотя занятие опасное - могут побить за плохой сценарий)
Forever young
[3136465587]
Пойду ванну приму, масочку да фильм щаз друг какой нить на сон грядущий найдет К нему приехала
Все концерты Шатунова каждого тура надо было по первому каналу транслировать!! Взялись награждать посмертно, опомнились, когда им это уже ненужно. Попиариться хоть теперь - ах какие мы хорошие, наградили вот! Тошнотный лицемерный шоу-бизнес. Лучше бы расследование шевелили..