Здесь смешанная аудитория. Обычно темы финансов, отношений мужчины и женщины притягивают тухлых троллей. А если зайти в спокойные темы, которые не для срача, людей можно повстречать вполне рассудительных и адекватных.
Гость
[1614982699]
Гость
Здесь смешанная аудитория. Обычно темы финансов, отношений мужчины и женщины притягивают тухлых троллей. А если зайти в спокойные темы, которые не для срача, людей можно повстречать вполне рассудительных и адекватных.
"Тухлых троллей" — это шедевр словесности!
Гость
[699477526]
Мамба Танго
это потому что у нас велосипеда нет.
Подарим
Гость
[699477526]
гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[699477526]
Толяныч
Кто злой? Я не злой, так что иди нах
Ты злой
Гость
[1278929959]
гость
я здесь тоже 10 лет назад была,почти ничего не поменялось
почему тролли ? дезинфекторы - не дают дурам толстожопым своих тараканов выгуливать на виду.. пусть у себя в кладовке шушкаются с ними о том кто что им должен в этой жизни)
Гость
[699477526]
гость
в каких ты темах раньше сидел/а?
В отношениях сидела
Гость
[1278929959]
гость
с 2010 на постоянке)
Юбилей можно отмечать и не раз) Зато сейчас тебя почти не видно последнее время
гость
[2155680120]
Гость
В отношениях сидела
там уже не оч интересно)
гость
[2155680120]
Гость
занята иногда))
Гость
[699477526]
гость
там уже не оч интересно)
Сейчас да
Гость
[681861058]
Гость
почему тролли ? дезинфекторы - не дают дурам толстожопым своих тараканов выгуливать на виду.. пусть у себя в кладовке шушкаются с ними о том кто что им должен в этой жизни)
Мужик, уйди с женского форума, а то яйки отвалятся и дойки вырастут
Гость
[1614982699]
Гость
Мужик, уйди с женского форума, а то яйки отвалятся и дойки вырастут
Так нет конечно.
непердень
[291527332]
Гость
ее не видно потому что она замуж вышла
Гость
[3270855934]
Я на форуме лет 7. То часто, то совсем не захожу долгое время.
Всегда так было : тем, где можно спокойно пообщаться и получить совет нормальный, очень мало. Есть даже такие уникумы, которые в безобидной теме про рецепты и ведение быта умудряются такую грязь развести, что надолго отбивает охоту комментировать. Иногда сама могу жестко ( но без оскорблений и обзывательств ) дать отпор. Но все чаще живу по принципу : не трогай...вонять не будет.
Я на форуме лет 7. То часто, то совсем не захожу долгое время.
Всегда так было : тем, где можно спокойно пообщаться и получить совет нормальный, очень мало. Есть даже такие уникумы, которые в безобидной теме про рецепты и ведение быта умудряются такую грязь развести, что надолго отбивает охоту комментировать. Иногда сама могу жестко ( но без оскорблений и обзывательств ) дать отпор. Но все чаще живу по принципу : не трогай...вонять не будет.
Ну и хорошо
Гость
[3270855934]
Еще поражают советы в темах про семью и споры : разводись! Зачем терпеть? Зачем тебе этот хам? Дети страдают.
Человек пришел за советом. И возможно именно чья - то чужая фраза перевесит чашу весов.
Вершителем чужих судеб не стоит быть. А вот поддержать добрым словом не помешает.
непердень
[291527332]
Гость
сочувствую борщу.
все, теперь бытовуха, стирка, готовка борщей и никакого вумана
Гость
[3219179397]
Мы же орочье ***. Нам положено быть злыми. Унижаем окружающих, покоряем соседние народы.
Еще поражают советы в темах про семью и споры : разводись! Зачем терпеть? Зачем тебе этот хам? Дети страдают.
Человек пришел за советом. И возможно именно чья - то чужая фраза перевесит чашу весов.
Вершителем чужих судеб не стоит быть. А вот поддержать добрым словом не помешает.
Дети еще больше страдают, когда в семье скандалы, отец гуляет по бабам, проигрывает все деньги, пьет, бьет и оскорбляет мать. Дети должны расти в спокойной и здоровой обстановке.
Гость
[2086337078]
Потому что они такие в жизни
Гость
[1099292301]
Гость
Я что-то не понимаю. А где это спокойные темы? Я бы с удовольствием туда зашла.
Не все злые тут, есть и нормальные, адекватные люди, с которыми можно приятно поговорить 🍀
Гость
[1569738208]
Гость
сочувствую борщу.
Чего сочувствовать ему, два сапога пара абьюз и хабалка базарная нашли друг друга. Радоваться надо, что нормальных парней и девушек это обойдет, пусть на друг друге отыгрываются
Гость
[937610808]
Это не злые люди, это тролли. Они так развлекаются, по приколу. На Вумане всегда было полно троллей. Самый троллячий форум рунета. Но даже тролли часто пишут дельные советы, но матом😁