Топ форумчанок
Кто по - вашему яркая и интересная форумчанка?
Автор
583 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
китти
Сообщение было удалено
Сдуиела. Может ещё скинуть скажешь
Гость
Захотелось поговорить со старым маразматиком? Видно, больше не с кем.
Всё очень просто: вы не демонстрируете хороших манер в общении. Не только со мной, с другими тоже. Кто этому обучен, у того получается легко, само собой.
Это очевидно даже старому маразматику.
Всё очень просто: вы не демонстрируете хороших манер в общении. Не только со мной, с другими тоже. Кто этому обучен, у того получается легко, само собой.
ладно) не ругайтесь!
лучше скажите, откуда у многих мужчин сегодня мода на то, чтобы с ними как с детьми нянчились? чтобы их содержали?
лучше скажите, откуда у многих мужчин сегодня мода на то, чтобы с ними как с детьми нянчились? чтобы их содержали?
Захотелось поговорить со старым маразматиком? Видно, больше не с кем.
И?
Очень переживаете по этому поводу или что?)
Очень переживаете по этому поводу или что?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Китти, ваши обращения ко мне, содержащие маты и оскорбления, я буду игнорировать и отсылать на модерацию. В таком тоне разговаривать со мной бесполезно. Лучше вообще никак.
Гость
Диван, я только не понимаю, как ты тут ищешь свою единственную?
есть сайты знакомств и есть соц.сети, ну на кой клянчить фотки на анонимном форуме, где многие пришли просто поговорить, а не фотками обмениваться? ты понимаешь, что тут нет логики?
есть сайты знакомств и есть соц.сети, ну на кой клянчить фотки на анонимном форуме, где многие пришли просто поговорить, а не фотками обмениваться? ты понимаешь, что тут нет логики?
китти
Лентяй
Сообщение было удалено
тебя мамо заждалась,спать пора ребеночку
но перед этим тыктык не забудь
но перед этим тыктык не забудь
Лентяй
Диван, я только не понимаю, как ты тут ищешь свою единственную?
Соц сети гораздо хуже располагают к первоначальноуэму общению. Большинство женщин если там отвечают. То одним-3 словами. У них видать плохо с сочинительством совсем
Гость
китти
Сообщение было удалено
мамо избаловала сыну)
Гость
Соц сети гораздо хуже располагают к первоначальноуэму общению. Большинство женщин если там отвечают. То одним-3 словами. У них видать плохо с сочинительством совсем
значит, они по фото и странице тебя оценили и решили время не тратить, а может и знакомиться не собираются ни с кем))
здесь тоже не дом свиданий
тебе на сайты знакомств
здесь тоже не дом свиданий
тебе на сайты знакомств
китти
По-мне так все красивые. Но самое мерзкое существо — это которая строчит одиноковые примитивные слезливые простыни на трёх листах с указанием возраста главных героев и "мы в браке 5 лет и сначала было всё хорошо, а потом он..." и обливает мужа грязью. Ты не представляешь, детка, как от твоих изблёвов дурно пахнет...
поняла о чем речь. сходила почитала
помоему это орно))
помоему это орно))
китти
Лентяй
Сообщение было удалено
хорошо тебя бомбит с мамо
у меня даже корней таких нет
у меня даже корней таких нет
Споки!
Деда Фурухольмена в лысину чмок)
Деда Фурухольмена в лысину чмок)