Обсуждение закрыто
Есть тут красивые женщины?
Опрос
Есть на форуме красивые женщины?
Автор
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Вот когда Русский Ваня напишет на доме " РАЗВАЛИНАМИ ВАШИНГТОНА УДОВЛЕТВОРЁН!" тогда спецоперация и закончится.
Гость
Погоди ты!.я не поспеваю смеяться ))
kitty
Гость
Сообщение было удалено
пхахахахахха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что-то сомневаюсь, что людям 20+ интересно было бы меня тут обсирать, больше похоже на ущербное недоразвитое школоло
kitty
Сообщение было удалено
Зачем мне красить корни? Чтобы волосы сжечь?
Никогда от корней не красилась и не буду
Инквизиция
Я уже давно не вижу красивых... это сильно печалит, есть желание хотя бы просто с симпатичной время провести, но их крайне мало.
Разрисованное лицо, пушап, накладные ресницы, силиконовые части тела и всякое подобное, это не есть красота. Огромное количество женщин, красотой считают 2 см штукатурки на лице.
Разрисованное лицо, пушап, накладные ресницы, силиконовые части тела и всякое подобное, это не есть красота. Огромное количество женщин, красотой считают 2 см штукатурки на лице.
Скинь сюда свое фото "красавец" оценим тебя.
Гость
Я уже давно не вижу красивых... это сильно печалит, есть желание хотя бы просто с симпатичной время провести, но их крайне мало.
Не ври, мужикам такие и нравятся, такие вас гипнотизируют. Вам плевать искусственная ли красота или естественная, главное чтоб хрен стоял и чтоб сиськи письки наружу были. Вы не разбираетесь в накладных ресницах и волосах, ногтях и прочей хрени. Поражаюсь лицемерию мужчин. Не знаю как в других странах, но в россии так.
Инквизиция
Я высокая и красивая. Но я замужем.
С местными неликвидными, уродливыми мужиками не то что "время провести", общаться даже противно.
С местными неликвидными, уродливыми мужиками не то что "время провести", общаться даже противно.
kitty
Инквизиция
Сообщение было удалено
красотка,ты знаешь,а я покрасилась вот только что) в черный,свой родной
Следующая тема
Предыдущая тема
Именно породистые, красивые, а не пухлые мордашки с лишним весом, короткими ногами, целлюлитом, убитой множеством абортов и ЗПП репродуктивной функцией?
В чем по вашему разница между красивой и смазливой женщиной, расскажите пжлст? #красота