Обсуждение закрыто
Давайте дружно жить ?
Гость
475 ответов
Последний —
Перейти
kitty
Выдохнула? Полегчало? Ты сама смешала свою настоящую жизнь с виртуальной, теперь постишь простыни и обличаешь всех в своих ошибках. Вы, девки молодые и безмозглые и даже в 50 лет будете наивными подростками в душе. Если бы вы читали внимательно(вообще бы читали) то, что я пишу вы бы понимали происходящее под другим углом, а не со своих чсвшных позиций. Не возникала мысль просто удалить вуман и жить нормально? Нет, тебе нужно внимание. Здесь большинство таких, не сумевших реализоваться в реальности, искать поддержки и сочувствия в онлайн и интернет, сравнительно за умеренную плату предоставляет вам такую возможность. Не тяни одеяло на себя, ты выбрала позицию жертвы и платишь за это. Единственный твой вариант - уйти с форума НАВСЕГДА! Если не чувствуешь сил вылезти из этого болота, тогда тебе к психологу(не психиатру) Не передергивайте мои слова! Вообще, было написано для Китти и Лу_тто, их мнение хотелось бы увидеть.
мое мнение?
так у меня форум не вызывает никаких негативных эмоций
я не бегаю тут за борщем
не плачусь по разным веткам. мне нравится здесь сидеть в свободное время,интересно,и уже сейчас когда я захожу я иду именно в нейтральные разделы. в форумчанах я на постоянке не тусовалась никогда,вначале заходила в общалки с девочками,а потом бОльшую часть времени стала комментить тут лишь из-за ситуации с борщем как раз таки
так у меня форум не вызывает никаких негативных эмоций
я не бегаю тут за борщем
не плачусь по разным веткам. мне нравится здесь сидеть в свободное время,интересно,и уже сейчас когда я захожу я иду именно в нейтральные разделы. в форумчанах я на постоянке не тусовалась никогда,вначале заходила в общалки с девочками,а потом бОльшую часть времени стала комментить тут лишь из-за ситуации с борщем как раз таки
kitty
Сообщение было удалено
мир дружба жвачка
у нас все отлично вообще) спасибо за беспокойство)
у нас все отлично вообще) спасибо за беспокойство)
kitty
Я не знаю девченки в каких регионах вы проживаете и в РФ ли вообще, просто рекомендую вспомнить(а кому то и прочитать) классику Н. В. Гоголя "Ревизор".
Городничий обманулся, потому что ему дали ложную информацию. Эта ложная информация исходила от глупых, недалёких чиновников. Городничий, не вникая в подробности, поверил им на слово. Хлестакова приняли за ревизора потому, что тот выглядел подозрительно, жил в трактире и ни за что не платил. Основным импульсом развития комедии является страх чиновников.
Главная идея произведения - мысль о неизбежном духовном возмездии, которого должен ожидать каждый человек.
И наконец эпилог!
"Думай сам"
Вот и здесь, заигравшись вы жестко лоханулись потому, что тема о Beauty, была не Борщевская, а некоего "Статиста", который без году неделя на форуме, но прекрасно мимикрирует под любого персонажа. Так, что Лу_тто, порвавшая свои нервы ради фантома может успокоиться.
Городничий обманулся, потому что ему дали ложную информацию. Эта ложная информация исходила от глупых, недалёких чиновников. Городничий, не вникая в подробности, поверил им на слово. Хлестакова приняли за ревизора потому, что тот выглядел подозрительно, жил в трактире и ни за что не платил. Основным импульсом развития комедии является страх чиновников.
Главная идея произведения - мысль о неизбежном духовном возмездии, которого должен ожидать каждый человек.
И наконец эпилог!
"Думай сам"
Вот и здесь, заигравшись вы жестко лоханулись потому, что тема о Beauty, была не Борщевская, а некоего "Статиста", который без году неделя на форуме, но прекрасно мимикрирует под любого персонажа. Так, что Лу_тто, порвавшая свои нервы ради фантома может успокоиться.
вау,на вумане люди что-то читают кроме вумана. мое уважение)) я даже лайкну комм)
статист не неделю на форуме,за неделю перечитал треды,досканально узнал ситуацию луто_с борщем и выучил манеру последнего? не смеши,это никому нах не надо) чел сидит давно и рофлит)
статист не неделю на форуме,за неделю перечитал треды,досканально узнал ситуацию луто_с борщем и выучил манеру последнего? не смеши,это никому нах не надо) чел сидит давно и рофлит)
kitty
да не было сраччей. был недопонимания которые по моей резкой агрессии вынеслись на форум,о чем сама и жалею) срачч может возникнуть если еще раз так сделаю,т к борщу очень не нравится если на форуме что-то пишу с лички,так что больше тролли этой темой не покормятся?
kitty
да не было сраччей. был недопонимания которые по моей резкой агрессии вынеслись на форум,о чем сама и жалею) срачч может возникнуть если еще раз так сделаю,т к борщу очень не нравится если на форуме что-то пишу с лички,так что больше тролли этой темой не покормятся?
там не должно быть знака вопроса*
kitty
Я никогда не относилась к людям как к пешкам. Никогда. И не надо из меня делать монстра. Есть люди хуже меня, и эгоистичнее. И никому я не завидую. Я хочу просто жить. Я не лезла ни в чью жизнь, это вы меня затянули в какой-то бред. И Сашу моего трогаете. Он хороший парень. А говорит гадости, потому что он злой. Я втянула его в этот переезд и сама же ему ***. Говорю то, во что он не верит, выгляжу шикарно. Конечно, человек очень рад и счастлив и все его бесят. Я встретила человека, с которым мне было интересно. И в итоге сливала на него свои истерики. Не потому что я ***. А потому что невыносимо знать, что тебе в телефон кто-то дышит. Это вызывает агрессию. И то помимо той травмы, что вы нанесли мне. Бедный мужик хватанул 2 года горя. Я не могу, мне плохо. И то не просто страх.
Бедный мужик хватанул 2 года горя.
ааааахахахах ржу)))
ааааахахахах ржу)))
kitty
Сообщение было удалено
кого ты имеешь ввиду под группой поддержки?
Гость
вау,на вумане люди что-то читают кроме вумана. мое уважение)) я даже лайкну комм)
Пишу то, что знаю. Это вам не понять, как мужчина устроен, даже прожив с ним под одной крышей 30 лет. Все гораздо сложнее, чем кажется и это не форум.
Гость
Выдохнула? Полегчало? Ты сама смешала свою настоящую жизнь с виртуальной, теперь постишь простыни и обличаешь всех в своих ошибках. Вы, девки молодые и безмозглые и даже в 50 лет будете наивными подростками в душе. Если бы вы читали внимательно(вообще бы читали) то, что я пишу вы бы понимали происходящее под другим углом, а не со своих чсвшных позиций. Не возникала мысль просто удалить вуман и жить нормально? Нет, тебе нужно внимание. Здесь большинство таких, не сумевших реализоваться в реальности, искать поддержки и сочувствия в онлайн и интернет, сравнительно за умеренную плату предоставляет вам такую возможность. Не тяни одеяло на себя, ты выбрала позицию жертвы и платишь за это. Единственный твой вариант - уйти с форума НАВСЕГДА! Если не чувствуешь сил вылезти из этого болота, тогда тебе к психологу(не психиатру) Не передергивайте мои слова! Вообще, было написано для Китти и Лу_тто, их мнение хотелось бы увидеть.
А тебе не нужно внимание? Аж целую простынь накатал не понятно кому.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ты весьма толерантна!
Гость
Вообщем, Борщ со своей кобылой опять решили цирк устроить. Не успели проснуться.
Гость
У человека душевная травма и оттого, что под гостем, не означает, что она перестала быть человеком! Точно так же, я ответил бы любому другому пользователю, услышав боль. Мне не нужно внимание. Вы знаете, кто я такой? Думаю ответ однозначен.
kitty
Сообщение было удалено
ахенно заискиваешь)) да здесь уже никто не вбрасывает,можешь не продолжать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да нет, я хочу все таки закончить. Увидев тебя настоющую в телеге...лишний раз убедилась...внешность у тебя никакая, волосы да...красивые, но лицо....
Да дело даже не в нем...ты из зависти и ревности сделала мне подлость. Как ты же сама и написала мне вчера...что всегда завидовала. Ты меня даже в жизни не знаешь...а буквам позавидовала и сделала такую мерзость.Не твоему ебллану, говорить мне про форум. Это для вас способ и место где можно выплеснуть свое говвно в душе.
Да дело даже не в нем...ты из зависти и ревности сделала мне подлость. Как ты же сама и написала мне вчера...что всегда завидовала. Ты меня даже в жизни не знаешь...а буквам позавидовала и сделала такую мерзость.Не твоему ебллану, говорить мне про форум. Это для вас способ и место где можно выплеснуть свое говвно в душе.
kitty
Да нет, я хочу все таки закончить. Увидев тебя настоющую в телеге...лишний раз убедилась...внешность у тебя никакая, волосы да...красивые, но лицо....
ну да. я завидую тебе,настолько завидую,что придумала такой хитровыеббанный план с никусей и боялась показать себя настоящую. столько времени
во как завидую))
во как завидую))
kitty
ну да. я завидую тебе,настолько завидую,что придумала такой хитровыеббанный план с никусей и боялась показать себя настоящую. столько времени
во как завидую))
во как завидую))
я конечно благодарна,что ты даже сейчас прикрываешь мою жжопу,но не наааадо)
и фразу одну поменьше пиши. а то троллей уже навело на подозрения.
кстати! привет оле в и подруге с нижнего,она уже удалилась из ватсапа?
и фразу одну поменьше пиши. а то троллей уже навело на подозрения.
кстати! привет оле в и подруге с нижнего,она уже удалилась из ватсапа?
Гость
во как завидую))
во как завидую))
Твои слова в телеге были...а не мои. Ну оно и понятно было, что у нормальной адекватной молодой девчонки не возникнет мысль гадить абсолютно незнакомому ей человеку. У тебя как раз эта мысль и возникла и ты ее еще и в реальность воплотила. Свое бессилие и свою низкую самооценку решила выместить на абсолютно незнакомом тебе человеке.
kitty
Твои слова в телеге были...а не мои. Ну оно и понятно было, что у нормальной адекватной молодой девчонки не возникнет мысль гадить абсолютно незнакомому ей человеку. У тебя как раз эта мысль и возникла и ты ее еще и в реальность воплотила. Свое бессилие и свою низкую самооценку решила выместить на абсолютно незнакомом тебе человеке.
читаю это и понимаю,как ты любишь поиграть на публику. я б сказала. ладно. мы договорились друг друга не сливать
Гость
Все, девченки, мне с вами не по пути, разгоняйте свой паровозик взаимных любезностей сами, я на запасной. Рекомендую не гнать поток никому не нужной инфы а проанализировать написанное выше. Если надо будет, я сам вас найду. Всем хорошего дня! Гаффи от меня большущий привет и поцелуйчики! 😉😘🌹🌹🌹
Гость
Больше всех выплескиваешь гов но тут ты.
Весь форум навозом залила шиза еб ану тая.
Весь форум навозом залила шиза еб ану тая.
kitty
Сообщение было удалено
привеет)😘😘
ℒУТО
Хочу извиниться перед всеми, кого обидела. Я в жизни совсем другой человек и вы судите лишь по форуму не зная всей правды..но дело ваше. Вам все вернутся. А я ухожу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины помогаю мужчинам
А мужчины поддерживают всячески женщин
Как вам такая идея ?
Е