Уважаемые форумчане и гости форума! У нас с вами сегодня праздник 😎 Журнал Woman.ru празднует свой 24й День рождения! Все эти годы форум работает для вас 24/7 и его двери открыты для всех. Хочу пожелать в этот день проекту развития, чтобы и еще через 24 года он так же радовал своих форумчан и всех, кто приходит на его страницы обсудить наболевшие вопросы и получить поддержку, ответы или просто провести время.
Мира то не хватает и не видно его в перспективе. А вот добра уже давно нет. Вот меня все обижают, особенно форумные мужские особи..грубый век - грубые нравы, романтизьму нет...😰
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Охренеть. Тут уже паркоходов хейтили, когда мне было 11 лет.
Гость
[2942199303]
Поздравляю форум от души! Даешь еще больше тем про выделения, попаламщиков, засем рожать детей, анальный секс и девственниц!
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Вредина
Мира то не хватает и не видно его в перспективе. А вот добра уже давно нет. Вот меня все обижают, особенно форумные мужские особи..грубый век - грубые нравы, романтизьму нет...😰
Есть одно решение, вот правда как ты не догадалась. Если вот меня что то оскорбляет или унижает. Я просто с этим не контактирую и не смотрю.
Напоминает всё этих православнутых на всю голову. Всё лазят везде и оскорбляются.
А всё из-за жизненных неудач. Тебя никто не любит и ты мало зарабатываешь
Ну ясен пень, иначе и быть и не может. Продолжай мою характеристику в том же духе. В деготь то добавь ложку меда, в любом же человеке что-то хорошее должно быть.
Ну что ж, поздравляю) Знаю, что форум давний. Сама здесь 15 лет - пишу и читаю. Раньше была зарегистрирована, сейчас просто как Гость (уже нет прошлого интереса общаться здесь).
Очень сильно изменилась аудитория форума, как и многие похожие сообщества - форум деградирует, если говорить о его контенте. Редко увидишь интересные темы, и мало осталось реально пишущих людей - грамотных, образованных, интересных авторов и собеседников. Так что по привычке заходишь просматриваешь ленту... и уходишь.
ч-г
[2290634368]
Вредина
надеюсь, из мифологии амброзия))
от доктора макропулоса
Гость
[3282833284]
Поздравляю с датой! Кто бы что ни говорил, а мне форум нравится именно такой, какой он есть. Со всеми его удобными и не очень темами. Где можно и посопереживать, и посмеяться, и выпустить пар, споря с троллями. Живи, форум! Долгих лет!
Поздравляю! 🎉Желаю побольше новых интересных пользователей, чтобы все сюда заглядывали сюда с отличным настроением😊 и огромным желанием пообщаться! Форум - как островок стабильности) Интересно, а первопроходцы еще здесь😀
Поздравляю! 🎉Желаю побольше новых интересных пользователей, чтобы все сюда заглядывали сюда с отличным настроением😊 и огромным желанием пообщаться! Форум - как островок стабильности) Интересно, а первопроходцы еще здесь😀
У нас с вами сегодня праздник 😎
Журнал Woman.ru празднует свой 24й День рождения!
Все эти годы форум работает для вас 24/7 и его двери открыты для всех.
Хочу пожелать в этот день проекту развития, чтобы и еще через 24 года он так же радовал своих форумчан и всех, кто приходит на его страницы обсудить наболевшие вопросы и получить поддержку, ответы или просто провести время.
Всем мира и добра!
С уважением, команда форума Woman.ru