Лентяй, подари серьги 🙄 Тебе что жалко 🙄 Зачем ты тогда работаешь, для чего, чтобы просто копить? 😐 Ну так ты уже накопил мне на подарок 🙄 Пора обналичить кэш
Так лентяй же программист. Я тоже программист 300к в наносекунду. Мы всяким шаболдам ничего не дарим
Ты программист невостребованный, если на вумене в рабочее время трешься как вошь лобковая, вертисся раскручиваесся А мой Лентяй сейчас работает, денежку зарабатывает Я жду его дома в Москве, но чтобы без подарка не приходил!
Гость
[2397689747]
SeaDream
Ты программист невостребованный, если на вумене в рабочее время трешься как вошь лобковая, вертисся раскручиваесся А мой Лентяй сейчас работает, денежку зарабатывает Я жду его дома в Москве, но чтобы без подарка не приходил!
Я за час кодингом больше зарабатываю, чем ты проституцией
Я останусь только чтобы подождать курьера везущего мне подарок
Лентяя собственной персоной видеть уже не хочешь? Типа "присылай дорогой подарок с курьером и спи дальше спокойно". И так каждый месяц. А взамен - воздушный поцелуй. )))))
А чего недоговариваешь? Колись, чем занялась? Лентяю небось тоже интересно. Даже важно.
Она сутенёрша
Гость
[856521303]
Канефрон
Ты главное его не обижай.
Ты здесь, тараканья титька?
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Хитрый нано технологии. Хоть и с опозданием. Оповестили меня об этой теме. Уговорила. Будут твои любимые серьги. 😃 Да да😁 При личной встрече и ни как иначе😃
Гость
[856521303]
Лентяй Диванушко
Хитрый нано технологии. Хоть и с опозданием. Оповестили меня об этой теме. Уговорила. Будут твои любимые серьги. 😃 Да да😁 При личной встрече и ни как иначе😃
Тебе что жалко 🙄
Зачем ты тогда работаешь, для чего, чтобы просто копить? 😐
Ну так ты уже накопил мне на подарок 🙄
Пора обналичить кэш