Похоже большинство тут обидели..Да что тут,на мужской форум зайдешь,там один негатив.Ужас.
Самое интересное что они считают что здесь сидят одни женщины-неудачницы. Хотя с чего бы? Это женский форум, здесь должно быть много женщин 🤣. А вот присутствие мужчин на сайте где обсуждают, простите, выделения, признаки беременности и всё женское, очень даже сомнительно).
Гость
[264456233]
Я прочел Но, вот не понял, что к чему?... Кто тиранит, и за что, и почему? Может кто-то, и сболтнул чего-там. Так, не надо верить тем, его словам.
Все мы люди, и порой заносит нас. Но бывает, - не сдержать себя никак. Но стараемся мы это изменить Не травмировать людей, и не травить! Все хотим мы с добротой в душе прожить, Помагать другим, и просто так любить...
Самое интересное что они считают что здесь сидят одни женщины-неудачницы. Хотя с чего бы? Это женский форум, здесь должно быть много женщин 🤣. А вот присутствие мужчин на сайте где обсуждают, простите, выделения, признаки беременности и всё женское, очень даже сомнительно).
Да прекрасно они знают, что тут сидят в основном мужики - озлобленные обиженки 😁
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
да они только здесь такие,только здесь они интернет герои,обидели их женщины вот и ущемились,в жизни я уверена это обычные тихие мужички без целей
Не всех же уж обидели. Например,я всегда ,всю жизнь был под женской заботой,поэтому,у меня нет на них никакого особо зла. Стерв раскусываю с полоборота и даю им пинка после одной-двух палок,а с добрыми ,заботливыми женшинами я-паинька и послушый зайчик. Если честно,вообще не представляю ,как некоторые живут холостой жизнью,мне кажется,что,это кощунство какое-то.
Гость
[2931840827]
Елена
Они не могут поспокойнее: у них в анусе реактивная тяга работает.
Не,там кирпичный завод с непрерывным циклом работы.
Не всех же уж обидели. Например,я всегда ,всю жизнь был под женской заботой,поэтому,у меня нет на них никакого особо зла. Стерв раскусываю с полоборота и даю им пинка после одной-двух палок,а с добрыми ,заботливыми женшинами я-паинька и послушый зайчик. Если честно,вообще не представляю ,как некоторые живут холостой жизнью,мне кажется,что,это кощунство какое-то.
ЗППШный зайчик такой, с кучкой половой хроники после десятков эпизодического секса непойми с кем. Представляю, какие у него "заботливые" бабы, из числа тех кто на такое зарится.
Гость
[264456233]
Елена
Да прекрасно они знают, что тут сидят в основном мужики - озлобленные обиженки 😁
Пока чайник на плите не закипит У обиженок мне хочется спросить: Вы за что, так дамы взъелись на мужчин? Ведь вы пилите порой нас без причин! И в итоге, - плохо вам, и плохо им...
НоЫВоигура
[3207441665]
Елена
ЗППШный зайчик такой, с кучкой половой хроники после десятков эпизодического секса непойми с кем. Представляю, какие у него "заботливые" бабы, из числа тех кто на такое зарится.
Зппп нет и в помине. Похождения свои я прекратил около 20 лет назад,поэтому,если бы был хоть какой-нибудь,даже самый безобидный зппп,я бы давно сгнил,ну или,как минимум,стал бы простатитчиком хроническим и импотентом,но,ничего этого нет. К тому же,я пару лет назад делал анализы на все известные науке вирусы и бактерии,но,ничего не обнаружили: чист,как попка младенца.
Зппп нет и в помине. Похождения свои я прекратил около 20 лет назад,поэтому,если бы был хоть какой-нибудь,даже самый безобидный зппп,я бы давно сгнил,ну или,как минимум,стал бы простатитчиком хроническим и импотентом,но,ничего этого нет. К тому же,я пару лет назад делал анализы на все известные науке вирусы и бактерии,но,ничего не обнаружили: чист,как попка младенца.
Это женщинам с клинической умственной отсталостью рассказывай: может проканать. После нескольких десятков половых партнерш, особенно легко доступных, мужика можно на расширенные анализы по ЗППП уже даже и не отправлять: нет смысла. Там только штаммов ВПЧ различной онкогенности точно не один десяток будет, т.к. это как раз те инфекции, от которых презерватив не защищает.
А ведь может еще и иск на алименты всплыть, по каким-то левым на*ышам :)
НоЫВоигура
[3207441665]
Елена
Это женщинам с клинической умственной отсталостью рассказывай: может проканать. После нескольких десятков половых партнерш, особенно легко доступных, мужика можно на расширенные анализы по ЗППП уже даже и не отправлять: нет смысла. Там только штаммов ВПЧ различной онкогенности точно не один десяток будет, т.к. это как раз те инфекции, от которых презерватив не защищает.
А ведь может еще и иск на алименты всплыть, по каким-то левым на*ышам :)
Нет,ВПЧ ,тоже нет. Даже если бы анализы вдруг не показали,у жены или любовницы давным -давно бы уже проявились симптомы,но нет ни у той,ни у другой,да и медосмотры они регулярно проходят,включая осмртр гинеколога.
Гость
[1138125851]
Какие тираны? ха-ха. Это здесь они такие доблестные воины, поскольку их здесь никто не видит. В жизни это забитые додики, которых не принимают ни в мужских компаниях - там среди нормальных самцов они лузеры, ни женщины не подпускают такое добро. Я вообще давно заметила, мужчины, которые все время пытаются прибиться в бабский коллектив - это слабаки, которых загнобят нормальные мужчины в мужском коллективе. Вот в жизни знаю нескольких, которые все "моя подруга, моя подруга", у них в подругах только девушки. Ну правильно, в сравнении с нормальными мужчинами - они просто ничтожества, а женщины более толерантны и сердобольны, вот и прибиваются к ним.
Гость
[99531277]
НоЫВоигура
Да,на фото Пенс -Новогура , не похож на больного, простатитчика или импотента,если не врет'что это его фото.
Автор
[3796259588]
Гость
Пока чайник на плите не закипит У обиженок мне хочется спросить: Вы за что, так дамы взъелись на мужчин? Ведь вы пилите порой нас без причин! И в итоге, - плохо вам, и плохо им...
Вас обидели что ли? Немного поспокойней надо себя вести…