Против тирании в отношение девушек. Даже в этом форуме мужчины просто ужасно общаются, без уважения совершенно. Может ты чего хватит! Кто вам обидел мальчики ? Немного думайте что говорите и пишите))
Ну да, мы заметили, что только женщинам позволено оскорблять мужчин, ну а мужики в ответ должны покорно молчать и сопли жевать. Кстати, подобное я часто вижу, и самое интересное, женщины даже не замечают за собой, как они разговаривают с мужчинами.
Гость
[2514128560]
Они потому и пишут гадости, что в реальной жизни им мамка или жена сковородкой по башке настучит за выкрутасы.
Ну да, мы заметили, что только женщинам позволено оскорблять мужчин, ну а мужики в ответ должны покорно молчать и сопли жевать. Кстати, подобное я часто вижу, и самое интересное, женщины даже не замечают за собой, как они разговаривают с мужчинами.
Женщины более эмоциональны, это так устроено, в связи с гормональной системой. А вы мужчины , че у вас за проблемки ?
Автор
[3796259588]
Лентяй Диванушко
Я лучше женщинам расскажу научу.
Да да всем своим девчулям. Рассказывай, они послушают, только за свой бред дай им деньги. А то они не выдержат
Если бы они слушали, то мож и смогли бы найти хоть какого-нибудь мужика
Проблемки прощупываем твои. Одинокий волк короче в душе. Ясно …
Автор
[3796259588]
Гость
Я без тебя разберусь что мне делать. Или учи свою мамку щи варить
Обнаглевший
Гость
[964795338]
Fantomas
нормально они разговаривают, а вы бы за собой, мужики, лучше последили
чтобы женщины ушли с женского форума? ничего не перепутали?
Мужчины чтоб ушли
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Автор
Психолог или психотерапевт нужен ? Как думаешь ?
Я думаю нужен красивый послушный бабоид.😁
Гость
[3552659734]
Fantomas
Форум перечитайте, и увидите, как женщины на этом форуме "нормально" общаются.
Так вас здесь никто не держит. Не нравится - свалите с женского форума. Нравится - тоже свалите отсюда.
Алена
[3796259588]
Лентяй Диванушко
Я думаю нужен красивый послушный бабоид.😁
Я думала вам нужен курс ремня, шучу. Вам бы реально к психологу..
Солист
[2605740755]
Гость
Так вас здесь никто не держит. Не нравится - свалите с женского форума. Нравится - тоже свалите отсюда.
Баба молчи....твой день-8 марта!
Гость
[3552659734]
Солист
Баба молчи....твой день-8 марта!
Сосист🖕🖕
Гость
[1661229585]
Гость
Сосист🖕🖕
😱
Солист
[2605740755]
Гость
Сосист🖕🖕
Я понял.....фистинг значит любишь,сучка)))
Гость
[3552659734]
Солист
Я понял.....фистинг значит любишь,сучка)))
Конечно люблю) подставляйся растопыряйся, сейчас все будет, зайчик.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Алена
Нафига, психолог это же не волшебник чудес не творит. Что он может? Рассказать про проблемы и как их решать с помощью килотоны усилий. Спасибо не надо. Вот если бы он хитрое чего посоветовал.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Алена
Чтоб и рыбку съесть и хвост не намочить. 😁
Алена
[3796259588]
Лентяй Диванушко
Чтоб и рыбку съесть и хвост не намочить. 😁
Не так говориться в поговорке Хм
Алена
[3796259588]
Лентяй Диванушко
Нафига, психолог это же не волшебник чудес не творит. Что он может? Рассказать про проблемы и как их решать с помощью килотоны усилий. Спасибо не надо. Вот если бы он хитрое чего посоветовал.
Немного думайте что говорите и пишите))