Гость
Статьи
Мужчины должны уйти их …
Обсуждение закрыто

Мужчины должны уйти их этого форума

Он женский! Почему мужчинам вообще позволяют сюда заходить и не блочат их при попытке сюда попасть?! Доступом к этому сайту имеют права обладать только женщины. Какую тему я не создам, обязательно туда набегут неудачники мужского пола и нафлудят стрикороба. Их оскорбительные комментарии ещё и лайкает кто-то, и лайков на них даже больше, чем дизов. Неужели здесь численность мужчин превысила численность женщин? Я расстроена...
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 442-й
Гость
Девочки,это уже реальный дебилизм у мужла)
ты просто нищебродка и не достойна отношений.. заведи себе кошек...
Гость
Гость 442-й
подарок для тарелочницы :)
Вот вот и я о чём им только такое дарит!😄
Гость
Гость
Вырождения нет , только мутациии. Человечество неистребимо как тараканы .
Это про ленку феминистку которая старуха и детей нету!
Гость
Гость
Да, здесь численность полумужчин больше чем женщин. Полное вырождение общества
Нет, просто тебя даже бабы х@есосят!🤷‍♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так да на форуме тут унижаются сидят, не взрослеют ни капли!😂
Гость
Подпёрдушек содержанский!😂
Гость
Гость
Свои фантазии можешь рассказать психиатру.
Фантазии у тебя по ночам....
Гость
Гость
Фуууу !
Я чай с коньяком пью , а здесь такое непотребство
Ну перейдешь на кофе с водкой, ничего с тобою не случится! 😂
Гость
Гость
Мужчины с финансами здесь не сидят.
Они тебе очко рвут!
Гость
Гость
Ну перейдешь на кофе с водкой, ничего с тобою не случится! 😂
Я могу утратить веру в человечество
Оксана шлюха
Оксана
Создатели сайта с этого имеют деньги. Поэтому по итогу получат следующее: мы создадим женский форум, в который ни одна ху.ита мужского пола не просочиться.
А Вумен пусть загнивает с троллями , МДшниками и прочим био.мусором. женский сайт должен быть женским и точка
Что ты там создать можешь ? Ущербная. Только проблемы. А форум создан мужчинами-программистами. Как и все в этом мире.
Гость 442-й
Гость
Фуууу !
Я чай с коньяком пью , а здесь такое непотребство
а представь как ей приходится :)
Гость
Ты смешон,вали отсюда
Гость
мужики мы сегодня форум просто разобрали по частям
!!😂
Гость
Гость 442-й
ты просто нищебродка и не достойна отношений.. заведи себе кошек...
Тебе нужны коты.Заведи себе парочку и иди на кошачий форум.
Гость
Гость
мужики мы сегодня форум просто разобрали по частям
!!😂
В очередной раз *** здесь унижалось
Гость
Гость
Я могу утратить веру в человечество
А она у тебя ещё осталась? 🤔 😂
Зеленый тролль
Спасибо всем , было вкусно
Народ, я отлучилась искупаться, а тут дискуссий на 5 страниц...
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Подсолнушек🌻
Народ, я отлучилась искупаться, а тут дискуссий на 5 страниц...
Отлучилась совокупиться... А тут 5 страниц! 🤦‍♂️ Ну... не переживай, мы уже заканчиваем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смирись ,феминизм рулит.
Гость
Подсолнушек🌻
++++
Ну давай следующую говнотему создавай.... 🤷‍♂️ Могу вариантов даже накидать: Почему мужчина должен содержать женщину? должна ли женщина заниматься аналом? Почему все бабы такие тупые? Кто умнее, мужчины или женщины? Почему у всех мужиков маленькие члены..... 🤷‍♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на женском форуме,усёк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своём уме?
Гость
Гость
Ты в своём уме?
Ну да а что не так!
Гость
Гость
Смирись ,феминизм рулит.
Чё, совсем всё плохо? Вообще никто не е@ёт?
Гость
Гость
И чего мы должны теперь сделать? 🤔
Гость
***,может,вам котов завести?
И от женщин отстанете и природе польза будет.И свалите сразу на котовьи форумы.
Гость
Гость
Это твоя личная проблема! 🤷‍♂️
Гость
Гость
***,может,вам котов завести?
И от женщин отстанете и природе польза будет.И свалите сразу на котовьи форумы.
Это тебе они нужны нам не нужны! Тебя бы шавку завёл если бы жрала как кот...но жрёт бабьё щас похлеше свиней в хлеву и тупы как пробки до ужаса!
Гость
Гость
И чего мы должны теперь сделать? 🤔
Свалить на свои мудешные
Гость
Гость
Ну давай следующую говнотему создавай.... 🤷‍♂️ Могу вариантов даже накидать: Почему мужчина должен содержать женщину? должна ли женщина заниматься аналом? Почему все бабы такие тупые? Кто умнее, мужчины или женщины? Почему у всех мужиков маленькие члены..... 🤷‍♂️
Ахаха класс!!
Ещё если зарплата меньше миллиона - нищук и неудачник...
Гость
Сообщение было удалено
Ты зачем свой рацион нам навязываешь?
Гость
Куда ж вы бабоньки без мужского мнения... 😄
Гость
Гость
Куда ж вы бабоньки без мужского мнения... 😄
Да они вот пытаются тут член качественный найти только вот боятся общаться ,ты им контакты дай увидишь как себя ведут....😂
Гость
Это тебе они нужны нам не нужны! Тебя бы шавку завёл если бы жрала как кот...но жрёт бабьё щас похлеше свиней в хлеву и тупы как пробки до ужаса!
Не надо проецировать свою ущербность на женщин! Не могу сказать кто жрет или пьет больше, но есть сейчас мужики (и их полно!), которые покупают бухла и жрачки побольше, чем мы. Пивные пуза и свиные морды уже к 40 годам у мужла - классика жанра. Женщины в этом возрасте до сих пор притягательны, а вы просрочка
Гость
Подсолнушек🌻
Не надо проецировать свою ущербность на женщин! Не могу сказать кто жрет или пьет больше, но есть сейчас мужики (и их полно!), которые покупают бухла и жрачки побольше, чем мы. Пивные пуза и свиные морды уже к 40 годам у мужла - классика жанра. Женщины в этом возрасте до сих пор притягательны, а вы просрочка
к 40?Ух вы завысили.....Без лет пяти ваш ровестник буду....А проецировать, хуерцировать, уж не надо мне эти языки из хогвартса рассказывать!
Гость
хорошо бы их всех вбанить,
они очень тупые и агрессивные от своего спер мо токискоза,
у них уже давно крыша течет, их же воспитали в сказках про "любой старпер - это подарок для богатой модели", а оказывается их с трудом терпят за деньги, бесплатно их вообще не надо, нормальных из них процентов 5-10, но они работают и при женщинах, они тут не пасутся в поиске хоть какого то внимания
Гость
Сообщение было удалено
Опять *** фантазирует
Гость
Гость
у них уже давно крыша течет, их же воспитали в сказках про "любой старпер - это подарок для богатой модели", а оказывается их с трудом терпят за деньги, бесплатно их вообще не надо, нормальных из них процентов 5-10, но они работают и при женщинах, они тут не пасутся в поиске хоть какого то внимания
Да не работает бан говорил же,надо будет поэтапный гайд написать мужикам как тут флудить и раскопировать по форуму,пусть забавляются!
Гость
Подсолнушек🌻
Не проецируйся и всё будет хорошо обещаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе точно нужен кот.Ты теряешь здесь время.
Гость
В том -то и дело,что в жизни они сидят тише воды,ниже травы.Вся гнилая сущность мудешников проявляется здесь.
Не только здесь. У такого отребья свои площадки в интернете :) Их просто, кроме вомана и, ранее, леди майл ру, больше не привечают в местах, где общаются какие-то другие посетители.
Гость
Гость
Да в музле сидел писал и скучно стало,р ешил тут позабвлятся....😂
Гость
Елена
Не только здесь. У такого отребья свои площадки в интернете :) Их просто, кроме вомана и, ранее, леди майл ру, больше не привечают в местах, где общаются какие-то другие посетители.
О ленка я по тебе соскучился старушка, ты прям
как шило в ***....Фемотяды ещё не на войне?😄
Гость
Гость
Недавно один старпер здесь пытался доказать,что в 50 лет за ним очередь выстроится из молодых моделей.
Девочки ,вот что у мужла в голове?
Гость
Елена
БЛА БЛА БЛА Какие вы смешные и милые когда ущемляетесь!😄
Гость
Гость
Недавно один старпер здесь пытался доказать,что в 50 лет за ним очередь выстроится из молодых моделей.
Девочки ,вот что у мужла в голове?
Дак наверно деньги есть,тут девочки думают что неликвид а вот в реале дед отжигает на хую крутит куртизанок!
Гость
Подсолнушек🌻
Ты зачем свой рацион нам навязываешь?
А чего ты так мужиков ненавидишь? Никто не даёт тебе за член подержаться?