Мужчины на этом форуме...
Это просто капец, многим за 40(ум на 15), вес у многих лишних, видела фото некоторых, вот помню ник у одного "мимо проходил "(у него очень завышенная самооценка), а на фото, 40+, вес 100+, уже почти лысый. И таких тут мгого. Но сидят рассуждают о том какие ужасные женщины, хотят только от них денег или о том что должна женщина.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
А вне форума видели мужчин?)
Гость
Разве форум не анонимный? Откуда фото мужчин?
Хохлушечка
Можно фото тех, кого вы видели?
Чтобы было, что обсуждать))
Чтобы было, что обсуждать))
666
автор так 99%мудней это стареющий неликвид.
Ужасные женщины, пойду пожру
Гость
А тебе какое дело, главное это кем себя ощущаешь и самоопределяешь, если при рождении был поставлен пол "мужчина", это еще не говорит ничего, главное это кто человек в душе. Пиписька мужчиной не сделает, как и влагалище не сделает девушкой.
Мужчины тут один умнее другого, а женщины одна тупее другой, но это всего лишь мнение вуменских мужичков😁
Есть тут несколько нормальных, буду честной.
Есть тут несколько нормальных, буду честной.
Гость
Девушки, а вы будто все красавицы. Подобное притягивает подобное. Здесь сидят ленивые и полные люди, как мужчины так и женщины
Гость
Так мужиков обсудили. Автор , давайте теперь про вас.
Ваши Рост? Вес? Возраст?
Ваши Рост? Вес? Возраст?
Как баба
А тебе какое дело, главное это кем себя ощущаешь и самоопределяешь, если при рождении был поставлен пол "мужчина", это еще не говорит ничего, главное это кто человек в душе. Пиписька мужчиной не сделает, как и влагалище не сделает девушкой.
Сейчас очень много мужиков по сути как баб. Я пытался своих подружек строить, но были более доминантные почемуто всегда. Мои команды игнорировались.В итоге они решают я делаю че скажут. Привык уже лизать регулярно. Новая приучила на лицо садится. Пытался сначала быть мужиком и старался. А сейчас подумал: зачем? Бабой быть легче. Наверное, мужик в душе не всем дается. Так и останусь.
Мимо проходил
Не пи_зди. Моего фото ты не видела.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тоесть ник у чувака "проходивший мимо" думаю "мимо проходил " один и тот же чел, слишком похожи ники. Тема называлась "женщинам секс Не нужен"
А я тоже страшный да? Мне не за 40+ 😂
И я не лысый))
И я не лысый))
Кто в здравом уме и трезвой памяти станет выкладывать свою физию в Интернете??))
терпеть не могу недоаханных тёток, поливающих грязью всех мужчин огульно.
Предыдущая тема