Почему на вуман такие мужчины?
Неужели все мужчины в Рф такие? Считают женщин за 30 старухами, оскорбляют, обижают по всякому. Что не так с нашими мужчинами?
Автор
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не очень умею. Я же из Сухума. Рос и занимался в детской секции в такие времена, когда футбол был практически на общественных началах поэтому тренеры мой с советской еще школой.
В России играл в лиге, которая щас называется вторая, бывшая ПФЛ(профессиональная футбольная лига)
В России играл в лиге, которая щас называется вторая, бывшая ПФЛ(профессиональная футбольная лига)
А еще девчонки ругаются, что у нас одни недотепы сидят на форуме)). Чичи, ты классный парень) Что ты забыл в этой помойке?) Скажи....
каття
Китти, 34 года это уже осознанный возраст. Мужчины в его возрасте бизнес строят, дом, семью. Но походу все мужики такие: всех тянет на приключения на стороне. Но я скажу так: значит не так хорош наш Борщ)) если мужчина хорошо зарабатывает и хорош в постели, фиг так просто ты перестанешь общаться с мужчиной)
ну борщ не предел мечтаний,согласна,смысл это озвучивать то в 105 раз?)
каття
Я тоже не очень умею. Я же из Сухума. Рос и занимался в детской секции в такие времена, когда футбол был практически на общественных началах поэтому тренеры мой с советской еще школой.
а ты заднеприводный?
Злобный Буратино
А то бабы тут мечта! Самые достойные, культурные, умные аж закачаешься!!
Гость
Ты ебанутое_дряхлое существо.
Пруфы блядь_сюда что я здесь каждый день и в каждой теме.
Я зашла сюда чтобы с китти пообщаться, ты мне нах.й не_всралось чучело огородное. Сиди в кустах и сплетни собирай дальше.
Пруфы блядь_сюда что я здесь каждый день и в каждой теме.
Я зашла сюда чтобы с китти пообщаться, ты мне нах.й не_всралось чучело огородное. Сиди в кустах и сплетни собирай дальше.
Еббанько туппенькое. Это про китти было сказано, не про тебя. Но ты, видать, тоже старуха дряхлая, как и она, раз тебя так на возрасте клинит. Бабки вы гнусные.
Это китька в каждой теме пишет, потом глазами хлопает, что ее аж два месяца не было. Туппая лживая гнойная паскудная бабка, обе вы.
Это китька в каждой теме пишет, потом глазами хлопает, что ее аж два месяца не было. Туппая лживая гнойная паскудная бабка, обе вы.
Чичико
А еще девчонки ругаются, что у нас одни недотепы сидят на форуме)). Чичи, ты классный парень) Что ты забыл в этой помойке?) Скажи....
Я первый раз сюда случайно попал по какой-то внешней ссылке.
Сейчас иногда хочется по старой памяти по русски поговорить с женщинами, и почитать что пишут.
Здесь же (с профессиональной точки зрения) целый кладезь фольклора. А так то да, что помойка - я в основном согласен.
Сейчас иногда хочется по старой памяти по русски поговорить с женщинами, и почитать что пишут.
Здесь же (с профессиональной точки зрения) целый кладезь фольклора. А так то да, что помойка - я в основном согласен.
Гость
Я первый раз сюда случайно попал по какой-то внешней ссылке.
Ты заметно отличаешься от местных мужчин: деликатный, спокойный, всегда на позитиве. Так держать. Но делать здесь и правда нечего. Я тоже теперь редкий гость.
Чичико
Ты заметно отличаешься от местных мужчин: деликатный, спокойный, всегда на позитиве. Так держать. Но делать здесь и правда нечего. Я тоже теперь редкий гость.
Спс)
Еще раз убедился, что действительно нечего.
Пойду пожалуй.
Может еще когда встретимся здесь. Искренне рад, что сегодня тебя увидел)
Еще раз убедился, что действительно нечего.
Пойду пожалуй.
Может еще когда встретимся здесь. Искренне рад, что сегодня тебя увидел)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня слёзки капают когда вижу наших пацанов лежащих на полях
Я готов за родину биться
Заберите меня пацаны
Я готов за родину биться
Заберите меня пацаны
Непридуманные истории
- Мне изменяют, а я продолжаю с ним жить, так как некуда пойти143 ответа
- Почему мужики такие ноющие? Где мужественность???180 ответов
- Экономия на уходе. Ваше мнение136 ответов
- Подруга завидует. Как ее проверить?213 ответов
- Влюбилась в 33-летнего мужчину, не имевшего отношений. Сложный человек472 ответа
Гость
Потомчто бабы после 30 старухи
ЭЛАЙДЖА
нормальные - все такие
Гость
Потому что тут сидят неудачники и отставники в основном, вот и поливают женщин. А нормальные мужчины есть, но им неинтересно и некогда сидеть на женском форуме
Ядерный Путлоо
Смешно читать бабский пердежж о мужиках, особенно когда каждая, дыра ноет, что нормальных нет, что мужики отстой и прочее. Однако, зная это, дырявые все равно строчат темы про мужиков... Мозги просто космос...
Баьы, вы ещё не поняли сути вещей. На форуме сидит только 2 типа мужиков, кто просто угорает над вами - смеются с вас, и те, кто читают темы и мотают на ум ваши приколы, как вы мужиков разводите и ради чего к ним идёте и что думаете о них. Благодаря этому форуму я понял, что в загс ходить не надо, секс только в резине, и не надо о себе много говорить. Собственно эта тема говорит о том, что мужикам и правда с бабо лучше не связываться. А вы мечтаете о том, кого вы будете выбирать... Смешно. Уже давно как выбирают вас, в те, кого выбрали вы, в 80% почему то оказывается бывшим казлом. Классика, что.
Баьы, вы ещё не поняли сути вещей. На форуме сидит только 2 типа мужиков, кто просто угорает над вами - смеются с вас, и те, кто читают темы и мотают на ум ваши приколы, как вы мужиков разводите и ради чего к ним идёте и что думаете о них. Благодаря этому форуму я понял, что в загс ходить не надо, секс только в резине, и не надо о себе много говорить. Собственно эта тема говорит о том, что мужикам и правда с бабо лучше не связываться. А вы мечтаете о том, кого вы будете выбирать... Смешно. Уже давно как выбирают вас, в те, кого выбрали вы, в 80% почему то оказывается бывшим казлом. Классика, что.
Гость
Они и в жизни такие, просто маскируются хорошо, а тут сразу вываляют своё настоящее нутро.) поэтому никогда верить им нельзя, даже сладким словам, комплиментам и поступкам😄
Гость
Половой инстинкт.
Для меня граница где-то 28 лет. После которой я тупо не могу захотеть эту даму.
Для меня граница где-то 28 лет. После которой я тупо не могу захотеть эту даму.
Гость
Ну так о том и речь. Зумерши стрёмные. Да секс клево, молодое тело, круто. Для кого то это высшие счастье может быть..А потом то что? Поговорить то не о чем.
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
Вы не думали что мужики кто на 10 лет младше ищут, просто не способны заинтересовать ровесницу. (Вопрос ко всем)
У меня на ровесницу и с тройной дозой виагры не встанет.
Заинтересовать ровесницу, вот умора, анекдот какой-то.
Заинтересовать ровесницу, вот умора, анекдот какой-то.
Гость
Никто никого не считает старухами. Просто тупо приведу пример, один говорящий обо всем пример, среди всех моих приятелей (+ - 45), нет ни одного, кому была бы нужна женщина 35 и старше. То есть разница должна быть минимум 10 лет, соответственно 60 летним мужикам если и нужна для жизни женщина то 40 лет. Ну это для жизни, а если для постели тупо то можно и постарше конечно, но тоже без фанатизма. Такие дела. Это не хорошо и не плохо, просто реальность.
Потому что они стремные мужики и знают, что им даст только худшая из женщин, и понятно, что лучше из этих худших хотя бы помоложе.
Гость
Здесь сидят одинокие, либо с комплексами, либо подростки, либо извращенцы. Их мнение очень специфично, его нельзя считать общим
ТС, вы принимаете всё за чистую монету? Из-за особенностей здешней модерации тут могут написать любую ересь, и она останется на форуме до тех пор, пока кто-то не активирует модераторов жалобой. Именно правила модерации делают форум таким, каким вы его видите.
Гость
именно поэтому чуши Фури в заброшенных темах - ВАГОН
это дед на статус себе набивал комментарии..
и Фуря бегает жаловаться модераторам
когда пишут
что он старый хрыч и нудист
а это ПРАВДА
это дед на статус себе набивал комментарии..
и Фуря бегает жаловаться модераторам
когда пишут
что он старый хрыч и нудист
а это ПРАВДА
Гость
Чё ты гонишь старый дед. Мужики трахают и овец, и ослов, и дупло, и трубу, и друг друга. Те парни, которые спят с девушками до 28 лет на этом форуме не сидят.
Так это определенные мужики, маргинальный слой.
А где они сидят? Не смеши.
У людей кто головой деньги зарабатывает, а не 9/5, времени вагон. Можно спать по 15 часов в сутки, сидеть где угодно, читать что угодно.
А где они сидят? Не смеши.
У людей кто головой деньги зарабатывает, а не 9/5, времени вагон. Можно спать по 15 часов в сутки, сидеть где угодно, читать что угодно.
Следующая тема
Предыдущая тема