Какие слова, выражения и утверждения вы узнали на этом форуме?
Автор
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Высшее медицинское надо получить для начала, чтобы косметологом быть. Учиться только сколько.
Любая работа это пахота, тем более обслуживание клиентов.
Любая работа это пахота, тем более обслуживание клиентов.
и че? на своей работе она бы не заработала на путешествия и сумки от ЛВ и ДГ. то есть она работает просто для себя и с теми, с кем хочет, то есть изредка. может вообще не работать. по деньгам там особой разницы не будет чувствоваться. значит, работает косметологом она для души и чтобы разбираться в косметологии для себя в том числе, эти знания всегда пригодятся. ну да, не сидит она на попе ровно с обеспечуном в четырех стенах, ее выбор.
а вам что на блюдечке ваш сожитель приносит?
а вам что на блюдечке ваш сожитель приносит?
Гость
Тарелочница паркоходка мд личинос
Гость
Много пошлых тем прочитала на этом форуме, впервые прочитала здесь слово "копро", упоминавшееся здесь не один раз. пришлось гуглить, что это слово означает. Девушек этого форума интересует много на тему секса, они их создают, смотрят, кто что пишет, но потом притворяются, будто "они не такие" и это не их личные темы
Это *** пишет такие темы
Гость
Мне кажется родовая палка - это про член. *** вероятно толстая женщина. А вот долина жолтого снега вообще непонятно 🤔
Впрочем, всё это похоже на лексикон шизофреника.
Впрочем, всё это похоже на лексикон шизофреника.
О. Я тоже незнаю что это. Но ваш коммент натолкнул на мысль что долина жолтого снега это декрет. Типа ребенок все обссыкает. Этот шизик пишет всегда типа "*** взяла родовую палку и пошла в долину желтого снега". Если родовая палка это член, то все сходится
Гость
Только тут читаю о том, что к женщинам без мужа и без детей все вокруг лезут с вопросами, когда они замуж выйдут или родят. И ещё к неработающим лезут с вопросами, почему они не работают. В реальной жизни никому ни до кого нет дела, всем плевать, кто там не рожает или не работает.
Ещё удивляют многочисленные темы про рестораны на первом свидании и про то, что женщины мужчин прямо обжирают. В реальности первое свидание обычно в кафе, никто в три горла не жрёт, стандартный заказ для девушки- кофе/чай и десерт, и мужчина, как правило, всегда это оплачивает без проблем, даже если понятно, что общение не продолжится.
Зацикленности на девственности в реальной жизни никогда не встречала и не слышала про такое.
Ещё удивляют многочисленные темы про рестораны на первом свидании и про то, что женщины мужчин прямо обжирают. В реальности первое свидание обычно в кафе, никто в три горла не жрёт, стандартный заказ для девушки- кофе/чай и десерт, и мужчина, как правило, всегда это оплачивает без проблем, даже если понятно, что общение не продолжится.
Зацикленности на девственности в реальной жизни никогда не встречала и не слышала про такое.
Первый обзац- неправда, вопросы всегда задавали. И насчёт детей и если не работаешь. Жрёт их что то.
Гость
О. Я тоже незнаю что это. Но ваш коммент натолкнул на мысль что долина жолтого снега это декрет. Типа ребенок все обссыкает. Этот шизик пишет всегда типа "*** взяла родовую палку и пошла в долину желтого снега". Если родовая палка это член, то все сходится
ахахах а еще "мысочка супа" от него тоже вроде
Гость
Не похоже. *** про обиды на женщин чаще пишет, или про финансовые вопросы. Ну пошлоту тоже, только не такую, скорее, про размеры и фантазии с раздеванием. Темы околопедофильские, про бельё - и то, сомневаюсь, что чисто мужские темы. Тут не раз хвастались, что бабы такие темы тоже пишут.
Но я точно не знаю, кто что нафантазировал, завсегдатаи форума более знакомы с этим.
Но я точно не знаю, кто что нафантазировал, завсегдатаи форума более знакомы с этим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не похоже. *** про обиды на женщин чаще пишет, или про финансовые вопросы. Ну пошлоту тоже, только не такую, скорее, про размеры и фантазии с раздеванием. Темы околопедофильские, про бельё - и то, сомневаюсь, что чисто мужские темы. Тут не раз хвастались, что бабы такие темы тоже пишут.
Мне все равно кадется, что это темы дроччеров.
Гость
Ну да, я тоже думаю, что пошлые темы может писать кто угодно.
Важнее понять, тема изначально выдуманная или нет. Обычно это бывает заметно, если автор написал вброс.
Важнее понять, тема изначально выдуманная или нет. Обычно это бывает заметно, если автор написал вброс.
Гость
Родовая палка, имхо- это скалка, которой женщины - жены работают с тестом и если чо, мужа обихоживают ей же по горбу.
Гость
кстати, мужиков знатно триггерит от этого слова. прям там такая обида и агрессия начинается. они конечно попытались тут слово-зеркалку "женло" зафорсить, но не прижилось.
Ещё прикол слова "***" - оно может означать и одного конкретного мужика, и нескольких, и даже мужчин всего мира. Неисчисляемое существительное))
Гость
Когда я его употребила впервые, подразумевалось, что мужчина в сексе тупо онанирует женским телом,. Не заинтересован в её удовольствии, она ему вообще пофик, просто пользуется.
нифига, вы в таком ключе познавательном придумали это выражение. а мужики же теперь это в укор женщинам ставят. типо "мы вами пользуемся. вы насадки".
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это слово.
Еще одна женщина тут когда то написала слово "красовитая", когда хотела сказать что она красивая.
Так же в реале никогда от мужчины не слышала слова "меркантилка" ни в чей адрес. И только тут читаю, что все женщины сидят на шее у мужа. У меня все родственницы и подруги всю жизнь работали.