Какие слова, выражения и утверждения вы узнали на этом форуме?
Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума? Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это слово. Еще одна женщина тут когда то написала слово "красовитая", когда хотела сказать что она красивая. Так же в реале никогда от мужчины не слышала слова "меркантилка" ни в чей адрес. И только тут читаю, что все женщины сидят на шее у мужа. У меня все родственницы и подруги всю жизнь работали.
Высшее медицинское надо получить для начала, чтобы косметологом быть. Учиться только сколько. Любая работа это пахота, тем более обслуживание клиентов.
и че? на своей работе она бы не заработала на путешествия и сумки от ЛВ и ДГ. то есть она работает просто для себя и с теми, с кем хочет, то есть изредка. может вообще не работать. по деньгам там особой разницы не будет чувствоваться. значит, работает косметологом она для души и чтобы разбираться в косметологии для себя в том числе, эти знания всегда пригодятся. ну да, не сидит она на попе ровно с обеспечуном в четырех стенах, ее выбор. а вам что на блюдечке ваш сожитель приносит?
Гость
[3261913448]
Гость
Барачник, мамина корзинка, обиженка, такие слова только девки могли придумать. За это мы их обзываем тарелошницами.
Барачник это житель бесплатного барачного отсека
Гость
[2546490139]
Тарелочница паркоходка мд личинос
Гость
[3796686157]
Гость
Я при чем. И у меня муж, а не сожитель.
тем более. не все хотят сидеть с мужем и зависеть только от него. кто то хочет быть свободной. тем более квартира у нее своя есть, а у тебя нет))
Гость
[3261913448]
Ель Сибирская
именно на форуме я впервые увидела слово "вкрации" еще здесь вычитала про "родовую палку" и "долину жолтого снега" )
"Вкрации" и в "плац карете"
Гость
[2546490139]
Гость
Я придумала слово пусточай. Еще ввела в обиход мужерабка и манкая, думала, что мужерабку я придумала, но погуглила и оказалось, что оно существовало раньше. Манкая не я придумала.
Я придумала насадку (на членн,) лет 10- 12 назад. Очень удивилась что так прижилось.
Вспомнила ещё "жырухи" и "***", но эти слова уже выше называли. Про мужчин ещё вспомнила - "членоносцы", "яйценосцы".
Гость
[2546490139]
Гость
Я придумала слово пусточай. Еще ввела в обиход мужерабка и манкая, думала, что мужерабку я придумала, но погуглила и оказалось, что оно существовало раньше. Манкая не я придумала.
Манкая - давнее слово.
Гость
[3261913448]
Гость
Много пошлых тем прочитала на этом форуме, впервые прочитала здесь слово "копро", упоминавшееся здесь не один раз. пришлось гуглить, что это слово означает. Девушек этого форума интересует много на тему секса, они их создают, смотрят, кто что пишет, но потом притворяются, будто "они не такие" и это не их личные темы
Это *** пишет такие темы
Гость
[3796686157]
Гость
Вспомнила ещё "жырухи" и "***", но эти слова уже выше называли. Про мужчин ещё вспомнила - "членоносцы", "яйценосцы".
еще "хуеноги". я долго ржала, когда первый раз это слово увидела))
Мне кажется родовая палка - это про член. *** вероятно толстая женщина. А вот долина жолтого снега вообще непонятно 🤔 Впрочем, всё это похоже на лексикон шизофреника.
О. Я тоже незнаю что это. Но ваш коммент натолкнул на мысль что долина жолтого снега это декрет. Типа ребенок все обссыкает. Этот шизик пишет всегда типа "*** взяла родовую палку и пошла в долину желтого снега". Если родовая палка это член, то все сходится
Гость
[2546490139]
Мышильда
Только тут читаю о том, что к женщинам без мужа и без детей все вокруг лезут с вопросами, когда они замуж выйдут или родят. И ещё к неработающим лезут с вопросами, почему они не работают. В реальной жизни никому ни до кого нет дела, всем плевать, кто там не рожает или не работает. Ещё удивляют многочисленные темы про рестораны на первом свидании и про то, что женщины мужчин прямо обжирают. В реальности первое свидание обычно в кафе, никто в три горла не жрёт, стандартный заказ для девушки- кофе/чай и десерт, и мужчина, как правило, всегда это оплачивает без проблем, даже если понятно, что общение не продолжится. Зацикленности на девственности в реальной жизни никогда не встречала и не слышала про такое.
Первый обзац- неправда, вопросы всегда задавали. И насчёт детей и если не работаешь. Жрёт их что то.
Гость
[3796686157]
Гость
О. Я тоже незнаю что это. Но ваш коммент натолкнул на мысль что долина жолтого снега это декрет. Типа ребенок все обссыкает. Этот шизик пишет всегда типа "*** взяла родовую палку и пошла в долину желтого снега". Если родовая палка это член, то все сходится
ахахах а еще "мысочка супа" от него тоже вроде
Гость
[2546490139]
Гость
Ко мне лезут с вопросами почему не замужем, без детей и не работаю.
Аналогично было по молодости, сейчас, конечно, нет.
Гость
[3261913448]
Гость
Я придумала насадку (на членн,) лет 10- 12 назад. Очень удивилась что так прижилось.
Вы вообще это придумали или только на вумане ввели это в моду? Я много где про насадку читала
Гость
[2546490139]
Гость
"неликвидка" - для меня было открытием еще обожаю "брачный рынок". это, наверное, гуры мудэ придумали
Ахах)) так же.
Гость
[3261913448]
Гость
Манкая - давнее слово.
Так я не пишу что его придумала, просто ввела в моду на форуме. Хотя может его еще раньше кто-то до меня ввел, ладно тогда.
Гость
[1036028971]
Гость
А я больше угараю от слова "***" и как его склоняют в среднем роде, имея в виду мужской пол)
Гость
[3267971208]
Гость
Это *** пишет такие темы
Не похоже. *** про обиды на женщин чаще пишет, или про финансовые вопросы. Ну пошлоту тоже, только не такую, скорее, про размеры и фантазии с раздеванием. Темы околопедофильские, про бельё - и то, сомневаюсь, что чисто мужские темы. Тут не раз хвастались, что бабы такие темы тоже пишут. Но я точно не знаю, кто что нафантазировал, завсегдатаи форума более знакомы с этим.
Гость
[3261913448]
Гость
Хахаха. Еще "кабася" и "коняга", "*** должно чехлиться"
Гость
[3261913448]
Гость
ахахах а еще "мысочка супа" от него тоже вроде
Да. Но это наверное прямо переводится как тарелка еды
Не похоже. *** про обиды на женщин чаще пишет, или про финансовые вопросы. Ну пошлоту тоже, только не такую, скорее, про размеры и фантазии с раздеванием. Темы околопедофильские, про бельё - и то, сомневаюсь, что чисто мужские темы. Тут не раз хвастались, что бабы такие темы тоже пишут. Но я точно не знаю, кто что нафантазировал, завсегдатаи форума более знакомы с этим.
Мне все равно кадется, что это темы дроччеров.
Гость
[3796686157]
Гость
Хахаха. Еще "кабася" и "коняга", "*** должно чехлиться"
"кабася"? первый раз слышу))
Гость
[3796686157]
Гость
Мне все равно кадется, что это темы дроччеров.
да 100% мужики извращенцы пишут. а если женщина, то повстречавшись с мужиком-извращенцем. я так понимаю, так изначально было про тему какашек?
Гость
[1036028971]
Гость
Ну да, я тоже думаю, что пошлые темы может писать кто угодно. Важнее понять, тема изначально выдуманная или нет. Обычно это бывает заметно, если автор написал вброс.
Вы вообще это придумали или только на вумане ввели это в моду? Я много где про насадку читала
Это был экспромт, я никогда не встречала раньше это слово, ни здесь , нигде , оно вылетело само, поэтому походу, я получается.
Гость
[3796686157]
Гость
А я больше угараю от слова "***" и как его склоняют в среднем роде, имея в виду мужской пол)
кстати, мужиков знатно триггерит от этого слова. прям там такая обида и агрессия начинается. они конечно попытались тут слово-зеркалку "женло" зафорсить, но не прижилось.
Гость
[1036028971]
Гость
Это *** пишет такие темы
Не обязательно. Бывало, что меня принимали за "***", хотя я женщина.
Гость
[3796686157]
Гость
Это был экспромт, я никогда не встречала раньше это слово, ни здесь , нигде , оно вылетело само, поэтому походу, я получается.
я думала, про "насадку на член" это мудэшники придумали
Гость
[3261913448]
Гость
да 100% мужики извращенцы пишут. а если женщина, то повстречавшись с мужиком-извращенцем. я так понимаю, так изначально было про тему какашек?
Это не я писала коммент про какашки, не знаю. Но мне кажется тему про такое напишет только ***
Гость
[3261913448]
Гость
Прикольно))
Гость
[2546490139]
Гость
Родовая палка, имхо- это скалка, которой женщины - жены работают с тестом и если чо, мужа обихоживают ей же по горбу.
Гость
[3261913448]
Гость
кстати, мужиков знатно триггерит от этого слова. прям там такая обида и агрессия начинается. они конечно попытались тут слово-зеркалку "женло" зафорсить, но не прижилось.
И еще "фемло" но нам похх
Гость
[3261913448]
Гость
Не обязательно. Бывало, что меня принимали за "***", хотя я женщина.
Ну мне так кажется. Ну ладно, давайте думать каждый по своему
Гость
[3261913448]
Гость
Вкрации- слово, оставившее самое неизгладимое впечатление, поскольку это не неологизм, а безграмотность- наиавысшего уровня.
Гость
[3261913448]
Гость
Родовая палка, имхо- это скалка, которой женщины - жены работают с тестом и если чо, мужа обихоживают ей же по горбу.
Что тогда долина желтого снега? Мне кажется версия что это член убедительнее
Гость
[1036028971]
Гость
Ещё прикол слова "***" - оно может означать и одного конкретного мужика, и нескольких, и даже мужчин всего мира. Неисчисляемое существительное))
Гость
[3261913448]
Гость
Вкрации- слово, оставившее самое неизгладимое впечатление, поскольку это не неологизм, а безграмотность- наиавысшего уровня.
Что на счет плац кареты?) И выпимши?)
Гость
[1036028971]
Гость
И еще "фемло" но нам похх
Или "***. Конкретно ко мне так обращались)))
Гость
[2546490139]
Гость
Неа, это я- девочка припевочка.)) Ну меня тут иногда барышни в *** записывают))
Гость
[2546490139]
Гость
Я тоже) но они могли и с вумана украсть)
Когда я его употребила впервые, подразумевалось, что мужчина в сексе тупо онанирует женским телом,. Не заинтересован в её удовольствии, она ему вообще пофик, просто пользуется.
Ocean
[1154608515]
Гость
Высшее медицинское надо получить для начала, чтобы косметологом быть. Учиться только сколько. Любая работа это пахота, тем более обслуживание клиентов.
Для косметолога не нужно высшее медицинское. Достаточно колледжа или училища + курсы косметолога.
Гость
[1154294108]
Гость
Чтоб косметологом работвть, достаточно на медсестру отучиться, насколько мне известно
Нет, высшее надо.
Ocean
[1154608515]
Гость
Так это мне вас благодарить, что муж называет меня насадкой?🤨
😆
Гость
[1154294108]
Гость
Чтоб косметологом работвть, достаточно на медсестру отучиться, насколько мне известно
Для того чтобы стать врачом-косметологом, нужно иметь высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» и пройти курсы переквалификации по специальности «Косметология».
Гость
[3796686157]
Гость
Когда я его употребила впервые, подразумевалось, что мужчина в сексе тупо онанирует женским телом,. Не заинтересован в её удовольствии, она ему вообще пофик, просто пользуется.
нифига, вы в таком ключе познавательном придумали это выражение. а мужики же теперь это в укор женщинам ставят. типо "мы вами пользуемся. вы насадки".
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это слово.
Еще одна женщина тут когда то написала слово "красовитая", когда хотела сказать что она красивая.
Так же в реале никогда от мужчины не слышала слова "меркантилка" ни в чей адрес. И только тут читаю, что все женщины сидят на шее у мужа. У меня все родственницы и подруги всю жизнь работали.