Гость
Статьи
Какие слова, выражения …

Какие слова, выражения и утверждения вы узнали на этом форуме?

Чего вы никогда не слышали и не встречали в реальной жизни, и увидели и узнали только из этого форума?
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это слово.
Еще одна женщина тут когда то написала слово "красовитая", когда хотела сказать что она красивая.
Так же в реале никогда от мужчины не слышала слова "меркантилка" ни в чей адрес. И только тут читаю, что все женщины сидят на шее у мужа. У меня все родственницы и подруги всю жизнь работали.
Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Murena
Брачный рынок это фраза появилась с созданием сз и брачных агентств , это мне понятно
Неликвид слово в нас в ходу , как бы не открытие
я именно по отношению к женщине - неликвидная. никогда такого в реале не слышала
Гость
Слова красовитая не существует, как и слова меркантилка. Русский язык позволяет придумывать новые слова с помощью суффисов и соединяя разные слова в одно. То, что вы не слышали слова манкая, говорит о маленьком словарном запасе и низком культурном уровне.
Красовитая может диалект , а еще поскакуй , подлизувай , мне понравилось , даже иногда применяю
Гость
я именно по отношению к женщине - неликвидная. никогда такого в реале не слышала
Я слышала
И к мужикам и к женщинам
Гость
кидайте жалобы на него. это бот какой то
Кидали , банили всю ветку и сейчас она под микроскопом , банят по инерции
Админы не будут маяться , тему банят
Гость
Гость
а где я могла слово "манкая" услышать вне этого форума? в каком культурном месте или книге?
Барачник, мамина корзинка, обиженка, такие слова только девки могли придумать. За это мы их обзываем тарелошницами.
Гость
Тролль это частник, а там похоже шайка ботов работает платных
Похоже что да
Здесь и своих хватает по понятным причинам
Гость
Murena
Кидали , банили всю ветку и сейчас она под микроскопом , банят по инерции
Админы не будут маяться , тему банят
Тут он, никуда не денется, скоро взбесится и полетят простыни
Гость
Тут он, никуда не денется, скоро взбесится и полетят простыни
А с этим ничего не поделать , политика админов не на нашей стророне .
Им лень удалять крмметы , поэтому ветку банят .
Админы написали , что жалуйтесь , почистим..пожаловались.. забанили тему ..и фсе ..
Причем под раздачу попали все с регистраций .
Гость
Барачник, мамина корзинка, обиженка, такие слова только девки могли придумать. За это мы их обзываем тарелошницами.
Мамсики еще
Гость
Murena
Админы написали , что жалуйтесь , почистим..пожаловались.. забанили тему ..и фсе ..
Имя можно не брать, через час на него бан случится за любое неверное слово, но это не для всех, кому то как видим можно
Гость
Я уже говорил об этом. Неликвидным называют товар, который невозможно сбыть с рук.
Так что не хотел бы я ни быть товаром, ни чтоб меня сбывали с рук.
Ocean
Гость
вот ещё - жырушенька)
Я кстати так и не знаю кто это.
именно на форуме я впервые увидела слово "вкрации"
еще здесь вычитала про "родовую палку" и "долину жолтого снега" )
Murena
Закрытие темы часто бывает единственным способом остановить срач в ней. Будь я модератором, я бы делал так: закрыл тему, очистил от всего хлама и открыл снова. Мне б для этого даже жалоб не нужно было.
Гость
Гость
так в реале есть и содержанки, и мужики, кто их содержит. всех всё устраивает. я такую знаю одну лично. она про этот форум никогда не слышала. тех, кого реально содержат, тут не сидит. им никому ничего доказывать не надо.
а кто работает, так работает потому что надо работать и всё. нацелены на работу со школы, думая что им больше по душе, выбирая профессию.
нет никаких женщин, которые идут на работу, потому что вот они хотели чтобы их содержали, а никто не содержит. никто к обычному мужику не подходит с требованием содержать. это не так работает. содержанка и обеспечун сами друг друга находят и их всё устраивает.
"тех, кого реально содержат, тут не сидит" - вот только врать не надо))
Гость
Ocean
Я кстати так и не знаю кто это.
***, жыря - сленг двача. я когда там сидела в одном треде, мы так с девушками друг друга иронично называли
но каким то образом про это слово прознал шизо-дед и начал тут всех "жИрушеньками" называть
Ocean
Ещё хорошее словечко, которое раньше часто здесь употребляли, но сейчас подзабыли - пустожорка. Это то же самое, что и тарелочница.
Гость
Имя можно не брать, через час на него бан случится за любое неверное слово, но это не для всех, кому то как видим можно
У нас банят за низачто .. Аж админ как то вылез и сказал что ветка открыта условно , я почитала про форум вумен , изначально он был задуман для американских эмигрантов и часть акций ресурса американские
Здесь много эмигрантов

Шкулев и ко..
***, пипеточники, тарелочницы
Гость
Мышильда
Только тут читаю о том, что к женщинам без мужа и без детей все вокруг лезут с вопросами, когда они замуж выйдут или родят. И ещё к неработающим лезут с вопросами, почему они не работают. В реальной жизни никому ни до кого нет дела, всем плевать, кто там не рожает или не работает.
Ещё удивляют многочисленные темы про рестораны на первом свидании и про то, что женщины мужчин прямо обжирают. В реальности первое свидание обычно в кафе, никто в три горла не жрёт, стандартный заказ для девушки- кофе/чай и десерт, и мужчина, как правило, всегда это оплачивает без проблем, даже если понятно, что общение не продолжится.
Зацикленности на девственности в реальной жизни никогда не встречала и не слышала про такое.
"В реальной жизни никому ни до кого нет дела, всем плевать, кто там не рожает или не работает" - это тоже очевидная ложь
Ocean
Ещё бездушный социальный лифт.
Гость
***, нищеброд, пополамщик, обеспечун, пленочник, целочник.
Это чисто вуменский фольклор.
Ocean
Ель Сибирская
именно на форуме я впервые увидела слово "вкрации"
еще здесь вычитала про "родовую палку" и "долину жолтого снега" )
Что такое долина жолтого снега и родовая палка? И *** ещё. Что эти слова значат?
Ocean
Что такое долина жолтого снега и родовая палка? И *** ещё. Что эти слова значат?
версий много, но правды никто не знает )
Гость
Гость
так в реале есть и содержанки, и мужики, кто их содержит. всех всё устраивает. я такую знаю одну лично. она про этот форум никогда не слышала. тех, кого реально содержат, тут не сидит. им никому ничего доказывать не надо.
а кто работает, так работает потому что надо работать и всё. нацелены на работу со школы, думая что им больше по душе, выбирая профессию.
нет никаких женщин, которые идут на работу, потому что вот они хотели чтобы их содержали, а никто не содержит. никто к обычному мужику не подходит с требованием содержать. это не так работает. содержанка и обеспечун сами друг друга находят и их всё устраивает.
Меня содержат, я сижу.
Ocean
Гость
***, жыря - сленг двача. я когда там сидела в одном треде, мы так с девушками друг друга иронично называли
но каким то образом про это слово прознал шизо-дед и начал тут всех "жИрушеньками" называть
Боюсь представить ЧТО в голове у этого деда. Это же не человек, а существо с го,вном в бошке. Впрочем тут много таких.
Гость
Много пошлых тем прочитала на этом форуме, впервые прочитала здесь слово "копро", упоминавшееся здесь не один раз. пришлось гуглить, что это слово означает. Девушек этого форума интересует много на тему секса, они их создают, смотрят, кто что пишет, но потом притворяются, будто "они не такие" и это не их личные темы
Гость
Ocean
Ещё хорошее словечко, которое раньше часто здесь употребляли, но сейчас подзабыли - пустожорка. Это то же самое, что и тарелочница.
ага, поела и не дала. бедный мужчина, он же таким трудом на шафте зарабатывал эти деньги
Гость
Гость
ага, поела и не дала. бедный мужчина, он же таким трудом на шафте зарабатывал эти деньги
шаХте*
Ocean
Ель Сибирская
версий много, но правды никто не знает )
Мне кажется родовая палка - это про член. *** вероятно толстая женщина. А вот долина жолтого снега вообще непонятно 🤔
Впрочем, всё это похоже на лексикон шизофреника.
Гость
"Манкая" я и так знала. Родственниц и подруг полно неработающих, сама не работаю.
Слова тут узнала: ***, родовая палка.
Гость
Ocean
Мне кажется родовая палка - это про член. *** вероятно толстая женщина. А вот долина жолтого снега вообще непонятно 🤔
Впрочем, всё это похоже на лексикон шизофреника.
я вспомнила, он еще к женщинам тут обращался не иначе как "толстозадая" и "саморазвитая"
Гость
ФОТОМОДЕЛЬНАЯ внешность
Гость
Гость
Меня содержат, я сижу.
ну моя знакомая не сидела. у нее образ жизни был - своя двушка, авто от мужика, работа косметологом чисто как хобби "для себя". постоянные поездки по курортам. причем, это может и не один мужик даже ее снабжал. при этом у нее был статус "свободной девушки".
Гость
Гость
ФОТОМОДЕЛЬНАЯ внешность
Такая есть.
Гость
Гость
Много пошлых тем прочитала на этом форуме, впервые прочитала здесь слово "копро", упоминавшееся здесь не один раз. пришлось гуглить, что это слово означает. Девушек этого форума интересует много на тему секса, они их создают, смотрят, кто что пишет, но потом притворяются, будто "они не такие" и это не их личные темы
А я на этом форуме впервые увидела слово "куколд".
Тема называлась "Муж хочет стать куколдом", пришлось гуглить)
Гость
Гость
ну моя знакомая не сидела. у нее образ жизни был - своя двушка, авто от мужика, работа косметологом чисто как хобби "для себя". постоянные поездки по курортам. причем, это может и не один мужик даже ее снабжал. при этом у нее был статус "свободной девушки".
"Образ жизни - своя двушка" - смешно написано. Вообще это эскортница, и работающая к тому же.
Гость
Гость
а я впервые услышала слово "инцел". тоже гуглила.
Гость
Ещё на этом форуме впервые увидела, что мужчин называют "штанами", но может, это слово и в жизни есть.
А некоторых женщин называют "штанопоклонницы".
Гость
Гость
"Образ жизни - своя двушка" - смешно написано. Вообще это эскортница, и работающая к тому же.
ну так она живет в своей двушке одна. без мужика. при этом у нее много денег, реально дорогих подарков. я ее видела раз в мес. каждый раз новая люксовая сумочка у нее. постоянно фотки в инст-е с курортов. ездила на белом лексусе джипе. ну эскортница и экскортница. но образ жизни у нее - живет одна, работает как хобби. что вас так заело?
Гость
Гость
Ещё на этом форуме впервые увидела, что мужчин называют "штанами", но может, это слово и в жизни есть.
А некоторых женщин называют "штанопоклонницы".
и "мужерабки"
Гость
Гость
ну так она живет в своей двушке одна. без мужика. при этом у нее много денег, реально дорогих подарков. я ее видела раз в мес. каждый раз новая люксовая сумочка у нее. постоянно фотки в инст-е с курортов. ездила на белом лексусе джипе. ну эскортница и экскортница. но образ жизни у нее - живет одна, работает как хобби. что вас так заело?
Работает косметологом, плюс обслуживает клиентов, пашет девушка.
Гость
Гость
Никто ее не содержит, это работа у нее. Содержат это когда отдыхаешь и все на блюдечке приносят.
Гость
Гость
Работает косметологом, плюс обслуживает клиентов, пашет девушка.
работает она "для себя", а не из под палки и чтоб свести концы с концами. работает косметологом с теми клиентами, с которыми хочет. косметологом стала, чтобы знать как за кожей ухаживать и знания эти применять и для себя в том числе. еще она ездит по работе в командировки. в Израиле была.
пашет как? что по курортам разъезжает и по ресторанам ходит? и живет одна, не живет с мужиком 24/7, который может вынуть если что не так. и ни от кого не зависит. ни один обеспечун, так другой. всегда свежая и веселая. не видела, чтоб она упахалась как лошадь.
Гость
Гость
Никто ее не содержит, это работа у нее. Содержат это когда отдыхаешь и все на блюдечке приносят.
так она на курортах отдыхает, нет? или должна дома сидеть и изредка сожителю в анал давать, как вы?
Гость
Гость
Ну и это тоже. Я же написала "много тем"
Гость
Гость
работает она "для себя", а не из под палки и чтоб свести концы с концами. работает косметологом с теми клиентами, с которыми хочет. косметологом стала, чтобы знать как за кожей ухаживать и знания эти применять и для себя в том числе. еще она ездит по работе в командировки. в Израиле была.
пашет как? что по курортам разъезжает и по ресторанам ходит? и живет одна, не живет с мужиком 24/7, который может вынуть если что не так. и ни от кого не зависит. ни один обеспечун, так другой. всегда свежая и веселая. не видела, чтоб она упахалась как лошадь.
Высшее медицинское надо получить для начала, чтобы косметологом быть. Учиться только сколько.
Любая работа это пахота, тем более обслуживание клиентов.
Гость
Гость
так она на курортах отдыхает, нет? или должна дома сидеть и изредка сожителю в анал давать, как вы?
Я при чем. И у меня муж, а не сожитель.
Гость
Murena
Красовитая может диалект , а еще поскакуй , подлизувай , мне понравилось , даже иногда применяю
Я читала "выпимши". Это какой то местный слэнг тех кто это писал
Гость
Гость
Высшее медицинское надо получить для начала, чтобы косметологом быть. Учиться только сколько.
Любая работа это пахота, тем более обслуживание клиентов.
Чтоб косметологом работвть, достаточно на медсестру отучиться, насколько мне известно