Какие слова, выражения и утверждения вы узнали на этом форуме?
Автор
522 ответа
Последний —
Перейти
Ocean
Загуглила. Вот что этот му,дак пишет про родовую палку ⬇️
Родовой палкой подтирают зад в роду жирных и независимых, при замужестве девушки даётся ей в приданое и вешается над супружеским ложем в качестве напоминания о происхождении и намека на возможное возвращение в случае ссор.
Родовой палкой подтирают зад в роду жирных и независимых, при замужестве девушки даётся ей в приданое и вешается над супружеским ложем в качестве напоминания о происхождении и намека на возможное возвращение в случае ссор.
Ocean
У кого есть соображения что это?
Ocean
А ещё есть понятие родовая палка, которой помогают роженице при слабом раскрытии. Но мудодед вероятно не это имеет в виду
Гость
И что это за предмет? Разве скалкой для муки подтирают зад? Или членом?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сашка
Паркоход, патриархалка, хрючево.
Гость
И что ж это такое?))
Гость
я думаю, это глубокая мысль того, что женщины без мужиков бы не выжили и не прокормились и не смогли бы построить своё общество. а типо они живет на птичьих правах в мире, где правят мужики. и с барского стола им дают что то поесть, чтобы женщина не умерла с голоду и могла поддерживать жизнедеятельность.
Гость
Ещё видела здесь про мужиков слово "жлоб". Но может форумчане уже взяли его откуда-то.
Гость
я думаю, что так произносят люди без верхних зубов. потому что чтобы произнести звук "в", надо передними зубами упереться в нижнюю губу. а они не могут. и поэтому просто через "м" произносят. а первую "в" проглатывают как бы, произнося ее больше как "ы"
Гость
а в каком он контексте обычно про палку говорил?
может, это типо как картинки в гугле показывают. палка, с приделанным острым концом чтобы охотиться на животных и рыб (как дикаприо в выжившем). и как род пошел от этой палки, потому что начали кормиться хорошо, рожать детей и род разрастался. а всё пошло от палки (копья)
может, это типо как картинки в гугле показывают. палка, с приделанным острым концом чтобы охотиться на животных и рыб (как дикаприо в выжившем). и как род пошел от этой палки, потому что начали кормиться хорошо, рожать детей и род разрастался. а всё пошло от палки (копья)
Гость
а в каком он контексте обычно про палку говорил?
В контексте:
Эт когда брак начинается- так и сразу.
Эт когда брак начинается- так и сразу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, например, никогда в жизни не слышала слово "манкая". Только на этом форуме увидела это слово.
Еще одна женщина тут когда то написала слово "красовитая", когда хотела сказать что она красивая.
Так же в реале никогда от мужчины не слышала слова "меркантилка" ни в чей адрес. И только тут читаю, что все женщины сидят на шее у мужа. У меня все родственницы и подруги всю жизнь работали.