Обсуждение закрыто
Горячие темы
Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний —
Перейти
продолжаем темы разводки от несчастных одиноких бапп
===================================================
Гражданский брак - кабала для женщины
Гражданский брак, который сожительство - кабала для женщины. Дорогие, не упускайте своё время с неподходящими, безответственными мужчинами. Нет сожительству.
06 декабря 2022, 08:45
Красотка
[3437747722]
Гражданский брак, который сожительство - кабала для женщины. Дорогие, не упускайте своё время с неподходящими, безответственными мужчинами. Нет сожительству.
Красотка
[3437747722]
ты свои темы пришли,поржать
продолжаем темы разводки от несчастных одиноких бапп
Красотка
[3437747722]
Красотка
[3437747722]
тоже под бапскими никами же были написаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты живешь там!
Карабас Барабас
Ну вот крольчихи натрахались, теперь жрать пойдут дешовую гречку, скоро рожать им таких же похотливых ш м а р - а от осины не растут апельсины - подождем до весны😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот еще тема-разводка от тролля, который здесь зажигал
Женщины против днк тестов!
=========================================================
Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не хотят, чтобы он был, уж тем более обязательным. Я удивлён такому. Ну как бы если у вас сексуальная жизнь была только с вашем мужем, то чего вам стесняться и боятся? А так, я делаю вывод, что абсолютно большинство женщин и девушек, почти 70проц изменяют получается своим мужьям? Ну иначе как обьяснить такое число, которые против тестов? А еще мужчин в изменах обвиняют, когда сами себя ведут так же.
Сегодня, 18:08
Автор
[2188865264]
Женщины против днк тестов!
=========================================================
Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не хотят, чтобы он был, уж тем более обязательным. Я удивлён такому. Ну как бы если у вас сексуальная жизнь была только с вашем мужем, то чего вам стесняться и боятся? А так, я делаю вывод, что абсолютно большинство женщин и девушек, почти 70проц изменяют получается своим мужьям? Ну иначе как обьяснить такое число, которые против тестов? А еще мужчин в изменах обвиняют, когда сами себя ведут так же.
Сегодня, 18:08
Автор
[2188865264]
Мага
Сообщение было удалено
они колятся,вот поэтому и злой такой наверно))
Гость
Мага
Сообщение было удалено
Разговор самого с собою признак шизофрении, посоветуйся с проктологом может он тебе огурец дальше пропихнет.
Если еще 100 лет назад мастурбация считалась постыдным и грязным делом, которое порицалось обществом, то сейчас, к счастью, медицина продвинулась в изучении вопроса сексуального становления, и врачи всего мира уверены, что мастурбация - это естественная для человека потребность в сексуальной разрядке.
Онанизм в пожилом возрасте польза вред
Главная › Польза › Онанизм в пожилом возрасте польза вред
Онанизм в пожилом возрасте польза вред thumbnail
Мастурбация (онанизм) – акт самоудовлетворения, производимый посредством стимуляции половых органов. Одни считают это грехом, другие – естественной частью жизни человека. Вредна ли мастурбация у мужчин, не могут определиться даже врачи. Однако практика показывает, что все хорошо в меру.
Мастурбация (онанизм) – акт самоудовлетворения, производимый посредством стимуляции половых органов. Одни считают это грехом, другие – естественной частью жизни человека. Вредна ли мастурбация у мужчин, не могут определиться даже врачи. Однако практика показывает, что все хорошо в меру.
Гость
Сообщение было удалено
скоро тебя камаз с пивом переедет
Гость
Мага
Гость
Сообщение было удалено
Кровавыми огурцами свисает твой геморрой из ануса после деревянных страпонов.
Очередной пьяный педрила_ху.ню сочиняет)
Очередной пьяный педрила_ху.ню сочиняет)
Гость
Сколько же здесь болезных... и все из одного инкубатора вылупились
и свои красные джоппы прилюдно продемонстрировали, мозга-то нет
и свои красные джоппы прилюдно продемонстрировали, мозга-то нет
Али-баба
Онанизм в пожилом возрасте польза вред
А кто меня в пожилые записал? Ты? Очень познавательно про дррочилово. Смеюсь... Раньше стрелял, теперь стекает))
Гость
И вот эти персонажи каждый день заводят темы и в них также сходят с ума за 3 копейки, их маски мартышек прилипли к лицу, скоро разговаривать разучатся) и тогда им один путь, догадайтесь с 3 раз
Гость
🙈🙉🙊💩💩💩
Гость
очередная разводка - список тем см. выше, тоже здесь выступал
Какой должен быть рост у парня?
Какой должен быть рост у парня? Например, какой у вас рост (парни)
Сегодня, 19:15
Ник1096
[403003992]
Какой должен быть рост у парня?
Какой должен быть рост у парня? Например, какой у вас рост (парни)
Сегодня, 19:15
Ник1096
[403003992]
Гость
Сообщение было удалено
А Элис откуда, стилист недоделанный?)
Хоть бы примитивный словарный запас разделял и кошачьи увлечения. И завязывал бы с паранойей. Я тебе скоро в реалиях грезиться начну.
Хоть бы примитивный словарный запас разделял и кошачьи увлечения. И завязывал бы с паранойей. Я тебе скоро в реалиях грезиться начну.
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Понял.. Буду пить клюкву и есть селедку. Говорят от такой диеты сами через черный ход эвакуируются.)) А болт..его куда, он же еще работящий, столько лет верой- правдой... ))
Следующая тема