Некоторые мужчины на этом форуме приятные люди, интересные личности. Мне, например, импонирует Олег Олегович и alex036. Но большинство мужчин этого форума не такие. Вопрос: почему так?
Потому что говорят вам правду, которую не скажут женщины.
Красивая Таня
[284656700]
Я ни за кем не бегаю, просто мою тему отредактировали. Я написала: но большинство мужчин на форуме злобные, глупые, воинствующие нищеброды, которые только и делают что пытаются нахамить всем подряд. Спрашиваю: почему так?
Гость
[2918026605]
Rerner
146%
Гость
[2884680665]
Алекс в принципе интересно пишет, но только отталкивает его вопиющая безграмотность. Все-таки невозможно воспринимать человека с таким уровнем орфографии серьезно. Но по сравнению с остальными местными "мужчинами" Алекс интересен. Здесь в основном просто обиженные обделенные мужчины либо вымещают злость, либо просто пишут свои фантазии.
Волосатопузник
[54177682]
Прочитал ник в начале «Кривая Таня»
Гость
[3874115038]
По-видимому, потому что сложно всем мужчинам быть похожим на Олега Олеговича. Вот если бы все они были его братьями, то тогда другое дело.
Вспомни свои с. рачные, провокационные комменты, мне кажется ты тролль. Даже не кажется, точно тролль!
Гость
[3815821094]
Красивая Таня
Я ни за кем не бегаю, просто мою тему отредактировали. Я написала: но большинство мужчин на форуме злобные, глупые, воинствующие нищеброды, которые только и делают что пытаются нахамить всем подряд. Спрашиваю: почему так?
Судя по дизам у тебя рыло в пуху. Не брызгай грязью и не обляпаешься.
Тим
[934764090]
"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Подумайте об этом и всё будет понятно.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Алекс в принципе интересно пишет, но только отталкивает его вопиющая безграмотность. Все-таки невозможно воспринимать человека с таким уровнем орфографии серьезно. Но по сравнению с остальными местными "мужчинами" Алекс интересен. Здесь в основном просто обиженные обделенные мужчины либо вымещают злость, либо просто пишут свои фантазии.
Для нормального мужчины, независимо от возраста, вы на этом форуме такой же объект изучения, как болезнетворные микробы для биолога. Вашу публику нужно изучать, чтобы быть в тренде. Это прежде всего важно для родителей желающих вырастить хорошего мужчину, чтобы знать от каких тараканов в головах физически недоразвитых развратниц, выставляющих свои голые фото или дебильные ролики своей придури его нужно оберегать.
А с чего это все мужики должны быть такими как двое вами указанных?
Гость
[2884680665]
Продавшица из Пятёрочки
Алекс нарик. Он сам писал.
Да? А что он употребляет? Неудивительно, здесь один писал, что нюхает клей.
Ocean
[1154608515]
Мне нравится Serg
Гость
[3113899704]
Михаил
А с чего это все мужики должны быть такими как двое вами указанных?
Никто никому ничего не должен,здесь просто трёп и пустобрехство.
Гость
[1531492247]
Ocean
Мне нравится Serg
Котейка. гулящая ты баба а раньше были Коббелино и Басмач
Гость
[3987458518]
Красивая Таня
опиши своего мужа. ты 4 года замужем
Гость
[1121981540]
Как же бабьё не любит правду! Любит ложь и каблуков обожает @лений.
Гость
[2349436405]
Гость
Не кизди, иначе откроешь аналогичную тему.
Гость
[2349436405]
Волосатопузник
Прочитал ник в начале «Кривая Таня»
😂 Так и есть! Она кривая и тема такая же.
Гость
[2349436405]
Гость
По-видимому, потому что сложно всем мужчинам быть похожим на Олега Олеговича. Вот если бы все они были его братьями, то тогда другое дело.
Савсем башкой конкретно приложилось имбецилко? Я уж лучче с Фурей пообщаюсь, там хоть проблески интеллекта.
Тогда ты можешь поискать себе другой форум,пупсик.Если уж вумен.рю вызывает в тебе такой явный,жгучий протест))
Гость
[3113899704]
Гость
Нифига.
Я права
Гость
[2349436405]
Гость
Тогда ты можешь поискать себе другой форум,пупсик.Если уж вумен.рю вызывает в тебе такой явный,жгучий протест))
Давай лучше ты воспользуешься своим же предложением? Мне чужого не надо, но и своего не отдам.
Гость
[3113899704]
Гость
Давай лучше ты воспользуешься своим же предложением? Мне чужого не надо, но и своего не отдам.
А что у тебя здесь свое?Бред обиженного мужикашки?
Гость
[2349436405]
Гость
Я права
Нифига, не спорь, просто смирись. Как женщину я тебя понимаю, тебе бы хотелось, но у ваших бабских хотелок недолгий срок действия. Потерпи и слюбится.
Гость
[2349436405]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, давай определим позиции. Ты не оскорбляешь, не цепляешь мужское самолюбие и в ответ получаешь вселенную любви и тепла! По моему обмен равноценный?
Гость
[2349436405]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не стал отвечать на твое оскорбление #45, оцени.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
А что у тебя здесь свое?Бред обиженного мужикашки?
Плюсую. Мне нравится твое слово - мужикашка А то муж ло тут запретили писатт Давайте теперь их мужикашками называть. Или мужикакашками.
Плюсую. Мне нравится твое слово - мужикашка А то муж ло тут запретили писатт Давайте теперь их мужикашками называть. Или мужикакашками.
Белецкий твой мукакашка.
Гость
[364374717]
Rerner
особенно про прокладки мужичьё любит говорить
Гость
[364374717]
Гость
146%
че не 145? как вычислил? какие формулы и методы исследования применил?
Гость
[2349436405]
Гость
особенно про прокладки мужичьё любит говорить
А вы про прыщи на своих жоппах.
Гость
[2349436405]
Гость
че не 145? как вычислил? какие формулы и методы исследования применил?
Тя е*ет?
Гость
[2128676501]
Гость
Белецкий твой мукакашка.
Пришёл Вазгенко Петров-Саша-Илья и форум снова воссиял от присутствия сказочного дятла Вазгенки))) Сейчас тумаков получит и снова пойдёт таблетки принимать
Гость
[1891942765]
Нормальный мужчина здесь сидеть не будет. Он даже от скуки не наткнется на этот сайт.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
А вы про прыщи на своих жоппах.
Да лучше на жо пе пусть будет прыщ, чем как у тебя - в штанах.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Белецкий твой мукакашка.
А що ты сразу моего лапочку оскорбляешь? Ты как баба себя ведешь. Не Билецкий тебе тут пишет, а я. Вот со мной и разбирайся.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Пришёл Вазгенко Петров-Саша-Илья и форум снова воссиял от присутствия сказочного дятла Вазгенки))) Сейчас тумаков получит и снова пойдёт таблетки принимать
У него в штанах 2 см, вот он и злой такой на баб
Гость
[1599932643]
Гость
Котейка. гулящая ты баба а раньше были Коббелино и Басмач