Откуда на вумане столько успешных женщин?
Слава богу не женат
457 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я далеко не считаю себя успешной. В разводе, 32 года, зп 70 тыс чистыми, Москва. За границей была не раз (Европа, Турция).
Гость
Россиянки никогда не унижают я с просьбой денег от мужиков. Никогда не хвастаются что они на содержании у мужиков.
Даже если эти россиянки колхозницы
Так что вас фуфлыжниц за версту видать
Даже если эти россиянки колхозницы
Так что вас фуфлыжниц за версту видать
Гость
Пока доказательств не вижу, никому не верю.
Исходя из статистики и уровня нищебродского общения
Денежные женщины вообще о другом общаются
Любой коммент про деньги от мужика - политика бомжих
Исходя из статистики и уровня нищебродского общения
Денежные женщины вообще о другом общаются
Любой коммент про деньги от мужика - политика бомжих
Таргетологи с опытом от 2 лет
Эксперты с определённым уровнем известности по своим темам
Владельцы площадок в Телеграм, где дают рекламу
И так далее
Если у фрилансера есть ИП, то скорее всего его доход больше 100 тысяч рублей, а вероятнее больше 200 тыс руб, и выбрал он Ип, а не самозанятость, тк не умещается в лимит самозанятости 2 млн 400 тыс в год.
И так далее
Если у фрилансера есть ИП, то скорее всего его доход больше 100 тысяч рублей, а вероятнее больше 200 тыс руб, и выбрал он Ип, а не самозанятость, тк не умещается в лимит самозанятости 2 млн 400 тыс в год.
Гость
И так далее
И так далее
Познавательно. Но не убедительно особенно про пизздаболок вуманш.
Доверие надо заслужить. А тут столько вранья уже проскочила что у вас у всех уже клеймо на лбу с первой буквой П
Доверие надо заслужить. А тут столько вранья уже проскочила что у вас у всех уже клеймо на лбу с первой буквой П
Гость
И так далее
И так далее
Средний доход вуманш на всех разделить и ввести коэффициент, он равен 20 тыс руб в месяц
Потому что тут частенько проскакивает КОММЕНТЫ что жрать нечего, или курить не на что купить
Потому что тут частенько проскакивает КОММЕНТЫ что жрать нечего, или курить не на что купить
Гость
И так далее
И так далее
Я не говорю что вуманши все нищие, нет конечно. Я просто говорю что 100 тыс тут почти ни одна не получает,, почти то есть 2% может и получает ровно 100, не больше
Гость
Познавательно. Но не убедительно особенно про пизздаболок вуманш.
Так вы можете проверить эти факты, почитайте блоги таргетологов, экспертов и тд. Посмотрите их расценки.
Не может меньше 100 тр зарабатывать тот, у кого минимальный чек 100 тр. Точнее, может, если продаёт не каждый месяц. Но, обычно, если у кого-то услуги стоят от 100 тр, то и продавать регулярно он их умеет. Или на регулярно, но сразу много.
Не может меньше 100 тр зарабатывать тот, у кого минимальный чек 100 тр. Точнее, может, если продаёт не каждый месяц. Но, обычно, если у кого-то услуги стоят от 100 тр, то и продавать регулярно он их умеет. Или на регулярно, но сразу много.
Гость
И так далее
И так далее
Нам мужикам наоборот приятно чтобы вуманши хорошо зарабатывали
Заеббало только бомжовое вранье голодранок
Заеббало только бомжовое вранье голодранок
Гость
Я не говорю что вуманши все нищие, нет конечно. Я просто говорю что 100 тыс тут почти ни одна не получает,, почти то есть 2% может и получает ровно 100, не больше
что такого заоблачного в ста тыс? две квартиры в хорошем районе сдают и имеют сто не отрываясь от дивана вообще, если о Москве и Питере говорить
Гость
Так вы можете проверить эти факты, почитайте блоги таргетологов, экспертов и тд. Посмотрите их расценки.
Ты повторяется, на что тебе уже ответили
Я тебя услышал уже дважды
Не убедительно про вуманш
Трижды тоже будет???
Я тебя услышал уже дважды
Не убедительно про вуманш
Трижды тоже будет???
Гость
Или по таргетологам математика простая. Если услуги стоят 25 тр в месяц, то 4 клиента дают 100 тр. А 4 клиента это норма для таргетолога. Но тут лучше бы 5 клиентов было, тк налоги, сервис и тд.
Гость
что такого заоблачного в ста тыс? две квартиры в хорошем районе сдают и имеют сто не отрываясь от дивана вообще, если о Москве и Питере говорить
Ну и прекрасно.
Вуманши то тут причём???
В Москве пизздатые хаты есть за 90, в бизнес классе
Но к вуманшам это вообще никакого отношения не имеет, с их хрущевками по низу рынка и студия и по минималке за мкадом
Вуманши то тут причём???
В Москве пизздатые хаты есть за 90, в бизнес классе
Но к вуманшам это вообще никакого отношения не имеет, с их хрущевками по низу рынка и студия и по минималке за мкадом
Гость
Или по таргетологам математика простая. Если услуги стоят 25 тр в месяц, то 4 клиента дают 100 тр. А 4 клиента это норма для таргетолога. Но тут лучше бы 5 клиентов было, тк налоги, сервис и тд.
да даже бухгалтера берут несколько организаций и тоже сто зарабатывают, на 99 процентов бухгалтера - это женщины
Я сегодня 9000 заработала 🤪
И это возможно ещё не все. Работа позволяет на форуме сидеть. А вот кто на кассе стоит, тем некогда как раз тут писать
И это возможно ещё не все. Работа позволяет на форуме сидеть. А вот кто на кассе стоит, тем некогда как раз тут писать
Гость
или ты думаешь, что деньги сто тыс в месяц к какому-то не такому досугу что ли обязывают? да все любят в чатах зависать и пeрдеть в кресло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что только сюда на сайт они и успевают, вот и успешные, много иждевенок из-за границы, также живущие на сдачу квартир и прочие прихлебатели. Нормальные не будут тут сидеть и врать
Уважаемые успешные женщины и мужчины пройдёмте со мной в палату
Гость
Я сегодня 9000 заработала 🤪
Зарабатываете, чтобы мужиков содержать? Вы и про молодость так же писали, что все на друзей тратили. Странная женщина, и компания у вас на форуме странная. Деньги друг другу шлете
Я кстати миллиардер, у меня пять вилл в Испании и Италии, несколько новых крутых тачек Ferrari, Mercedes, range rover и есть небольшой остров в тихом океане
Гость
Прямо долпоёпка
Вот ты че мне пишешь 15 раз об одном и том же, а деревня???
Я тебя услышал
Мнение то же самое и осталось
Со мной не будет богачка общаться, там надо хвостом влиять во все стороны и по кругу, чтобы вы сосать пару комментов из нее
Вот ты че мне пишешь 15 раз об одном и том же, а деревня???
Я тебя услышал
Мнение то же самое и осталось
Со мной не будет богачка общаться, там надо хвостом влиять во все стороны и по кругу, чтобы вы сосать пару комментов из нее
не связаны деньги ни с умом ни с серьезностью никак, с тобой и не общаются, ты же анонимный гость, тебе просто отвечают на твою поeбeнь так как ты зашел в тему, в реале понятно cpaть с тобой рядом не сядут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, я же не вуманша
Честных женщин я уважаю
А таких как ты нет
Честных женщин я уважаю
А таких как ты нет
А если серьезно, то мне кажется они фантазерки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нет
Гость
Я не смотрю на убждения
Убеждают только во вранье как клоуна 1799
Честная дама раз сказала и всё, если надо доказала не словами а фактами
Да и зачем нам это?
Просто денежная она не выдаёт себя бомжовым попрошайничеством и комментами про обеспечение
Это лоханки так делают безнадежные
Убеждают только во вранье как клоуна 1799
Честная дама раз сказала и всё, если надо доказала не словами а фактами
Да и зачем нам это?
Просто денежная она не выдаёт себя бомжовым попрошайничеством и комментами про обеспечение
Это лоханки так делают безнадежные
Следующая тема
Предыдущая тема
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% разводов(с учетом мусульманских республик), но на вумане у каждой есть муж.
Как этот сайт сумел аккумулировать всех этих успешных людей? Я уже молчу про нюансы. Вроде как все поголовно в 40 выглядят на 25 и у всех минимум с 10ок ухажеров. Которые оплачивают им рестораны, моря и машины.