Гость
Статьи
Откуда на вумане …

Откуда на вумане столько успешных женщин?

Вот по официальной статистике 86% россиян ни разу не были заграницей. На вумане все были. 
93% россиян получает меньше 100к рублей. На вумане все получают 200-300-500.
В стране 80% разводов(с учетом мусульманских республик), но на вумане у каждой есть муж. 

Как этот сайт сумел аккумулировать всех этих успешных людей? Я уже молчу про нюансы. Вроде как все поголовно в 40 выглядят на 25 и у всех минимум с 10ок ухажеров. Которые оплачивают им рестораны, моря и машины.
Слава богу не женат
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей
Даже если взять те же 100 тысяч, как на эти деньги можно кого-то обеспечить?
ну смотри она дома с двумя детьми он приносит сотку, квартира добрачная не в ипотеке, машина тоже его не в кредите, выживут не помрут на сотку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дай себе на клык
Гость
Алексей
Да можно, почему нет то.
Тут 90% вуманш живут на 10 тыс руб, кроме аренды квартплаты
А со 100 можно целую кучу вуманш прокормить, они же нищие, картошку едят по 24 рубля из пятерочки
Гость
Я далеко не считаю себя успешной. В разводе, 32 года, зп 70 тыс чистыми, Москва. За границей была не раз (Европа, Турция).
Ответ правдивой женщины, а не врушки-мечтательницы
Гость
Алексей
По минималке считаем от 3 до 10 тыс стоит одна вуманша. В среднем это 6,5 тыс. А оптом дешевле, то есть 5 тыс всего.
Можно 18 вуманш содержать одновременно, и себе 10-ка
Гость
ну смотри она дома с двумя детьми он приносит сотку, квартира добрачная не в ипотеке, машина тоже его не в кредите, выживут не помрут на сотку
Двое детей? Это же уровень жизни сразу упадёт
Гость
Алексей
естественно, кого это останавливает
Гость
Алексей
На детях многие экономят. Даже подгузники не берут, дети голые бегают
Гость
естественно, кого это останавливает
Нормальных людей не
Гость
Алексей
Нормальных людей не
вряд ли они себя ненормальными считают, столько аргументов тебе приведут
Гость
Алексей
Ответ правдивой женщины, а не врушки-мечтательницы
102
Созданных темы
4 886
Ответов на

женщина Алексей
у тебя крыша течет
Гость
Алексей
Разве сытая женщина будет выпрашивать кофе или ресторан? Нет коречно
Я вот сегодня чебуреки пожарил, а утром и в обед пельмени, вообще ресторан даром не нужен
Гость
На детях многие экономят. Даже подгузники не берут, дети голые бегают
Ну да это так мило, когда ребенок обосранный)
Гость
Алексей
Ну да это так мило, когда ребенок обосранный)
Вспомни, и ты таким же был, и все вуманши такие же
Никто детям яхты не берет с 14-ми айфонами
Гость
Вспомни, и ты таким же был, и все вуманши такие же
Никто детям яхты не берет с 14-ми айфонами
Ну так то базой нужно обеспечить ребенка, если собрался заводить
Гость
Алексей
Я и не собирался. Раньше очень хотел, а сейчас не очень.
Детей делают мужики только 1)по любви 2) с топ моделью молодой 3) по расчёту за деньги
С остальными не нужны дети
Мужики тут более продуманы чем бабы, серьёзней к семье относятся
Гость
Алексей
Базой никто детей не обеспечивает, все экономят, а потом выпускают из дома, или требуют с них же деньги. А некоторые ещё и базу отбирают и ломают жизнь
Сейчас дети ничто
По любви, или расчёту, там да можно что то дать, и немало
Гость
Слава богу не женат
Здесь не стоит вопрос веры. Здесь стоит вопрос статистики. Либо она безбожно врет, и все те люди, которые ее годами скрупулезно собирают - полностью некомпетентны. Либо врут люди.
Отдельному индивиду я могу поверить. Но когда 95 из 100 говорит о том, что их содержат мужики с зп 100-500. То мне сразу начинает казаться, что каждый мужик содержит такой по 10-15 теток, а такого быть не может. Парадокс. 😁
Ваша статистика по Вуман не верна в корне и не понятно как вы ее собирали. Я на этом форуме очень очень давно и могу сказать, что за последние лет 7 обеспеченных тут по пальцам пересчитать можно и это видно по темам, а богатые вообще не захаживают. Зайдите в темы про НГ и День святого Валентина, поищите в поиске какие подарки, поездки раньше обсуждали и почитайте какая свора накидывается на тех, кто пишет что-то о домработнице или няне или просто поездке заграницу в 5ти звёздный отель - вы поймёте кто тут сидит. Из обеспеченных практически все зарубежом сейчас.
Гость
У меня мужа нет и скорее всего уже не будет, не вижу смысла в его наличии и замужем уже побывала. Есть дети-подростки, хорошая работа с приличным заработком, жильё, машина, путешествия. Не знаю, успешная или нет по вуманским меркам, но своей жизнью довольна :)
Гость
Гость
У меня мужа нет и скорее всего уже не будет, не вижу смысла в его наличии и замужем уже побывала. Есть дети-подростки, хорошая работа с приличным заработком, жильё, машина, путешествия. Не знаю, успешная или нет по вуманским меркам, но своей жизнью довольна :)
С какой стороны пассажиры должны садиться в легковую машину и с какой стороны выходить? На ответ 1 минута
Гость
Ну, я из Франции пишу. Отдыхаю сейчас и про вумен вспомнила
Гость
Гость
Ваша статистика по Вуман не верна в корне и не понятно как вы ее собирали. Я на этом форуме очень очень давно и могу сказать, что за последние лет 7 обеспеченных тут по пальцам пересчитать можно и это видно по темам, а богатые вообще не захаживают. Зайдите в темы про НГ и День святого Валентина, поищите в поиске какие подарки, поездки раньше обсуждали и почитайте какая свора накидывается на тех, кто пишет что-то о домработнице или няне или просто поездке заграницу в 5ти звёздный отель - вы поймёте кто тут сидит. Из обеспеченных практически все зарубежом сейчас.
Бомжихи в основном и минимальный класс. Раньше автоледи много было, процентов 7, а сейчас 1%
Гость
Гость
Ты Бомжиха не прошла тест на вранье
Гость
Гость
Ну, я из Франции пишу. Отдыхаю сейчас и про вумен вспомнила
Сами себе лайки ставят только пистаболки
Гость
Мне кажется бабы врут по причине ущербности и полнейшей безнадеги.
Для другого и врать никто не станет, смысла нет
Вот например я же не пишу что у меня Лексус во дворе, зачем мне это. Хотя купить его могу, старенький
Гость
Гость
Детей делают мужики только 1)по любви 2) с топ моделью молодой 3) по расчёту за деньги
ТУТ- это где ?
Гость
Гость
Мне кажется бабы врут по причине ущербности и полнейшей безнадеги.
Для другого и врать никто не станет, смысла нет
Вот например я же не пишу что у меня Лексус во дворе, зачем мне это. Хотя купить его могу, старенький
а мне кажется , что мужчины сидят на этом сайте как раз по причине своей ущербности и полнейшей безнадеги , поливая женщин дурнопахнущим веществом
Гость
Я тоже лет в 20 про детей думал, сейчас нет никакого желания
Алексей
Я тоже лет в 20 про детей думал, сейчас нет никакого желания
Детей родственников и знакомых хватает, которые все соки высасывают
Гость
Алексей
Детей родственников и знакомых хватает, которые все соки высасывают
да ладно, дети знакомых и родственников никаких соков тянуть не могут, они не твои
Гость
что и требовалось доказать
Гость
Гость
ТУТ- это где ?
В вопросе семьи с детьми
Гость
Гость
нищие здесь тоже есть, но местных мужчинок они не раздражают)))
Раздражают. Здесь много дедов, смутно надеющихся, что их возьмет к себе в дом молодуха, инцелов, живущих за мамин счет, сидельцев. Они бы хотели подцепить питательную бабу, а нищие их бесят тем, что с них ничего не возьмешь)) И главное, даже нищие их не хотят, гадины))
Гость
Гость
В вопросе семьи с детьми
русский язык не родной ?
Гость
Так конечно обеспеченных быть хорошо. Жить в добротой новостройке, ездить на порше кайен.
Но это будет причинять неудобства. Когда я жил в новостройке, много завистливых взглядов ловил, там тёти вумана чуть не вешались от такой действительности.
Но мне там было не комфортно, площадь огромная, потолки высокие, кухня громадная, но я уже привык к своей хрущевке, она у меня ультра современная для хруща, предпоследняя модель, с изоляцией звука и тепла
Гость
Гость
Раздражают. Здесь много дедов, смутно надеющихся, что их возьмет к себе в дом молодуха, инцелов, живущих за мамин счет, сидельцев. Они бы хотели подцепить питательную бабу, а нищие их бесят тем, что с них ничего не возьмешь)) И главное, даже нищие их не хотят, гадины))
Не тут же. Этим занимаются на сз
Гость
да ладно, дети знакомых и родственников никаких соков тянуть не могут, они не твои
Не мои, но когда просят посидеть с их ребенком - это пи**ец, давай пойдем туда, сюда, давай поиграем, мне скучно. Они энергетические вампиры
Гость
Гость
я заметила, что местных му раздражают больше те девушки, кто утверждает, что зп такая-то и такая-то и нужна ровня, там такие выхлопные газы начинаются, хоть на каждый пост жалуйся, что ругань и мат
Гость
Гость
бухгалтера - это обычные женщины с очень средним интеллектом
Так каждый судит, исходя из своего уровня. Кому и бухгалтерша сойдет за интеллектуалку. Вон, два мужика с вами не согласны, что бухгалтерши в основном обычные средние тетки, для них это светочи интеллекта))
Гость
Алексей
Не мои, но когда просят посидеть с их ребенком - это пи**ец, давай пойдем туда, сюда, давай поиграем, мне скучно. Они энергетические вампиры
зачем сидишь?
Гость
Гость
Так каждый судит, исходя из своего уровня. Кому и бухгалтерша сойдет за интеллектуалку. Вон, два мужика с вами не согласны, что бухгалтерши в основном обычные средние тетки, для них это светочи интеллекта))
Бухгалтерш и серьёзней вуманш в 10 раз
Поведение вуманш на уровне дворник и инвалидок по шизе
Гость
Гость
а этот-то, так он больной на всю голову в прямом смысле
Алексей
Поэтому я согласен, что в 90-95% случаев дети нужны только женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама-папа есть ?
почему такой злой ?
Гость
Гость
а этот-то, так он больной на всю голову в прямом смысле
Бомжа, из деревни, ты до сих пор убедить хочешь в чем то???
Бухгалтерша 20 сообщений писать вуманцу не станет, ей есть чем заняться в отличии от тебя
Гость
Гость
я заметила, что местных му раздражают больше те девушки, кто утверждает, что зп такая-то и такая-то и нужна ровня, там такие выхлопные газы начинаются, хоть на каждый пост жалуйся, что ругань и мат
Их и те и другие раздражают. Богатые - тем, что несмотря на принадлежность к женскому полу зарабатывают больше них и хотят себе ровню, бедные - тем, что им на шею не сядешь и тем, что тоже их не хотят. Вы разве видели, чтобы они где-то сочувствовали бедным женщинам? Нет, так же на *** исходят, еще и злорадствуют))
Гость
Гость
мама-папа есть ?
почему такой злой ?
Просто стремно когда россиянина называют не русским снгшницы украины
Для самих то родной МОВА
Гость
Гость
Их и те и другие раздражают. Богатые - тем, что несмотря на принадлежность к женскому полу зарабатывают больше них и хотят себе ровню, бедные - тем, что им на шею не сядешь и тем, что тоже их не хотят. Вы разве видели, чтобы они где-то сочувствовали бедным женщинам? Нет, так же на *** исходят, еще и злорадствуют))
я не видела, чтобы сочувствовали, я вижу постоянно, что они навязывают как черти свою ущербность и завидуют и местным женщинам и их мужьям тире молодым людям у кого что
Гость
Гость
Так конечно обеспеченных быть хорошо. Жить в добротой новостройке, ездить на порше кайен.
Но это будет причинять неудобства. Когда я жил в новостройке, много завистливых взглядов ловил, там тёти вумана чуть не вешались от такой действительности.
Но мне там было не комфортно, площадь огромная, потолки высокие, кухня громадная, но я уже привык к своей хрущевке, она у меня ультра современная для хруща, предпоследняя модель, с изоляцией звука и тепла
давно я так не смеялась )
можно было короче написать- банк забрал новостройку с высокими потолками и огромной кухней за неуплаты по ипотеке , и я вернулся в свой родной клоповник-хрущевку , доставшуюся от бабушки )
Гость
Гость
я не видела, чтобы сочувствовали, я вижу постоянно, что они навязывают как черти свою ущербность и завидуют и местным женщинам и их мужьям тире молодым людям у кого что
🤣🤣🤣
Овца проспись, нормальным женщинам никто не завидует
Просто писстаболок вычисляет в 2 счета, потому что история не сходится
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти