Хотели бы вживую встретить форумчан?
Как думаете как долго может эта встреча продлится?)))
мята
356 ответов
Последний —
Перейти
Прикольная самоидентификация происходит.
Я, перечислил 3 пункта, возможных интересов для встречи.
Из 2-й и 3-ей группы...ответили самозачисленные в них.
Хохма.))
П.С. тролли...веселите дедушку.))
Всё, убежал..а вы пишите в "Утреннюю почту", может быть, "дядя Юра" вам и ответит. Адьюос!
Я, перечислил 3 пункта, возможных интересов для встречи.
Из 2-й и 3-ей группы...ответили самозачисленные в них.
Хохма.))
П.С. тролли...веселите дедушку.))
Всё, убежал..а вы пишите в "Утреннюю почту", может быть, "дядя Юра" вам и ответит. Адьюос!
9 мая
Не москвичка а деревенщина из Киргизии. Переехала в Омск в общаге, связалась со старым армянин ом, который её лупил за лишнюю болтливость
Потом у неё наступил старческий климакс с деменцией, и она переехала в замкадье в 50 км от Москвы, тоже в деревню
Потом у неё наступил старческий климакс с деменцией, и она переехала в замкадье в 50 км от Москвы, тоже в деревню
Один раз она нагадила прям в кровать от вредности
Кобеллино
Троллинг это не работа, а искусство. Когда ж вы это поймёте бестолочи?)
Я б с кое кем встретилась, вообще кого хотела, тех видела почти всех)
Гость
Помню здесь.была некая Тари ,шизофреничка еврейка,вот она реально психопатка
ТихаяСапа
Некоторых девушек очень хотела бы увидеть)
Гость
Отпишитесь, интересно знать чисто в теории кто откудого,к примеру я - Ростовская область ,на Дону которая
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Почему вас волнует *** ли я или нет? Хотите подрочить на *** на ночь глядя?дрочите ,представьте что я *** ,правда жена слева спит и в соседних двух комнатах трое детей. С такими заебами вы не коббелино ,заебы и зацикливания не нравятся девушкам ,так же как логические цепочки ,не старайтесь понравится мужикам ,латентно если вы коббелино ,так назвались то вы наверное *** и боитесь этого,не устраивайте охоту на ведьм ,если проводите ночью обряды ведьм
Кобеллино
Почему вас волнует *** ли я или нет? Хотите подрочить на *** на ночь глядя?дрочите ,представьте что я *** ,правда жена слева спит и в соседних двух комнатах трое детей. С такими заебами вы не коббелино ,заебы и зацикливания не нравятся девушкам ,так же как логические цепочки ,не старайтесь понравится мужикам ,латентно если вы коббелино ,так назвались то вы наверное *** и боитесь этого,не устраивайте охоту на ведьм ,если проводите ночью обряды ведьм
Хорошо, главное не надо так переживать.
Я в общем то спросил кого именно вы убеждаете в том что вы не *** - меня или себя?
Но если вы часто мечтаете о сексе с парнем то возможно вы ***?
Я в общем то спросил кого именно вы убеждаете в том что вы не *** - меня или себя?
Но если вы часто мечтаете о сексе с парнем то возможно вы ***?
Кобеллино
Давайте вернёмся к вашим мечтам о сексе. Если вы гомосексуальны зачем вы женились? А сейчас мечтаете о крепком члене в своей жепе? Рядом со спящей женой
Сообщение было удалено
Правильно, скинетесь толпой (встретИМ) мне на путёвку в Баден-Баден.))
Чешется у тебя, вопросов вроде не задавал. У кого то весна, деловой внимание нужно, в реале ж старушка говорит трахают? Или нет?
Я должна только отвечать ,если стоит знак вопроса?Ох уж эти форумные страсти,ох уж эти сцены ревности 😅Или ДА,или нет….пофантазируй по этому поводу,все-равно тебе заняться нечем ….
Следующая тема
Предыдущая тема