Не, для этого рано)) Просто увлеклась в новые отношения + танцы + семье уделяю времени больше))
Прощальный танец скакуаса, еще несколько областей готовят к референдуму после падения Бахмута
Гость
[358970332]
Али-баба
Беременна, слегка)))?
Кашель и насморк пока
Али-баба
[836812480]
Valeri
Не, для этого рано)) Просто увлеклась в новые отношения + танцы + семье уделяю времени больше))
Ты изменщица? Валерия, я скорблю...
Гость
[399115539]
Это не болезнь. Это желание получить достоверную информацию. В реале люди никогда не решаться на такие откровения как здесь, под маской ника или гостя. Никакой мужик не скажет Вам лично, что он хочет слить и послать. Никакая женщина в реале не скажет мужчине, что секс ее не интересует. Здесь мы видим истинные мысли мужчин и женщин. Это интересно и это открывает глаза на многие вещи, о которых боятся сказать вслух.
а что с тобой.. одинокий 48летний старпер СЛУЧИЛОСЬ? что ты " живешь здесь" на женском форуме ты ослеп или деменция.. и не видишь или не соображаешь.. куда прешься?
Я должен был спросить у тебя разрешение? Смешной ты малый))
я же пишу, что не для нас, а для молодых не опытных парней, сам таким был, мне мать постоянно внушала что я должен ухаживать и любить "девушку", но прожив чуток, я понял что тебя используют постоянно
В отношениях почти всегда преобладает какой-то уклон: или ты ценишь человека, или используешь. Быть ровно посредине мало кому удаётся.
То есть, если я правильно понял, неземная красота этой богини цепляет лишь тех, кто с утра хорошенько поест этой субстанции? Приятного вам аппетита - и тогда жизнь будет прекрасна. )))