Али-баба [836812480] 08 апреля, 20:31 #61 Артем Канов Это не женщина, а сказка) С кайфом выслушаю, как она провела очередной день и какие эмоции она получила в процессе) Ладно, конечно я шучу! На самом деле мне было бы влом. У нашей Тани есть прекрасный мужчина 😂😄 Роль слушателя и исполнитель на месте)
Ну мы же на подхвате, поддержим за локоток))) Артем, а Лену не забыл. Ст Елену.хороша, умна...еле- ели замужем. Елена, я шуткую. Но восхищаюсь)))
Гость
[2215045536]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
К таким выводам вас привел *** мозг?
Раздолбанная твоя ср@ка бл@дена елена копрофилья конченная 😅😅
Вы защищаете засранца. Даже этим своим постом. Скажите, вы анальным сексом занимались? Зуб даю, что занимались. Поэтому мне противно с вами общаться. Надеюсь в старости у вас и вашего засранца недержание будет такое, что все соседи на вас напишут заявление и по другой статье уже.
Гость
[2215045536]
Гость
Вы защищаете засранца. Даже этим своим постом. Скажите, вы анальным сексом занимались? Зуб даю, что занимались. Поэтому мне противно с вами общаться. Надеюсь в старости у вас и вашего засранца недержание будет такое, что все соседи на вас напишут заявление и по другой статье уже.
Тебе же противно Почему ты до сих пор тут?
Гость
[2215045536]
Гость
У них притон з@сранцев и воняет ср@коглиной 😅
Гость
[498124895]
Засранец
Тебе же противно Почему ты до сих пор тут?
Вы из России? Почему вы сидите целыми днями на форуме, а не идете защищать страну? Показыааете всем свое заднее место, пишите как разрабатывать анал, не стыдно? Зачем? Больше хвалиться нечем? Это все ваши знания -анальный секс и задницы?
Вы из России? Почему вы сидите целыми днями на форуме, а не идете защищать страну? Показыааете всем свое заднее место, пишите как разрабатывать анал, не стыдно? Зачем? Больше хвалиться нечем? Это все ваши знания -анальный секс и задницы?
Тебе же протвино почему ты до сих пор тут?
Гость
[498124895]
Гость
У них притон з@сранцев и воняет ср@коглиной 😅
От любителей анала и правда воняет. Нормальный человек не будет заталкивать свой член в зад другому человеку - это уже точно проблемы с головой. Здесь есть старая тема, давно там читала, что у всех, кто практикует анальный секс потом такие проблемы, как недержание кала и постоянный пердеж, извините за это слово. И остановить это они не могут. Только операция.
На Родину разве кто-то напал?) Это по какому каналу ТV передавали?)
Ответить нечего? Нигде не учился, не работаешь, только про анал и говоришь всем тут. Твой уровень понятен. Иди разрабатывай свой зад. С возрастом уже не сможешь искать себе спонсоров.
Гость
[2215045536]
Гость
От любителей анала и правда воняет. Нормальный человек не будет заталкивать свой член в зад другому человеку - это уже точно проблемы с головой. Здесь есть старая тема, давно там читала, что у всех, кто практикует анальный секс потом такие проблемы, как недержание кала и постоянный пердеж, извините за это слово. И остановить это они не могут. Только операция.
У бл@дены елены как раз недержание кушайте говорит 😅
Гость
[498124895]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
За анал? За анал ты в рай не попадешь.
Гость
[2215045536]
Гость
Ответить нечего? Нигде не учился, не работаешь, только про анал и говоришь всем тут. Твой уровень понятен. Иди разрабатывай свой зад. С возрастом уже не сможешь искать себе спонсоров.
Попытка номер 3: Тебе же протвино почему ты до сих пор тут?
Гость
[498124895]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
С разработанной задницей в рай не пускают. Будете еще вы с засранцем портить там воздух.
Пусть по почте это пишут. А не публично. Здесь дети сидят. И что они должны читать как тут пропагандируют анальный секс?
Разве вумэн не для женщин? Что тут дети забыли?
Гость
[722008985]
Гость
Пусть по почте это пишут. А не публично. Здесь дети сидят. И что они должны читать как тут пропагандируют анальный секс?
Порезать на ремни пudapacov) а тебе 🍆 в твой 🌼
Гость
[2215045536]
Гость
Порезать на ремни пudapacov) а тебе 🍆 в твой 🌼
Правильно, в раю пид@расов нет. 😅
Гость
[722008985]
Гость
Милая старая бабка у подъезда
Не бабка а лазурный цветочек)
Гость
[498124895]
Гость
Разве вумэн не для женщин? Что тут дети забыли?
А что "по мальчикам" тут забыли, выставляя свои голые задницы? Тогда закрывайте форум, если он только для взрослых. Если же форум открыт и здесь начинают выкладывать голые фотки, то пора бы и пожаловаться кое-кому.
Гость
[230082786]
Гость
Сообщение было удалено
Было и было и что теперь с этого то? Каждый показал свой уровень, как живёт. Их дело. Копаться в чужом белье по вашему классно?
Гость
[722008985]
Гость
Сообщение было удалено
У фио клеймо бл**ядская рванина на все три дырки ей какбы можно))
Гость
[230082786]
Гость
Не бабка а лазурный цветочек)
Лазурный цветочек бабушкович))
Гость
[230082786]
Гость
А что "по мальчикам" тут забыли, выставляя свои голые задницы? Тогда закрывайте форум, если он только для взрослых. Если же форум открыт и здесь начинают выкладывать голые фотки, то пора бы и пожаловаться кое-кому.
Кому? Давайте жаловаться почему бы и нет? На других форумах все с этим строго. Это единственный форум где везде все разрешают
Гость
[2790390880]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
О, вот и Лутька из кустов выползла))
Ст, что ж ты везде Л видишь? Не в первой теме тебя троит. Что с тобой, ягодка?
Я тоже могу показать кстати)) голый торс) светить сpaлями не по пацански)))
Попытка омер 4 : Тебе же протвино почему ты до сих пор тут?
Гость
[230082786]
Гость
Я тоже могу показать кстати)) голый торс) светить сpaлями не по пацански)))
А ты пацан? Врушка. Пацаны тут не сидят. Пацаны в друзьями в падике сидят и пивасик наяривают
Не удивлюсь если эту тему создали же эти дуры. Ради того чтобы поглумиться. Вот так и знала что не нужно было брать никнейм Засранки. Под гостем было бы вполне нормально.
Гость
[1266959895]
Засранец хочет у ФИО спермоприемник вылезать. Он такоооой
Гость
[4195157200]
Кто видел член Засранца?Девочки,там есть за что подержаться или нет?