От любителей анала и правда воняет. Нормальный человек не будет заталкивать свой член в зад другому человеку - это уже точно проблемы с головой. Здесь есть старая тема, давно там читала, что у всех, кто практикует анальный секс потом такие проблемы, как недержание кала и постоянный пердеж, извините за это слово. И остановить это они не могут. Только операция.
Про анал только ты и пишешь.) Обычно, у латентных гéeв отмечается такое поведение. Боясь собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях. ) Не так ли, наш милый гомофоб?)
Не удивлюсь если эту тему создали же эти дуры. Ради того чтобы поглумиться. Вот так и знала что не нужно было брать никнейм Засранки. Под гостем было бы вполне нормально.
А зачем вы хотели быть "Засранкой"?))
Синяя Борода
[2772107955]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Про анал только ты и пишешь.) Обычно, у латентных гéeв отмечается такое поведение. Боясь собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях. ) Не так ли, наш милый гомофоб?)
А почему Канов пишет, что вы его телка? Он латентен к вам?
А почему Канов пишет, что вы его телка? Он латентен к вам?
Год назад пришлось его жестко изнасиловать.) До сих пор забыть не может)
Гость
[230082786]
Засранец
Я же вам говорила, друзья так называют, и ещё кое как если помните нашу беседу)) Знаете я сделала вывод. С какого Ника не зайди, что не напиши. Тебя обольют помоями. Просто за то что ты имеешь свое мнение.
Синяя Борода
[2772107955]
Засранец
видимо вы молочные сестры) а подобное тянется к подобному😄
Гость
[230082786]
Синяя Борода
видимо вы молочные сестры) а подобное тянется к подобному😄
)) ничего мы не сестры, просто так совпало. А люди тут злые вот и все.
Я же вам говорила, друзья так называют, и ещё кое как если помните нашу беседу)) Знаете я сделала вывод. С какого Ника не зайди, что не напиши. Тебя обольют помоями. Просто за то что ты имеешь свое мнение.
У тебя номер другой) Да и потом,тут такая текучка, уже не не понятно,кто под какими именами
Синяя Борода
[2772107955]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Год назад пришлось его жестко изнасиловать.) До сих пор забыть не может)
вот исчерпывающий ответ, поэтому он и просил вас и Непутятю застегнуть ему ширинку в процессе, все понятно, вопросов больше нет)
Гость
[722008985]
Гость
Я так и знала(( Вот откуда такая любоф моркоф между вами. Так быстро нашли общие темы 😢я зОвидую
)) ничего мы не сестры, просто так совпало. А люди тут злые вот и все.
Просто. Так. Совпало. Понято.
Гость
[722008985]
Гость
Засранец хочет у ФИО спермоприемник вылезать. Он такоооой
В еë спермоприëмнике чужая сперма ещë не высохла)))
Гость
[230082786]
Засранец
У тебя номер другой) Да и потом,тут такая текучка, уже не не понятно,кто под какими именами
Знаю что другой и с других заходить буду)) не нужны мне приключения и слежки за мной от этих дурочек. Чтоб меня ещё тыкали "засранка и засранец" да ну.
Знаю что другой и с других заходить буду)) не нужны мне приключения и слежки за мной от этих дурочек. Чтоб меня ещё тыкали "засранка и засранец" да ну.
вот исчерпывающий ответ, поэтому он и просил вас и Непутятю застегнуть ему ширинку в процессе, все понятно, вопросов больше нет)
А какая взаимосвязь между ширинкой и Кановым?) Или слышали звон, да не знаете где он?
Я так понимаю, вы под новым ником старый поклонник Натали?) Тот, кто живьем видел маятник Фуке и в курсе всех психоневралооических диспансеров Петербурга?)
Синяя Борода
[2772107955]
Засранка и Засранец - близнецы братья Кто более матери-форуму ценен? Говорим Засранка - подразумевам платья Говорим Засранец - подразумеваем пенис
Гость
[230082786]
Гость
К нему ещë смазка прилагается))
Так) эту тему я обсуждать не хасю)) это ваши с ней там любовные штучки)))
Я обычно по лбу раздаю направо налево, а про ширинку часто пишет 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, делится впечатлениями)
Чем ты раздаешь?) Пятисантиметровым карандашом?))
Гость
[2790390880]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чем ты раздаешь?) Пятисантиметровым карандашом?))
Вы отлично подошли бы друг другу.
Синяя Борода
[2772107955]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А какая взаимосвязь между ширинкой и Кановым?) Или слышали звон, да не знаете где он?
Я так понимаю, вы под новым ником старый поклонник Натали?) Тот, кто живьем видел маятник Фуке и в курсе всех психоневралооических диспансеров Петербурга?)
ну что вы, куда мне до вас, "интеллигенции Петербурга", сосущей непрйми што и непойми у кого , вам зачтется на небесах это обязательно
Вам видней. Но тогда вас или меня и забанили бы. Но мы же не засранцы. с другой стороны попробуйте - вдруг вы тоже неприкасаемый, я-то точно нет. А в вас до конца не уверен. Не попробуете - не узнаете.
Синяя Борода
[2772107955]
Засранец
Вот именно. В правилах ничего нет про обнаженные ягодицы.
номерок интересный какой ....3030003 похож на ягодицы) такие бесплатно дают?
Вам видней. Но тогда вас или меня и забанили бы. Но мы же не засранцы. с другой стороны попробуйте - вдруг вы тоже неприкасаемый, я-то точно нет. А в вас до конца не уверен. Не попробуете - не узнаете.
Я как-то об этом не подумал. Наверное, не хотел, чтобы забанили. ))) Или ещё чего-то там не хотел. )))