Уважаемый пользователь Засранец, прошу уделить минуточку внимания
Помните тему "кажется я влюбилась в пользователя Засранец", мне все было интересно кто же это написал. Тролль? Нет, может быть, но не факт. Я думаю это была ваша поклонница ЛисаАлиса. 😇
Бабуль,оставь молодых мужчин молодым женщинам,твой контингент деды за 60🤣
Гость
[513426097]
Тверская любит армяшек? Давно замечено
Гость
[3478551238]
Гость
Солист на бабок не покушается😂
Солист молодец в этом плане.
Гость
[513426097]
Ух, ты, бабка Лена!
Гость
[3478551238]
Засранец
Так и я ей об этом,а она всё "нет - нет"😂
Будьте пожалуйста аккуратнее. Может аккаунт создать, молодой девушки. Начнет с вами общаться, флиртовать, все о вас выведает, а потом признается что она ЛисаАлиса. Представляете как будет обидно??? Но вы молодцы, не сдавайтесь.
Гость
[4194930980]
Гость
Вы создали о нем тему и жалуетесь на то что он прилип к вам?
Она же псих-олохиня,любит манипулировать и менять понятия,выгодные ей)))
Будьте пожалуйста аккуратнее. Может аккаунт создать, молодой девушки. Начнет с вами общаться, флиртовать, все о вас выведает, а потом признается что она ЛисаАлиса. Представляете как будет обидно??? Но вы молодцы, не сдавайтесь.
Неужто покорил ответами,а не ягодицами 😂
Гость
[3478551238]
Гость
Она же псих-олохиня,любит манипулировать и менять понятия,выгодные ей)))
Да есть такое. У меня 2 предположения 1. То ли она и правда не понимает очевидного 2. То ли ей нравится плеваться оскорблениями, обзывательствами и прочим. Таким образом она получает удовольствие. Раньше пыталась строить из себя умную, а в последней теме так вообще стала писать гадости и ведь хватает же фантазии. Мне она чем то Зиночку напоминает. Одно время тут была и также плевалась.
Гость
[3478551238]
Засранец
Чё только не придумают)
Да, не завидую тебе. Что ни день так что то новое)
Гость
[3478551238]
Гость
Так Лиса,за отказ Солиста,нажаловалась на него модерам😂😂😂 Сильная бабка)умна не по возрасту🤭
Да есть такое. У меня 2 предположения 1. То ли она и правда не понимает очевидного 2. То ли ей нравится плеваться оскорблениями, обзывательствами и прочим. Таким образом она получает удовольствие. Раньше пыталась строить из себя умную, а в последней теме так вообще стала писать гадости и ведь хватает же фантазии. Мне она чем то Зиночку напоминает. Одно время тут была и также плевалась.
Так Зиночка и Алиса это один и тот же пользователь.инфа сотка
Гость
[646002715]
Засранец
Ну началось в колхозе ( а если судить по твоим предположением о моей национальной принадлежности, то в" кишлаке") утро
В ауле,не угадал😂
Гость
[2434525784]
Гость
Его поэтому забанили?
Да,он отбивался как мог)
Гость
[668998577]
Гость
Вы заметили что она первая до него докопалась и тему в честь него сегодня создала. Ну разве это не любовь?