113 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун
Тут они сами говорят, что весят 81-85кг, другая 92кг. Кто это если не толстая бабка?
Ну да нет
Малолетки с внешностью Мисс Москва )))) которые не насосала,а сама заработала ))
Гость
Красивые мужчины деды
Гость
Фотошопнутых только.
Их в реале не признать, бабка бабкой
Их в реале не признать, бабка бабкой
Обиженкам легче представить, что по ту сторону экрана какая-нибудь неухоженная бабка, чем признать, что пишут им адекватные и успешные люди
Сообщение было удалено
Да-да, живи в своем мирке, где ты самый красивый
Гость
Сообщение было удалено
Ты чтоли самая красивая?
Гость
Они судят по своему окружению в реале. Ясно же что в жизни ни с одной красоткой не пересекаются вообще никак. А в реале у них кто: мать-бабка, сестра-бабка, умотанные знакомые-бабки, они ж не содержат никого, а на работе, тем более тяжелой женщина стареет.
ГостьЯ
Деды.
Гость
На анонимных форумах все обезличенно. По этому все высказывания, это только фантазии. А принимать чьи-то фантазии на свой счёт, как-то нелепо, на мой взгляд.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Обиженкам легче представить, что по ту сторону экрана какая-нибудь неухоженная бабка, чем признать, что пишут им адекватные и успешные люди
Ну, каждый ведь обычно судит по себе..
Мне б это и в голову не пришло никогда такое писать.
Причем на анонимной форуме, где никто человека не видит(
Все началось с Солиста и Засранца, слава богу вроде отвалили от меня
Мне б это и в голову не пришло никогда такое писать.
Причем на анонимной форуме, где никто человека не видит(
Все началось с Солиста и Засранца, слава богу вроде отвалили от меня
Гость
Так вес в условные 50 кг будет смотреться абсолютно по-разному на разном росте и типе фигуры. По одной цифре не сделать полный вывод о фигуре
Рост 170,вес 46, ноги не худые и не толстые, руки тоже. Сколько бы не ела в руки и в ноги вес не идет. Кость такая, генетика. Только в попу и в бедра. Спортом занимаюсь, попа подтягивается, а вот бедра слегка толстоваты на мой взгляд. Вот и представьте как ужасно это выглядит (
Они судят по своему окружению в реале. Ясно же что в жизни ни с одной красоткой не пересекаются вообще никак. А в реале у них кто: мать-бабка, сестра-бабка, умотанные знакомые-бабки, они ж не содержат никого, а на работе, тем более тяжелой женщина стареет.
Да, так и есть.
Именно в инете, ярлыки клеят на раз-два, и четко исходя от себя, какой сам, такие и суждения
Именно в инете, ярлыки клеят на раз-два, и четко исходя от себя, какой сам, такие и суждения
Рост 170,вес 46, ноги не худые и не толстые, руки тоже. Сколько бы не ела в руки и в ноги вес не идет. Кость такая, генетика. Только в попу и в бедра. Спортом занимаюсь, попа подтягивается, а вот бедра слегка толстоваты на мой взгляд. Вот и представьте как ужасно это выглядит (
Главное, что занимаетесь спортом, значит фигуру мечты добьётесь☝️💪
На анонимных форумах все обезличенно. По этому все высказывания, это только фантазии. А принимать чьи-то фантазии на свой счёт, как-то нелепо, на мой взгляд.
Я не приниманию. Я хорошо выгляжу, нет проблем.
Но, я полагаю, что тема оч актуальна, потому что всех это поддостало, и исходит это от необразованных глупых М и Ж
Но, я полагаю, что тема оч актуальна, потому что всех это поддостало, и исходит это от необразованных глупых М и Ж
Гость
А вот и неправда. Многие девушки очень красивые. Fox, sosadelavosa она мне очень нравится. Необычная внешность, МэйЛин, Милена, аватарки не их, но по общению очень заметно что и в жизни они красивые. Черт с горы,одна аватарка чего стоит. Красивая рука, красивый маник, а значит и сама красотка!
А вот и неправда. Многие девушки очень красивые. Fox, sosadelavosa она мне очень нравится. Необычная внешность, МэйЛин, Милена, аватарки не их, но по общению очень заметно что и в жизни они красивые. Черт с горы,одна аватарка чего стоит. Красивая рука, красивый маник, а значит и сама красотка!
Спасибо на добром слове🌺❤️
А лицо ставить не хочется, вон сверху латентный рассуждает, *** ему во всех чудатся. Не охота таких собирать
А лицо ставить не хочется, вон сверху латентный рассуждает, *** ему во всех чудатся. Не охота таких собирать
Гость
Девушки да, я про теток 35+. Они как тpaнсы переделанные, кроме Вау, она единственная симпатичная в этом возрасте.
Гость
Откуда идет примитивное мышление, что если человеку сделали комплимент, то непременно это он сам. Просто из сотни пользователей никто другой комплимент сделать не мог? Вам никогда их не делали, значит никому не могут сделать? Интересна логика просто. Или я сейчас тоже стану Вау, судя по вашему интеллекту?
Гость
Откуда идет примитивное мышление, что если человеку сделали комплимент, то непременно это он сам. Просто из сотни пользователей никто другой комплимент сделать не мог? Вам никогда их не делали, значит никому не могут сделать? Интересна логика просто. Или я сейчас тоже стану Вау, судя по вашему интеллекту?
Могу задать вам тот же вопрос. С чего вы взяли что мне делали комплиментов? Только потому что я написала что гость это Вау?
Сообщение было удалено
Это уже пенсия😁
Гость
Для тебя и мисс Москва красотка. Леди-бой 42 года, хватит транcaм подлизывать, никто не считает вас красивыми.
Качайтесь, видимо у вас нет мышц( мышцы достаточно весят)
При накаченной фигуре -52-53 это худышка абс.
При накаченной фигуре -52-53 это худышка абс.
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и отдыхает. И относится уважительно к женщинам, которые его радовали 50 лет. А не обесценивает то, что ему уже не доступно.
Гость
Могу задать вам тот же вопрос. С чего вы взяли что мне делали комплиментов? Только потому что я написала что гость это Вау?
Ну я то исхожу прямо из вашей реакции: если для вас комплимент может написать только сам пользователь о себе, то судите вы явно по себе, значит вам кроме себя сомой комплименты не делают. Вау женщина адекватная, уверена, что вот она в последнюю очередь будет себе с гостя писать комплименты.
Гость