Любительница анала называют тех, кто против больными. Больная это ты, и твой рот, так как сосешь, и твой зад, так как даешь в него. Ты когда проверялась? Знаешь что такое рак прямой кишки? А рак горла? Но до рака еще недержание и гноение зубной челюсти. Соси иди дальше, больная.
Надо меньше думать - больше сОбражать, вам же не зря тож дали почетное звание (профессора) еще в прошлом году. Надо , видимо, соответствовать.
Так я же монстр. У меня три головы и все думают.
Гость
[722008985]
Гость
Любительница анала называют тех, кто против больными. Больная это ты, и твой рот, так как сосешь, и твой зад, так как даешь в него. Ты когда проверялась? Знаешь что такое рак прямой кишки? А рак горла? Но до рака еще недержание и гноение зубной челюсти. Соси иди дальше, больная.
Тебе уже давно зад твой порвали, теперь других к этому подговариваешь. Расскажи, ты всем даешь в зад? И *** не выпадывает? Памперсы носишь?
Ты для кого всё это пишешь, неугомонный? )Для меня или на публику?) Если первое, то зря стараешься. Но если тебе нужен сей помёт в плане самореализации, знай, я не против. ) Ну и пооткровенничаю. Мне не жжопы интересны, а мозги. Именно их нравится тррахать)
В универе мальчики меня называли девочка с красивыми ножками) Муж тащится от моих ног. Но это фото из нета. Мои один в один, Я как-то выставила фотку своих реальных ног. И что вы думаете. Писали, что я их отфотошопила, спизздила в нете. Словом, все что угодно, только не констатация факта)
Первое, что приходит в голову: "Копыта очень стройные и добрая душа" )))
Гость
[3605617769]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В универе мальчики меня называли девочка с красивыми ножками) Муж тащится от моих ног. Но это фото из нета. Мои один в один, Я как-то выставила фотку своих реальных ног. И что вы думаете. Писали, что я их отфотошопила, спизздила в нете. Словом, все что угодно, только не констатация факта)
И что?Не у тебя одной,престарелка
Гость
[3605617769]
Кузьмич
Первое, что приходит в голову: "Копыта очень стройные и добрая душа" )))
Тебе в лобешник лопатой,вместе с Обосранцем.Два мудокрыла.
С ты кто хоть, пугливая?) Скинет своим копыта , оценим))
Скинь
ФИО
[3081411116]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С живом беременность. Да и не 16 мне, вообще-то)
Поздравляю😍
Гость
[3830031824]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты сегодня вся вывернулась. То одни ноги из интернета на аватарку, то другие. Для засранца так стараешься? Жоппу ему лучше выстави. Только свою, натуральную раздолбежку.
Гость
[2790390880]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С ты кто хоть, пугливая?) Скинет своим копыта , оценим))
Зачем мне сохранять неестественно вытянутые ноги какой то изнеможненно худой женщины...тем более в половину туловища) ты меня пугаешь, стех🙄
Ну да, что было, то было. Весила 47 кг. Соглашусь, 50+ я себе больше нравлюсь))
Гость
[498124895]
Гость
Зачем мне сохранять неестественно вытянутые ноги какой то изнеможненно худой женщины...тем более в половину туловища) ты меня пугаешь, стех🙄
Один задницей оприходованной хвастается, другая старыми ногами... Сразу видно по ним, что жизнь у них плохая.
Гость
[2790390880]
Засранец
О,это уже Ваши.? Если да,то все отлично не слушайте этих..)
Неа...фотка в черных плавках стехи очень зачетная...она б конкуренцию составила твоим черным боксерам. Трилогия "булочки в черном" только в кинотеатрах страны...только...этим летом...
ФИО
[3081411116]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну да, что было, то было. Весила 47 кг. Соглашусь, 50+ я себе больше нравлюсь))
Я тоже весила 53, а потом набрала до 57.5, потом подскинула до 56, и вот честно - намного лучше)