Старым и дряблым ногам? Даже у Собчак с такой позой как у тебя на аве ноги лучше будут У нее хотя бы они подтянутые и без дряблого жира.
ФИО
[3081411116]
Гость
Ты правда такая иддиотко? Прям не верится.
Сдрысни )
Гость
[2790390880]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну да, что было, то было. Весила 47 кг. Соглашусь, 50+ я себе больше нравлюсь))
Стех, мне кажется тебе нужно сменить психиатра.. время идет...и ты уже беременна...рожать тоже на форуме будешь?)))
Гость
[498124895]
Гость
Ты сегодня вся вывернулась. То одни ноги из интернета на аватарку, то другие. Для засранца так стараешься? Жоппу ему лучше выстави. Только свою, натуральную раздолбежку.
Не поможет. Засранец по задницам мужским. Женские его не интересуют.
Гость
[2790390880]
Гость
Один задницей оприходованной хвастается, другая старыми ногами... Сразу видно по ним, что жизнь у них плохая.
Ну внимание какое то нужно где то получать))...и главное они нашли своих зрителей)
Один задницей оприходованной хвастается, другая старыми ногами... Сразу видно по ним, что жизнь у них плохая.
Что мешает выложить свои молодые?) Я и не скрываю своего возраста. На последнем фото мне 34 и примерно 10 недель беременности. В «отфотошопленных труселях» 31 или 32 было. Теперь и не вспомню. )
Гость
[3830031824]
Гость
Стех, мне кажется тебе нужно сменить психиатра.. время идет...и ты уже беременна...рожать тоже на форуме будешь?)))
Обязательно. В прямом эфире, на форуме, у всех на виду, что б точно все знали, что это - несомненная правда. И фото, как лезет головка малыша, пришлет непременно.
Что мешает выложить свои молодые?) Я и не скрываю своего возраста. На последнем фото мне 34 и примерно 10 недель беременности. В «отфотошопленных труселях» 31 или 32 было. Теперь и не вспомню. )
Еще было в трусах? Хмм,любопытно
Гость
[1006068541]
Гость
ЛУ.О - пациентка ПНД Нижнего с 2005 года с диагнозом " параноидальная шизофрения" сменившая несколько лечащих врачей.. но не избавившаяся от галлюцинаций " борщ" и синдрома суицидницы " паавеешусь".... дает советы из палаты стационара
оо. чудны дела твои. галоперидол)))
Гость
[3019905304]
Гость
Ну внимание какое то нужно где то получать))...и главное они нашли своих зрителей)
Обязательно. В прямом эфире, на форуме, у всех на виду, что б точно все знали, что это - несомненная правда. И фото, как лезет головка малыша, пришлет непременно.
Блин, я б на это посмотрела)) жаль редко сюда захожу теперь
Ага. Хочешь тебя повитухой позову))
Гость
[1006068541]
Гость
Неа...фотка в черных плавках стехи очень зачетная...она б конкуренцию составила твоим черным боксерам. Трилогия "булочки в черном" только в кинотеатрах страны...только...этим летом...
ну что.... свиные бульонки в студию))) и бидоны в полведра
Гость
[2790390880]
Гость
ЛУ.О - пациентка ПНД Нижнего с 2005 года с диагнозом " параноидальная шизофрения" сменившая несколько лечащих врачей.. но не избавившаяся от галлюцинаций " борщ" и синдрома суицидницы " паавеешусь".... дает советы из палаты стационара
оо. чудны дела твои. галоперидол)))
Привет, одноногая)))
Ты меня узнаешь из тысячи)) это любофф)) но она не взаимная...посему, квакай дальше...
Хорошо. М.б. стоит к тебе, как к специалисту обратиться?)
Гость
[3830031824]
Засранец
Еще было в трусах? Хмм,любопытно
А как же без труселей на фото "приличной замужней даме". Выставляет каждый раз, как новенького на форуме встречает. Бегала здесь за каждым, все пока послали. Вы на очереди на охмурение.
тебя из психухи не выпустят))) сглазишь еще малютку
Малютка будет в надежных руках...не переживай))
Вынуждена откланиться...труба зовет))
По теме: Зассанец...булочки зачетные в боксерах, но член маленький...не обессудь...у многих качков так)
Адью
Гость
[503266470]
Гость
А как же без труселей на фото "приличной замужней даме". Выставляет каждый раз, как новенького на форуме встречает. Бегала здесь за каждым, все пока послали. Вы на очереди на охмурение.
Я помню только кайена как послал еë на все четыре когда стех хотела поскакать на нëм 🤣
Не, скидывали додика в трикошках три полоски адидас в нижегородских полях)
Так я не понял про мужа: он есть?)
ФИО
[3081411116]
Засранец
Так я не понял про мужа: он есть?)
А что у тебя за тебя с офиц браком?) ты старовер?) ну так-то Лене не ветром надуло
ФИО
[3081411116]
ФИО
А что у тебя за тебя с офиц браком?) ты старовер?) ну так-то Лене не ветром надуло
*тема
Гость
[1196702435]
Гость
Кайенушка может)))). Тем более не любитель худощавых пигалиц)))))
Это не так . Он говорил мне не интересны легкодоступные.
Гость
[215537450]
У него огромный зад и маленький член.И страшный лицом.Когда первое фото было-попал кусок морды.Выражение лица было как будто у него запор.
Гость
[916525827]
Его Дмитрий зовут.
Гость
[498124895]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰