Я как раз стараюсь с такими мужчинами знакомиться, мне 45+, без детей.
Мужчин без детей в моем возрасте мало, так что идеально подходят с детьми взрослыми.
Работаю тоже из дома и зарабатываю хорошо, те у нас с вами не будет ситуации, что я зарабатываю больше (а это ведь целая проблема, найти мужчину для женщин-предпринимательниц) . Хотя, может быть ситуация, что за минусом ваших расходов у меня больше, или бизнес вырос, но мне эта разница не так важна, мне главное, чтоб не было разрыва во много раз.
Программистов люблю всей душой, мой тип мужчины.
Спортсменов не очень.
В общем и целом, для меня вы вполне, если брать озвученные формальные признаки.
Но, полагаю, вас интересует мнение молодых девушек?
1. Мужиков нормальных нет, любого хоть более менее приличного с руками оторвут, да ещё и в очереди стоять будут, чтоб отбить и увести от текущей
2. Женщины все балованы и если ты не миллионер без бывших жен, детей, вредных привычек у которого между ног болтается полуметровый - тебе не светит ни с кем и никогда.
Тут какого мнения придерживаются? Вот например возьмем меня - ведущий программист, работающий из дома. Зарплата в зависимости от нагрузки 350 -420 в месяц. Дети выросли и нуждаются в уходе родителей(алимментрв официальных уже не надо) . Жене нафиг не нужен - в процессе ухода. Квартиру делить не планирую, но в принципе могу купить себе новую. Двушку даже за наличку. Детей естественно совсем не брошу - пока учатся - денег по любому буду подкидывать. В среднем получается тысяч по 150-180 в месяц. Возраст 43 года. Недавно выполнил норматив мастера спорта по пауэрлифтингу.
Так вот вопрос - по местным меркам я мечта или фу фу какой ужасный неликвид?