А за вас на форуме заступались?
За ваши мысли, за ваше мировоззрение или мнение? За меня да и очень приятно знать что есть такие же люди как и я.
Опрос
Да или нет
Розочка
52 ответа
Последний —
Перейти
Да….тролли зае-ли….И некоторые пользователи поддерживали)
Гость
Неа.Я сама за себя заступаюсь.
Было такое.
Огромная благодарность этим людям
Огромная благодарность этим людям
Нет
Да. Когда приходилось противостоять хохло-троллям, и их подпевалам. Бросался в бой целый десяток.Одной было бы противно им противостоять.
Крокодилова
Не помню. Все возможно. Не отслеживаю. Но стараюсь заступаться и ограждать более наивных и хрупких сестёр от наглости местных неликвидов.
Крокодилова
D.Kоprofiеld
Сообщение было удалено
Ты свою точку зрения вообще не имеешь, так как зависишь от папика.
Синяя Борода!
Приведите пример, Розочка. А то как-то голословно все у вас.
Гость
Несколько раз да, заступались. В основном из-за троллей.
Я как бы и сама себя в обиду не дам, но бывает троллю и отвечать неохота, а тут раз - и кто-то другой его осадил! Пустячок, а приятно!
Я как бы и сама себя в обиду не дам, но бывает троллю и отвечать неохота, а тут раз - и кто-то другой его осадил! Пустячок, а приятно!
ФИО
Да, много ребят за меня прям заступалось) за что им спасибо=) С тех пор я уже давно могу за себя постоять, но все равно приятно
Гость
Я сам всех здесь верчу на сосне, *** за меня заступаться!?
Гость
Да, много ребят за меня прям заступалось) за что им спасибо=) С тех пор я уже давно могу за себя постоять, но все равно приятно
Кто это многие? Я и еще пара человек и все. Я уже жалею, что заступалась за тебя шкура лживая. Ты всех русских ненавидишь, называешь ватой_мразями и желаешь сдохнуть, и еще наглости хватает тебе сюда приходить.
Ты не можешь за себя постоять и сливаешься еврошалава.
Гость
Я за многих женщин тут заступаюсь. И за меня тоже женщины заступаются всегда. Спасибо им за это.
ФИО
Кто это многие? Я и еще пара человек и все. Я уже жалею, что заступалась за тебя шкура лживая. Ты всех русских ненавидишь, называешь ватой_мразями и желаешь сдохнуть, и еще наглости хватает тебе сюда приходить.
Ссылки на мою "ненависть" и "оскорбления" конечно же не будет) И уж тем более: я никому не желала смерти. Или кидай цитаты, или не клевещи, потому что померещилось.
ТС, ну да, бывало, друзья заступались. Не могу сказать, что часто, но я, пожалуй, и не нуждался в частом заступничестве. Обычно сам справляюсь.
Крокодилова
Она теперь осторожнее. Она вас провоцирует. Не поддавайтесь на провокации обычной гулящей троллихи. Она так и будет приходить, измываться над людьми, а потом в кусты прятаться. Такая змеиная натура.
ФИО
Так и по итогу: ни одна завистливая марамойка не скинет те самые "пруфы"))))? просто погавкали в воздух, что я якобы кому-то желала смерти?)) да?
Крокодилова
Вот так люди приходят, пренебрежительно отзываются о россиянах, потом довольные уходят к себе обратно и злорадно хихикают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
Так что бегать минусить - это все?) где цитаты моих постов где я всех там ненавижу и проклинаю?) не? никак? только на фантазию извилины то хватило?
Гость
ТС, ну да, бывало, друзья заступались. Не могу сказать, что часто, но я, пожалуй, и не нуждался в частом заступничестве. Обычно сам справляюсь.
Дед фуру, у тебя хорошая тактика)) Липнуть унылым говном_к обидчикам))) Они не выдерживают и убегают. Обходят тебя стороной, чтоб опять не вляпаться в тебя душнила)))
Да, заступались.
Большое спасибо, было приятно.
Большое спасибо, было приятно.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Мань, так уже 100 раз писала, для тебя персонально не буду) для меня "вата" и "русский" - это разные люди) а для тебя одно и то же? Ты смотришь Соловьева?ахахахахаха)))
Гость
Она теперь осторожнее. Она вас провоцирует. Не поддавайтесь на провокации обычной гулящей троллихи. Она так и будет приходить, измываться над людьми, а потом в кусты прятаться. Такая змеиная натура.
Кто её всерьез воспринимает? Она тут опозорилась сто раз. Её за человека тут никто не считает, только презирают и угорают над ней. Многие форумчане с ней ругались и не раз. Мне было пох.й на неё всегда и я никогда не трогала её до сегодняшнего дня.
Сильва
Гость
Сообщение было удалено
"Вата" - это вообще кто, интересно?) Ватники, как я помню, изобрели французы, но некоторым история создания не известна. Известны только громкие оскорбительные лозунги, которые исходят из определенных источников, где любят употрелять "рашка-парашка", "раися" и многое другое, что уже само по себе оскорбительно.
Но самое страшное у этих людей - это их чёрный цинизм. Оскорбляя, они считают себя выше и умнее, а когда таких видишь вживую, когда начинаешь понимать, что у них за биография, то их либо жаль, либо возникает брезгливость. На что они не пойдут. Даже мать родную продадут, если будет нужно
Но самое страшное у этих людей - это их чёрный цинизм. Оскорбляя, они считают себя выше и умнее, а когда таких видишь вживую, когда начинаешь понимать, что у них за биография, то их либо жаль, либо возникает брезгливость. На что они не пойдут. Даже мать родную продадут, если будет нужно
Сильва
Я вот о чем думала: а ведь когда-нибудь у них придёт раскаяние. Не у всех конечно, но придёт. Либо я верю в хорошее. И вот из-за таких провокаторов и войны могут начинаться. Они подначивают, они специально оскорбляют первые, а потом орут,что их склоняют по-всякому. Заслуживать не надо.
Гость
"Вата" - это вообще кто, интересно?) Ватники, как я помню, изобрели французы, но некоторым история создания не известна. Известны только громкие оскорбительные лозунги, которые исходят из определенных источников, где любят употрелять "рашка-парашка", "раися" и многое другое, что уже само по себе оскорбительно.
"Вата" - это любимое слово ФИО в адрес русских, здесь на русском форуме.
Сильва
Гость
Сообщение было удалено
Да, я читала её одобрямные посты про анальный секс. Вот это и есть толерантность. А что там с этими несчастными через 20 лет регулярных таких котнтактов, знают врачи скорой и проктологи.
Давно уже известно, что это вредно, но извращенцев это не останавливает
Давно уже известно, что это вредно, но извращенцев это не останавливает
Сильва
Гость
Сообщение было удалено
Она не верит ни во что. Ничего святого нет у человека
ФИО
Я кроме завистливого плача Ярославны тут не заметила пруфоф) Где я там всех оскорбляю, где я там кого в печь засовываю) нет ничего - 0 пруфоф) просто обижули еще раз могут по мне пройтись, как будто мне не все равно) бедные обижули, аж жалко стало
Сильва
Опять оно вышло. Обижули модераторам жалуются, а мы - нет.
Жалко у пчёлки
Жалко у пчёлки
Гость
Не всегда. Частенько нападали на меня тролли-анорексички весом 45 кг со своим "ж*руха", "свинья", приходилось отмахиваться от них самому. Редко кто заступался за меня, но мне было приятно, когда заступались.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 246 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема