ТС, сарказм и ирония - полезные качества, только они обычно требуют более-менее намагниченных опилок в голове. Здесь же в большинстве случаев ни того ни другого не наблюдается - только тупая злоба и немотивированная агрессия, направленная на каждого встречного. Оттого сарказм и ирония в немногих оставшихся видны и ценны. Этот форум не живёт, а влачит существование, выезжая только на троллинге и взаимных перепалках.
Да,особенно для тех,у кого напрочь отсутствует ч/ю)))
П.С. Это не про вас,так мысли в слух)
Главное не перепутать с разным чувством юмора...
юмор бывает английский и портовых грузчиков. Между ними, ещё прослойка разного..Теперь, я знаю что есть и исключительно радфемский юмор и МДшный(тоже😉😁)
согласен кидайте сюда анекдоты , хохмы и прочие весёлости
Тогда Погнали:🤗😎🤤
На приеме у гинеколога молодая женщина:
- Доктор, у меня нет детей.
- А муж у вас есть?
- Да, есть. Сидоров Иван.
- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?
- Я в неволе не размножаюсь.
ч-г
[2631975542]
fint: вчера в чатрулет зашел, наткнулся на 2 англичанок по 16 лет fint: одна пишет - о, недавно в школе про россию учила fint: я у нее - и что выучила? она - там холодно fint: потом спрашивает - ты аристократ или крестьянин? fint: сказал, что мы крестьянам не разрешаем в инете сидеть
ч-г
[2631975542]
- я у подруги первый - чё, ничё не умеет? - ага, даже минет делать - ну так научи... - знаешь, я и сам не умею
ч-г
[2631975542]
Переезжаем офисом. В целях экономии, грузчиков наняли с улицы. Санек занимался - где кого поймает. Сидим, решаем с чего начать. Заходит Ленка: - Ой, ребята, там на улице такая драка, такая драка! Какие-то мужики друг другу рожи-то поразбивали. Кровищи! Сейчас наверно милиция приедет. Первым среагировал Санек. С криком: «блин, лучше бы не говорил», ломанулся к выходу. Уже у дверей был остановлен вопросом: - А че сказал-то? - Да в принципе ничего, постойте здесь, говорю, я пойду, узнаю какие планы. Ну, а вы пока определитесь, кто у вас главным будет.
ч-г
[2631975542]
Известно, что одна улыбка продлевает жизнь на 5 минут, а одна выкуренная сигарета укорачивает ее на 15 минут. Таким образом, если вы во время перекура 3 раза улыбнетесь - продолжительность вашей жизни не изменится!
ч-г
[2631975542]
Поздно вечером женщина(Ж) идёт по тёмному переулку, вдруг из-за угла выскакивает грабитель(Г): Г: -Деньги!!! Ж: -Где??! Г: -Жить хочешь??? Ж: -С тобой??! Г: -Раздевайся!!! Ж: -А ты?! Г: -Слушай, ещё раз пикнешь, я тебя изнасилую!!! Ж: -Пи-пи-пи-пи-пи!!!!