Просто интересно мнение форумчан насчёт времени их пребывания на форуме. Как вы вообще сюда попали и почему тут сидите?
Лично у меня история простая: примерно года три назад я ещё незарегестрировавшись на нём просто читал разводки чтобы развлечься. Ну и где-то месяц назад я зарегистрировался тут и с другого аккаунта начал строчить разводки, что мне быстро надоело
3 недели. На форуме потому, что модеры на самом сайте сильно стараются, чтобы создать нужную обратную связь и комменты трут, ну и убрали лайки для гостей. В общем, сам сайт потерял свою ценность.
Гость
[657185104]
СОЛИСТ
Искал ответы на свои вопросы,интернет выдал этот форум ,недостающий пазл сложился в картину))) так и завис....заодно развлекаясь,попутно работая)))
Ты и по субботам, и воскресеньям тоже здесь сидишь от рассвета до заката. Ты сумасшедший.
Пару месяцев. Троллю челиков. Особенно овулях, яжемамок, любителей *** и личинусов)))) Такая ржака)))) Они самые *** в мире))) Че-то доказывают))))🥴🥴🥴🐓🐓🐓🐓
Лично у меня история простая: примерно года три назад я ещё незарегестрировавшись на нём просто читал разводки чтобы развлечься. Ну и где-то месяц назад я зарегистрировался тут и с другого аккаунта начал строчить разводки, что мне быстро надоело