Гость
Статьи
Недобаффет, как …

Недобаффет, как делишки с конкуренцией?

Недобаффет, как жизнь, что с конкуренцией за тебя, были ли новые свидания да и вообще, как проводишь лето?
Хорошая девочка
6 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
avamelex
А на кровати чё никак?
Как тебе удобно, главное, когда?
Гость
avamelex
Ну не все же
Потому что у них высокие зарплаты
Им так дешевле
Уснуть хочу
Спой мне песню
Чтоб я уснула )
Типа баю бай
Алеша
Алеша
Стоит над горою Алеша
В Болгарии русский солдат
Гость
Иначе он не почувствует себя великим мамкиным доминатором.
Смешно )
Тогда кроме ведра помидоров
Пусть ещё везёт котлеты от будущей свекрови
Баффи мама вкусные котлеты делает?
Злюка
Гость
Чмоффет уже весь слюнями в предвкушении изошел.
И не может понять, что его просто троллят и дразнят
Гость
Мне надо решить
Будет мать переезжать или нет
Я вчера поругалась с братом
Узнала что он общается с любовницей отчима
Я в шоке
Надо поспать
Я очень расстроилась
За мать
Гость
Алеша
Алеша
Стоит над горою Алеша
В Болгарии русский солдат
Как у тебя работа? Норм все?
Злюка
Чмоффет уже весь слюнями в предвкушении изошел.
И не может понять, что его просто троллят и дразнят
Вы завидует что скоро у меня будут котлетки и помидоры а у него ежедневный утренний минннет
Вырастили брата Иуду
Ужас
Отчим же богатый ему все можно
Я два дня в шоке
Но надо успокоиться конечно
Гость
avamelex
Как у тебя работа? Норм все?
Да, все нормально
Гость
avamelex
Вы завидует что скоро у меня будут котлетки и помидоры а у него ежедневный утренний минннет
Тебе по утрам больше нравится?
Злюка
avamelex
Да-да, конечно
Ты вон уже обещала приехать к нему на минет и что?
Злюка
Да-да, конечно
То что я не могу решить с родней
И ремонт ещё
Я не порхающий мотылек а взрослый чел с делами
Гость
Тебе по утрам больше нравится?
Если человек нравится мне с ним все нравится
В тебе есть много хороших моментов
Гость
avamelex
Если человек нравится мне с ним все нравится
В тебе есть много хороших моментов
Да, я хороший. И ты умная и красавица
В какой одежде ты обычно ходишь дома?
Гость
Злюка
Да-да, конечно
Давай по пивку с тобой выпьем?
Гость
Да, я хороший. И ты умная и красавица
В какой одежде ты обычно ходишь дома?
Если одна то в футболке и носках )
Если с мужчиной
Есть пеньюары
Рубашечки красивые
Даже тапки на шпильке
Пушистые
Гость
avamelex
Если одна то в футболке и носках )
Если с мужчиной
Есть пеньюары
Рубашечки красивые
Даже тапки на шпильке
Пушистые
А размер груди?
Гость
А размер груди?
Второй
75в
Гость
avamelex
Второй
А в каком возрасте ты сделала первый раз минет? Какие были первые ощущения от этого?
Гость
А в каком возрасте ты сделала первый раз минет? Какие были первые ощущения от этого?
Ты по меня мемуары пишешь?
В 15 лет)
В машине)
Своему первому мужчине)
Друг семьи )
Я на другой ветке уже в президенты баллотируюсь
Программу составила а ты такое спрашиваешь
Я опытная в сексе
Профи )
Пиво не оч люблю
И крепкие напитки
Люблю розовое крымское шампанское
Вина США
Иногда французские )
Ты уже пиво открыл ?)
Гость
avamelex
Ты уже пиво открыл ?)
Наверняка уже половину высосал.
Гость
))))))))
Гость
Гость
К десяти по Москве будет в слюни)
Гость
К десяти по Москве будет в слюни)
Нельзя ли побыстрей?) Я спать хочу )
Злюка
Гость
Давай по пивку с тобой выпьем?
Пиво - гадость.
А с чмоффета и я и вовсе за один стол не сяду 🤢🤮
Гость
Рано ещё. Может человек домой едет с работы )
Гость
avamelex
Ты по меня мемуары пишешь?
В 15 лет)
В машине)
Своему первому мужчине)
Друг семьи )
понравилось первый раз?
Гость
avamelex
Ты уже пиво открыл ?)
нет
Гость
Гость
я хороший и добрый
Гость
понравилось первый раз?
Зачем тебе знать про других мужиков?)
Для меня секс это не только получить удовольствие но и доставить
Чтоб партнёр помнил это как что-то прекрасное)
Гость
нет
А какое пиво любимое?
Мне Асахи понравилось
Японское
Гость
avamelex
Зачем тебе знать про других мужиков?)
Для меня секс это не только получить удовольствие но и доставить
Чтоб партнёр помнил это как что-то прекрасное)
Вот сразу видно что ты хорошая!
Гость
avamelex
А какое пиво любимое?
Мне Асахи понравилось
Японское
разное нравится, недавно вот бельгийское пшеничное распробовал
Гость
разное нравится, недавно вот бельгийское пшеничное распробовал
Я уже спать скоро, много не пей)
Мозги надо беречь.
Гость
В девушке должны быть красивые две вещи – это взгляд и губы, взглядом она может влюбить, а губами – доказать , что любит.
Гость
Гость
Гость
И да, я считаю что использовать английский максимум можно для международных переговоров, и то не всегда и не везде.
А вот транслировать в кинотеатрах фильмы на иностранном языке - это неуважение к своей стране, своему языку и своему народу. А это есть и в Эстонии, и на Кипре. Это не страны. Это колонии.
Не смущает, что в очень многих странах, начиная с Америки, дубляж не принят, считается кощунством по отношению к фильму и его создателям. Французские идут на французском, испанские на испанском, китайские на китайском

«С точки зрения произведения искусства и авторского права на него единственной канонической версией является, безусловно, оригинальная фонограмма. Любой переозвученный и пересведённый фильм — это уже не то, что задумал автор и как он контролировал процесс создания. »
Смысл слышать голом актеров оригинальный , накладывать на мимику лица. Оригинальный Голос, интонации исключительно но важны, это неотъемлемая часть фильма. И уважение к его создателям. Ни на одном кинофестивале нормальном дубляжа нет и быть не может .
Гость
Гость
Не смущает, что в очень многих странах, начиная с Америки, дубляж не принят, считается кощунством по отношению к фильму и его создателям. Французские идут на французском, испанские на испанском, китайские на китайском

«С точки зрения произведения искусства и авторского права на него единственной канонической версией является, безусловно, оригинальная фонограмма. Любой переозвученный и пересведённый фильм — это уже не то, что задумал автор и как он контролировал процесс создания. »
Смысл слышать голом актеров оригинальный , накладывать на мимику лица. Оригинальный Голос, интонации исключительно но важны, это неотъемлемая часть фильма. И уважение к его создателям. Ни на одном кинофестивале нормальном дубляжа нет и быть не может .
И что, при такой схеме человеку надо знать языки всех стран? Английский, французский, итальянский, испанский и так далее?
Фильмы могут смотреть только полиглоты, так получается? Ну ок, продвигайте свою идею, а производители фильмов будут терять свою прибыль. Потому что все меньше людей будет смотреть кино. А субтитры - это очень неудобно, в кино хочется отдохнуть, а не читать постоянно текст, это только напрягает.
Гость
Гость

Мысленный эксперимент: Мексика и Багамы в ближайшее время вступают в военный альянс с Россией. Как бы отреагировали США? Увидели бы США в этом угрозу самой сути своей безопасности? Российские солдаты всего в нескольких километрах от границы США с Мексикой? Российские ракеты на Багамах?

НАТО отбрасывает основополагающие принципы поддержания политического баланса власти в таких важных вопросах, когда после саммита НАТО в Бухаресте в 2008 году внезапно выяснилось, что в альянс могут войти Грузия и Украина, что было воспринято болезненно. От северо-восточного края Украины до Москвы – 450 километров.
Гость
И что, при такой схеме человеку надо знать языки всех стран? Английский, французский, итальянский, испанский и так далее?
Фильмы могут смотреть только полиглоты, так получается? Ну ок, продвигайте свою идею, а производители фильмов будут терять свою прибыль. Потому что все меньше людей будет смотреть кино. А субтитры - это очень неудобно, в кино хочется отдохнуть, а не читать постоянно текст, это только напрягает.
Ко мне когда приезжал англичанин жених)
Я его ж водила везде в Красноярске
Ну пошли в музей Сурикова
Потом в ресторан Утка по пекински
Потом он захотел хот дог на улице
А потом я как истинный садист повела его в кино
Фильм то шел на русском))))
Гость
Мысленный эксперимент: Мексика и Багамы в ближайшее время вступают в военный альянс с Россией. Как бы отреагировали США? Увидели бы США в этом угрозу самой сути своей безопасности? Российские солдаты всего в нескольких километрах от границы США с Мексикой? Российские ракеты на Багамах?

НАТО отбрасывает основополагающие принципы поддержания политического баланса власти в таких важных вопросах, когда после саммита НАТО в Бухаресте в 2008 году внезапно выяснилось, что в альянс могут войти Грузия и Украина, что было воспринято болезненно. От северо-восточного края Украины до Москвы – 450 километров.
Я вчера писала на ДР ветке, что надо Мексику захватить )
Гость
Гость
Естественно не надо, надо только уметь одновременно и фильм смотреть , и быстро читать, и переваривать что прочли, одновременно вслушиваюсь в интонации , тембр, другие особенности голоса оригинальных актеров.

Но как пишут российские критики, у россиян с этим большая проблема, не могут одновременно.

«Россиян субтитрированные фильмы отпугивают. Это можно назвать недостатком культуры, но это зависит от того, как мы «культуру» определим. Наложенный перевод нам кажется нормальным, а в другой стране такое не любят. У нас нелюбовь к субтитрам связана не только с отсутствием навыка быстрого чтения. Мне кажется, зачарованность картинкой для российского взгляда на кино играет большую роль из-за каких-то национальных особенностей, поэтому отвлечение на нижнюю часть кадра, где появляются какие-то строчки, и необходимость вертеть головой, чтобы их прочитать, — это раздражающий фактор. К тому же в среднем навыки чтения у россиян похуже, чем в Европе: читать быстро и понимать прочитанное нам труднее. Аудиальный канал оказывается удобнее.»
Гость
Гость
Фильмы без дубляжа не могут смотреть только дети. Полиглотом быть не надо . Фильмы на русском тоже с субтитрами идут. Голоса русских актеров исключительно важны для целостности фильма. Также звуки должны полностью совпадать с мимикой лица и рта. При дубляже это невозможно.
Гость
Естественно не надо, надо только уметь одновременно и фильм смотреть , и быстро читать, и переваривать что прочли, одновременно вслушиваюсь в интонации , тембр, другие особенности голоса оригинальных актеров.

Но как пишут российские критики, у россиян с этим большая проблема, не могут одновременно.

«Россиян субтитрированные фильмы отпугивают. Это можно назвать недостатком культуры, но это зависит от того, как мы «культуру» определим. Наложенный перевод нам кажется нормальным, а в другой стране такое не любят. У нас нелюбовь к субтитрам связана не только с отсутствием навыка быстрого чтения. Мне кажется, зачарованность картинкой для российского взгляда на кино играет большую роль из-за каких-то национальных особенностей, поэтому отвлечение на нижнюю часть кадра, где появляются какие-то строчки, и необходимость вертеть головой, чтобы их прочитать, — это раздражающий фактор. К тому же в среднем навыки чтения у россиян похуже, чем в Европе: читать быстро и понимать прочитанное нам труднее. Аудиальный канал оказывается удобнее.»
Откуда инфа что у нас читают хуже, чем в Европе?
Фильм с субтитрами - это уже получается комиксы. Комиксы у нас не так популярны, как на западе.
Гость
avamelex
Откуда инфа что у нас читают хуже, чем в Европе?
В данном случае от специалиста в области киноиндустрии. Неоднократно повторяется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова